ID работы: 1248985

- Ты вернулся, придурок?

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя под холодными каплями весеннего дождя, Италия порывисто ругался отборным матом, проклиная Испанию. Хозяин не появлялся уже почти неделю, что невероятно выводило из себя Романо. Держа в одной руке пять белых цветов, Юг шлёпал по неглубоким лужам. Его словарный запас истощался, а желание орать на Испанию улетучивалось. В груди засела обида и одиночество. Ведь Хозяин не мог так надолго бросить Италию! Он обязательно придёт и, увидя бардак в его кабинете, потоптанные грядки с его любимыми томатами, накричит на него. Несильно. А потом будет просить у него прощения. С умалениями, обещаниями подарить уголок страны, с рассказами о том, что он и так занят, а тут ещё и... Варгас сжал маленькие кулачки, безжалостно сминая стебельки цветов. Нет, в этот раз Юг накричит на него сильнее, чем обычно. За то что оставил одного так надолго! Глаза наполнились слезами. Почему это Италия так сильно волнуется?! С каких пор он стал таким чувствительным?! В следующую секунду по лицу стекает мокрая полоска. Спускаясь по подбородку, он срывается с личика и падает в лужу. Романо закрывает глаза. А вдруг Испания не придёт? А вдруг он решил избавится от своего нерадивого подчинённого? Что тогда? Что будет с ним? - Италия, - тихий хрип донёсся до старшего Варгаса. Шатен открывает глаза, отбрасывая в сторону цветы. Не веря глазам от счастья, он срывается с места и, выбрасывая руки вперёд, бежит навстречу Хозяину, стоящему на коленях. - Ты вернулся, придурок. Урод. Дебил. Придурок. Вернулся, - шептал он, обнимая Испанию. Антонио был в шоке. Порыв младшего ввёл его в ступор даже больше того, что сейчас шёл дождь. Обычно у него дома не так влажно и уныло... - Италия, - сказал он, придерживая руку, которая неимоверно сильно болела. Но Варгас даже не хотел отпускать Хозяина. Тоненькими ручками обнимая шею старшего, он громко шмыгал носом, не обращая внимания на протесты. Он скучал, хотя не хотел даже самому себе в этом признаваться. И теперь Ловино боялся даже на секунду выпустить Антонио из объятий. Ужасно боялся. - Италия, - в очередной раз позвал шатен. - Прошу... Мне больно, - он сильно сжал руку, пытаясь хоть как-то приостановить кровотечение. Наконец, Юг отстранился, оглядев Антонио. Заметив рваную рану на его руке, испачканную кровью одежду и волосы, а также мундир, служивший лишь для слабой защиты от дождя, он испугался. - Испания... - шатен боялся даже прикоснутся к Хозяину. - Я... В следующее мгновение Италия почувствовал мягкое прикосновение к его губам. Робкое желание отдать последнюю каплю оставшегося тепла. Младший закрыл глаза, стараясь расслабится и ловить каждый полутон эмоций в его теле. Падение вниз. Открыв глаза, Варгас увидел Испанию, упавшего на пол. Он не шевелился. В сердце появилась невообразимая злость и гнев. Почему сейчас?! Почему?! Италия громко всхлипнул, падая на колени рядом со своим Хозяином, пытаясь взять его за руку. Холодная. Шатен зажмурился, повторяя себе, что это сон. Это не могло быть явью! Испания не мог умереть! ...Ведь он не мог оставить его одного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.