ID работы: 12489287

За линией горизонта

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1. Новая школа - старые проблемы

Настройки текста
      «...или в один прекрасный миг, вдруг, от куда ни возьмись, на твоём личике, появятся парочка симпатичных синячков» - блондинка хихикнула, и отбросила моё лицо, которое несколько мгновений ранее держала в своей руке. Сидя на холодном асфальте о осмысливая произошедшее, в меня влетела некогда красивая сумка, которая сейчас больше походила на то, что её пропустили через шредер . Постепенно, смех и болтовня трёх девиц уходили всё дальше, но последствия всего этого остались со мной ещё надолго...       «Вау, какая же она огромная...» - тихо промолвила я, оглядывая свою новую школу. Немного нервничая, я зашла внутрь. Стоя в рекреации я загляделась в окно, пока кто-то не положил на него руку. Перебрав всю нецензурную брань, что я знала от отца, я заставила себя промолчать и медленно повернуться. “Фуух, это ты...” - «З-дравствуйте, директриса» - я мило улыбнулась своей новой “начальнице”. Она выглядела очень доброй, так и светилась изнутри... Аккуратный пучок седых волос, милые очки и великолепное для бабушки розовое платье с меховым воротником и двумя вставками того же меха в рукавах. Талию обматывал толстый пояс, от чего от бабушки на ней оставался лишь голос и белые локоны. - «Здравствуйте. Вы ведь Аннет Триаль, я права?» - «Да, это я» - «Можете звать меня директриса или мадам Шермански» - «Приятно познакомиться, мадам» - «Вы уже были у старосты?» - «Нет, я только...» - «Ну, тогда бегом к нему! Кабинет справа от вас. Как закончите дела найдите меня и отдайте документы. Желаю удачи» - женщина унеслась вглубь школы, оставив меня со всем этим списком задач, который я потихоньку уже начала забывать. Пока моя память окончательно не перезагрузилась от полученной информации, я пулей направилась в назначенный кабинет. - «Здравствуй, я ищу старосту» - бросила я, осматривая убранство кабинета. Просторный, чистый. Все было, похоже, на то, что я попала в другой мир. - «Это я. Меня зовут Натаниэль. Что тебе нужно?» - парень оставил свои бумаги на дубовом столе и повернулся ко мне. Симпатичный, смазливый мальчишка. Ничего особенного. - «Директриса попросила узнать что с моими документами для поступления» - смотря ему в глаза, произнесла я. - «А, ты должно быть новенькая? Точно. Мне говорили о тебе. Подожди, пожалуйста, за дверью» - он отвёл глаза, и мило улыбнулся. “Класс, вот это гостеприимность...” - подумала я и вышла из кабинета. Я принялась ходить кругами, пока не наткнулась на типичную компанию девчонок. - «А нам с новенькими в этом году повезло, да, девочки?» - они залились смехом, а я внимательно их оглядела. Блондинка – выскочка и две её приспешницы. Без неё они бы точно стали обыкновенными мышками. – «Дай пройти» - она оттолкнула меня и вышла из школы. “Вот сука... я ей ещё устрою” - я скрестила руки на груди и смотрела им в след. - «Эээ... Аннет?» - я обернулась. Перед моими глазами предстал староста – «Да, что случилось?» - «Я не нашёл твои документы на поступление» - у меня внутри как будто всё перевернулось. Мой отец сделал слишком много для того, чтобы я перешла в новую школу. Не может быть, что я не поступила... - «Ты уверен?» - «Я поищу ещё. А ты пока сделай фотографию в досье и сдай деньги на школьный взнос» - Нат вновь оставил меня одну, скрывшись за дверями, как я поняла, своей постоянной обители.       Погружённая в свои мысли я не заметила как вышла из школы, и уже подходила к воротам. Но мой путь не смог завершиться из-за неведомой мне преграды. - «О чёрт, прости, пожалуйста. Я тебя не заметила» - отойдя от парня, в которого врезалась, пробубнила я. «Нам что, слепых завезли в этом году?» - он оглядел меня снизу вверх, сложив руки на груди. «Эй, я же извинилась. Я, правда, не специально...» - «Ну да, на умалишённых не обижаются, ты права. Можешь идти» - онемев от наглости, я молча проводила его взглядом. “Вот это контингент конечно...” - прокручивала я всю серьёзность своего положения пока шла до фотостудии. - «Натаниэль, вот фотка и взнос» - с порога кинула я – «Замечательно. Но документов так и не нашлось...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.