ID работы: 12486365

о любви, коньяке и стеснительном Косте

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

конопля и плотина

Настройки текста
Примечания:
Костя пропадает. он заглядывается в живые глаза Влада, наблюдает как тот прыгает по съёмочной площадке, смущается, когда Коноплёв расспрашивает про службу в театре. мужчина смотрит ночью оба сериала с участием светловолосого, несколько фильмов, отмечает про себя игру и улыбается. он всё чаще уходит спать на диван, реже целует жену и пропадает в себе. за это стыдно, но всё забывается, стоит только зайти в помещение где есть он. Плотников часто ловит на себе взгляд молодого парня, отчего сердце ловит кульбит. хочется закричать, покраснеть как школьник, робко подойти а потом сразу же сбежать. — Костя! Влад пропадает так же. он усердно просматривает всё, где актёр мелькает хоть на три секунды. галерея забита полностью скринами из всего, фотками из инсты и их архивных. Коноплёв наблюдает за ним, даже не скрываясь. касается с поводом и без, зовёт перекурить, выпить кофе, прогуляться с собакой, которой, к слову, даже нет. взгляд часто касается кольца на его безымянном пальце, отчего в груди что-то обрывается каждый раз, но через мгновение снова чинится. сегодня он решился. признаться, получить в ебало, а потом играть роль будто ничего и не было, потому что они актёры. — чего тебе, конопля? Костя хочет сказать правду, о том что чувствует, что его волнует, но боится. да, он старше, но это не решает вообще ничего, а в его опыте нет парней младше на 7 лет. — пошли покурим? план железный как плотина (нет, не Костя, Костя не железный). на улице темно и если, ну вот если, у них всё взаимно, то поцелуй никто и не увидит. — пошли. сердце стучит в грудной клетке, а грудь болезненно сжимается. мысли роятся, кричат "скажи! признайся уже! ". сдерживать себя тяжело. — блин, я свою зажигалку забыл. Влад улыбается, придумывая интересный подход к тому, что бы признаться. рука сама по себе тянется к зажигалке в карманах штанов, парень протягивает ему вещь, но роняет (конечно же не специально, вы что!). старший мужчина присаживается, смотря только вниз, отчего не замечает присевшего с ним одновременно Владислава. пальцы соприкасаются, отдавая ток по всему телу. Костя поднимает лицо, сталкиваясь носом с младшим и резко встаёт на ноги. — прости, да, спасибо, угу. Коноплёв еле сдерживает себя, что бы не запищать. вид взволнованного Кости с красными щеками и дрожащими руками отчего-то умиляет как те же коты. — не за что. они курят в тишине, и Костя, успевший успокоится, уже собирается уходить, когда его неожиданно припирают к стенке. мужчина огромными глазами смотрит в хитрые глазющи напротив. они практически одного роста, разве что младший чуть ниже. и это удобно, ведь никому не надо наклоняться или задирать голову. — а. Вл-ад? ты чего? голос предательски дрогнул, за что мужчина мысленно ругается на себя. светловолосый молчит, лишь приближает лицо чуть ближе, сталкиваясь носами, и хихикает. — знаешь, Кость. в первый раз, когда я тебя увидел, я подумал что ты оператор. а потом до меня дошло и я увяз в тебе полностью. твоя игра, твои мысли, движения. Влад осторожно соприкасается с ним лбами, прикрывая глаза. мысленно он уже подготовлен получить в лицо, в живот, да хоть в яйца! а вот получить робкий, короткий, но чувственный поцелуй он не был. совершенно. глаза резко распахиваются, замечая свой объект обожания зажмурившимся. младший как с цепи сорвавшись, хватает его за щёки и уверенно целует, прижимая всем телом к стене. Плотников лишь обвивает его шею руками, прижимая к себе и позволяя мальчишке целовать, касаться, чувствовать. улыбается, чувствуя поцелуи на шее, откидывает голову. он всё решил. он разведётся. — то есть, ты меня тоже любишь? спустя время спрашивает Коноплёв, когда они уже сидят в его квартире, замотанные в халаты и пьют хороший коньяк. растрёпанные, покрасневшие, стеснительные из-за разворочённой кровати и запотевших окон. — люблю. и больше ничего не интересует. сегодня уж точно. сегодня интересует только коньяк, человек рядом и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.