ID работы: 12487140

Всё проходит,да не всё забывается

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы и кровь,всё как обычно

Настройки текста
Примечания:
Беря в руки кинжал,она проводит им по ладони,оставляя красную полосу,из которой начинает сочиться алая жидкость. Алая,прям как её щёки. Девушка передаёт этот кинжал своему возлюбленному. Он тоже делает надрез,начиная истекать кровью. Посмотрев друг другу в глаза,они глупо заулыбались и сомкнули свои руки,чтобы их кровь воссоединилась вместе с ними. Их лица приблизились друг к другу,а губы сомкнулись в поцелуе. Он был нежен и полон любви. Спокойной,нежной,милой любви. Никакие страсти не заменяет эту нежную и навеки чистую любовь. Отстранившись,фея и эльф опять взглянули в столь любимые глаза друг друга. Заглядывая,они увидели всё,что хотели. Брюнетка захихикала и посмотрела на их руки. --А мы не заработаем себе инфекцию??-казалось,что её не особо то и волнует это,но всё равно поинтересовалась у своего мужчины. -ну вот видишь! Я тебя отговаривал,но нет,ты же уверяла меня..-его заткнула только сама девушка своим поцелуем. Постояв так секунды 5,чтобы полюбоваться лицом прекрасной возлюбленной,Он ответил на её смелое действие. -да‐да,спасибо. Я уже поняла,что я глупая-усмехнувшись,прервала их наслаждение Фея. Её рука начала медленно отпускать ладонь наполовину седого,но очень привлекательного эльфа. -хей,стой? Ты куда?-когда она начала отпускать его руку,на сердце стало уныло. Лидер не хотел отпускать девчушку,но дал отпустить его руку. -пойду я,уже поздно. Там,наверное,принц чертополох без меня плачет-дама взглянула на него последний раз своими голубыми глазами,развернулась и быстро полетела прочь. Остроухий остался на поляне один. Кровь уже окрашивала землю в багровый цвет,но его не волновало. Его разум был затуманен влюблённостью. Сердце бушевало,а в животе что-то приятно покалывало. Словно бабочки. Светловолосый поднёс руку к своим усам и провёл по ним рукой,но быстро заметил красную жидкость. -вот блин,-отрезал Эльф быстро убегая к дереву-я же совсем забыл про руку! Разум одурманен только любимой феей,которая работала Няней у его давней подруги. Кто ж знал,что всё это может быть благодаря Милисенте...

***

На его ладони был этот шрам. Этот любимый шрам. Сейчас он смотрел только на него,не слыша ничего вокруг. Может,сейчас Бен его пытается о чём-то спросить,Строуберри что-то сказать,Холли попросить...в его поле зрения входил только шрам. А ведь столько лет прошло! Можно было уже и забыть,но... -Няня Плам,моя волевая птичка! Увы,но я прощаюсь с вами-уши Мудрого Эльфа смогли уловить эти слова. Он повернул голову и посмотрел в сторону звуков,отведя взгляд от своей руки. Источником звуков был Рыжебород,который подносил хрупкую руку любимой Няни Плам к своим губам. Это был короткий поцелуй в её руку,но этого хватало,чтобы скривить гримасу брезгливости. Потерев руку о своё платье,дабы вытереть прозрачный поцелуй,Плам засветила свою ладонь,в которой был такой же шрам,как у Седрика. Рыжая борода изумлённо взял её за руку,чтобы тыльная сторона была отвёрнута от него. -хей! Что это за шрам?-посмотрев в глаза,спросил Мужчина. Плам медленно посмотрела в сторону Старого эльфа. Губы предательски задрожали,вспоминая всё,что было с этим надрезом связано. Их взгляды встретились. Взгляды,в которых читалась ещё не забытая любовь,хотя оба не могли это признать. Наконец, Седрик прервал эти гляделки и опустил глаза. Брюнетка отдёрнула руку,хватаясь другой ладонью за свой шрам. -это важно мне,так что попрошу не трогать!-не желая больше ничего слышать,Фея быстро улетела в сторону замка,крича "Холли,пора обедать!". Найджел отошёл к отцу,всё ещё стоя к нему спиной. Он положил руку на сердце. -ох,она прекрасна!-Мудрый Эльф так и не понял,кому это он говорит: себе или ему. Да и разве сейчас это так сильно волнует? В его голове раздавались эти слова-"это важно мне!" Для неё правда было очень важным? Или она хотела поскорее убраться отсюда? Но,почему-то,остроухий твёрдо верил,что эти слова были искренними и неподдельными. Рыжебород скрылся за травой,уходя к своему плоту. Бен и другие дети убежали к дереву эльфов. Тут остался только Старый Мудрый эльф. Он положил свою "уродливую" руку на усы,медленно поглаживая их. -всё проходит,да не всё забывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.