ID работы: 12486649

Любовь проклята смертными

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кенни! - громко окликнув произнес Марш. Блондин только обернулся на зов, но резкая боль прошлась по всему телу.Кенни вообще не смотрит по сторонам, быстро выезжающий автобус сбил парня с ног. Очередная смерть. Слышны крики друзей, сирены полиции, скорой и ужасно противный звон в ушах. Перед тем как окончательно отключится, он посмотрел в сторону товарищей, первый кто сразу попался на глаза Крэйг. Его выражение лица, оно было слишком спокойным. Маккормику показалось это слишком странным, хотя если логически подумать, ему на него абсолютно насрать. Плевать на чувства, плевать на жизнь. Так что ничего удивительного. Маккормик вздохнул последний раз и мгновенная тьма накрыла его. Абсолютный мрак, ничего не видно, лишь отражающиеся голоса в его голове. После смерти, Кенни перерождается на некоторое время в аду, а потом уже спустя день как ни в чем не бывало просыпается в кровати. Его всегда встречает Дэмиен Торн, сын сатаны как-никак. Довольно агрессивный у него характер, но иногда есть о чем поговорить. Даже представляется возможность поболтать с рогатым чёртом. Господи, если такое кому-нибудь расскажешь, тебя точно посчитают шизофреником. Голубоглазый уж слишком часто затрагивает тему про проклятье Ктулху. Раньше ему было все равно на это, но как только начало проявляться странное поведение Такера, тут уже надобно поразмышлять. Да, как уже говорил белобрысый, с его то характером и отношению, это нормально. Но все же, что-то тут не так. Особенно если это заурядный священник. Поэтому как только он очутиться у себя, у Кенни будут серьезные планы на черноволосого. Очередное пробуждение не очень удачное, ужасная головная боль и тело по-прежнему ноет от недавнего удара транспорта. За все время провождения в кровати, блондин только и делал, что витал в своих мыслях. Долго лежать не стал, Маккормик почти сразу же поднялся и слез с постели. Повезло что он просыпается в одежде, очень даже удобно. Спустившись вниз, к нему сразу же полезла Карен с вопросами. -Кенни, где ты все это время пропадал? - поинтересовалась младшая Маккормик. Блондин был весь в смятение, он почесал затылок и невольно отвёл взгляд.-Прости что не предупредил, у меня сегодня появились планы, так что возможно сегодня вернусь также поздно. - парень говорил это с опущенным взглядом и немного грустным тоном. Он чувствовал себя виноватым перед сестрой. Но та вполне адекватно среагировала. Карен улыбнулась и все прекрасно поняла, протянув что-то наподобие: "Угу, с нетерпением буду ждать твоего возвращения"Маккормик улыбнулся в ответ. Быстро обувшись парень поспешил к выходу. На часах довольно раннее время, но Кенни даже не обратил внимание на него. Пару раз он умудрялся спотыкаться, а перелезая через забор вообще упасть успел, при этом довольно больно ударившись плечом. Он мог спокойно пройти через отверстие в заборе, но он довольно часто про него забывает. Да и тем более после пристройки некой "Содосопы", вообще все по пизде пошло. Постоянный шум, гам, стало слишком тесно и некомфортно. Блондин так и мечтает чтобы эту часть города снесли нахрен. Родители итак мешали его жизни, так ещё и эта хрень. С постоянными орами и криками гостей. Раньше Кенни ночами отрабатывал смены в ресторане, единственное место где тишина. И даже платят неплохо, но ему все равно пришлось оттуда свалить. Ну не хотел он оставлять Карен одну, Маккормик слишком сильно любит свою сестру, не может оставить ни на секунду. Да и она переживает, ей становится одиноко когда брат пропадает ночами на работе. Что же насчёт Кевина, то старший Маккормик давно уже съехать отсюда успел. Как много всего происходит, в голове не укладывается. Пока светловолосый думал всю дорогу, он уже подоспел к дому Такера. Уф, довольно странные чувства появились. Долго тянуть время Кенни не собирался, через секунду прозвучал негромкий стук в дверь. Молчание, второй удар посильнее, снова тишина. -"Ушел что-ль куда?" - пронеслось в голове у парня.Маккормик развернулся и уже попятился назад. Но буквально через несколько секунд, дверь с силой распахивается. От такого резкого звука Кенни даже подпрыгнул, моментально разворачиваясь к источнику шума. -Блять, Факер! Нельзя так людей пугать, до инфаркта довести можно. - проругался светловолосый. Крэйг с недоумением смотрел на проблему напротив, которая с раннего утра решила потревожить его отдых. Брюнет сдвинул два пальца к переносице, нервно шепча себе под нос всевозможные ругательства которые помнил. Он на месте проклинал этого придурка. В итоге он легонько выдохнул.-Что тебе нужно? - на удивление довольно спокойный и хрипловатым голосом проговорил черноволосый. Белобрысый завел руки за спину, он начал пристально смотреть на того, покачиваясь на носочках из стороны в сторону. Кенни смотрел на Такера с таким взглядом, будто он просит того догадаться самому. Ему всего лишь нужно подумать логически, нахрена же Маккормик припёрся к нему в 8 утра. Темноволосый облокотившись на дверь, скрестил руки на груди.-Ты не можешь нормально намекнуть, Кенни, я в душе не ебу что хочешь ты сказать. - произнес парень. Блондин закатив глаза приглушённо вздохнул. -Крэйг, я хочу поговорить, пожалуйста. - тихонько пробормотал одноклассник. Такер ничего на это не ответил, открыв дверь он махнул головой в сторону гостиной, как бы приглашая парня. Тот в свою очередь послушно зашёл в дом. Кенни ни раз бывал у него в гостях, поэтому сразу направился в комнату брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.