ID работы: 12490123

bittersweet

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомец из его сна

Настройки текста

***

Люди любят много мечтать, даже если порой они отрицают слишком очевидные вещи и с видом серьёзного человека утверждают, что давно выросли из этого по их мнению детского возраста. Но это не определяется по возрасту и никогда не определялось. Когда человек сильно чего-то хотел, он визуализировал желаемое, мечтал, а самые целеустремлённые и амбициозные люди воплощали свои мечты в реальную жизнь. Но правда в том, что поддаваться мечтаниям можно бесконечное количество раз. Что такое бесконечность? У неё есть конец? Я — Морфей. Бог сновидений и также кошмаров. Я знаю о чём мечтают все люди, и о чём они грезят. Они иногда мечтают о невозможном и недосягаемом. Это даже забавно с одной стороны. Я никогда не задерживался в чьих-то снах, но как получилось, что казалось бы высшее существо каждый раз посещает мир одного обычного человека и наблюдает за тем, как тот спит? Наблюдает за тем, как его реснички подрагивают во сне? И залипает на очаровательном лице данного парня. Эйдан Галлахер. Обыкновенный юноша, живущий в небольшой квартире и как все обычные люди, платит налоги, работает, устаёт, мечтает, падает и поднимается. Я каждый раз задавал себе вопросы на которых, увы, я не смог найти ответы. Все эти вопросы крутились вокруг этого парня. Почему так сильно засел на душе? И чем он отличался от остальных восемь миллиардов людей на Земле? Возможно меня привлекло то, как он был искренен? Чист в своих намерениях? Умел чувствовать? Я видел в нём все самые лучшие качества, которые отсутствовали во мне. Я находил в этом парне то, чего так долго искал в других людях. Это было... Удивительно. Мне даже казалось, что в Раю решили надо мной посмеяться и создали ангела. Нет. Эйдан не был ангелом. Ангелы не такие хорошие и добрые, какими их видели люди. Они совершенно другие: Высокомерные и честолюбивые. Он был другим. В нём я видел отражение... Но чьё, я так и не понял. Поначалу Эйдан видел обычные сны и они для меня казались привычными и заученными. Он работал декоратором тортов и мечтал о собственной кондитерской. Я являюсь владыкой царство сна и в моих силах управлять бесконечными снами, но изменение снова других было нарушение один из моих же законов. Что ж, я нарушил своё же созданное им правило. Я решил обустроить его мир, добавить что-то прекрасное и каждый раз, когда Эйдан просыпался, то встречал своё утро в приподнятом настроении, собираясь на свою работу. У меня было множество дел, огромная ответственность лежало на моих плечах, за моих поданных и за других сущностей, созданных моими же руками. И мне стоило действительно заняться своими делами, но так получилось, что было сложно не думать об очаровательном парне по имени Эйдан, глядя на бескрайнее ночное небо в своём царстве.

***

Эйдану было двадцать четыре года и он работал декоратором тортов, и у него прекрасно получалось создавать поистине невероятные шедевры, что его произведения искусства хвалили даже высокие критики. Галлахер любил заниматься не только изготовлением тортов, ну и другими видами творчества. Парень был очень талантлив в этом. Ему нравилось делать что-то собственными руками и его дом был своего рода местом, где он мог пробовать себя в чём-то новом и творить что-то прекрасное. В данный момент парнишка рассматривал секс-товары в интернете, немного нетерпеливо прикусывая губки. Эйдан пролистывал неинтересные товары, ему нужно было что-то необычное, но варианты, откровенно говоря, были скучные и повторяющиеся. — Неужели, нет чего-то оригинального? — вздыхает и после оставив ноутбук включенным идёт принимать душик, а после лёгкого душика решается принарядиться в свои милые кружевные чулки и к нему прилегалось ещё милое нижнее бельё нежно-розового цвета. Ему нравились пастельные оттенки и он любил немного расслабляться после работы. И ненадолго глядя на своё отражение в зеркале, Галлахер проходит к своей кровати и плюхнувшись туда, прикрывает глаза. Весь этот месяц в его снах появлялся один таинственный незнакомец. У него был довольно высокий рост и он был облачён в чём-то чёрном, как сама тьма. И этот незнакомец шептал что-то успокаивающее и после этого ему всегда снилось что-то приятное, но не сегодня. Сегодня ему хочется подумать о нём. Эйдан прикрывает глаза и представляет загадочного незнакомца в чёрном пальто, и в чёрной рубашке, а его волосы всегда были в беспорядке, такая причёска обычно называлась воронье гнёздышко, но несколько прядей были перекрашены в белый цвет. Прикусив губы, парнишка, как можно ярче представляет картину, желая, чтобы данный незнакомец оказался в его комнате. Яркий свет луны освещал такое хрупкое тело парня, невольно выгибающегося на кровати. Резко распахнув глаза словно по инерции, Эйдан плавно переводит взгляд в тёмный угол, где чаще всего оказывались монстры. И тут он видит какой-то непонятный сгусток тьмы и позже принимающегося очертания высокой фигуры. Он не успевает даже среагировать, как данная фигура выходит на свет. Его бледное лицо освещает свет луны, а серые глаза, напоминающие чистый хрусталь, с интересом сверкнули. — Ты… Ты… Из моих снов. Незнакомец усмехается уголками губ, и делает движения рукой и можно и было заметить на пальцах серебряные кольца, которые тоже светились при луне. Эйдан чувствует, как по чужому велению начинает вставать и подходит к парню, и Морфей улыбаясь, рассматривает личико парня. Парень касается припухлых губ Эйдана и облизывает свои собственные, а затем начинает касаться тела парня, вызывая табун мурашек. Губы оставляют на шее лёгкие поцелуй. Галлахер тихо выдыхает и когда ощущает палец на своих губах, смотрит глазами в серые глаза парня. Морфей усмехаясь, наклоняется к нему и дышит ему прямо в губы, не касаясь сладких мягких губ, чуть отстраняется. Эйдан был словно под гипнозом. — Я сплю..? Таинственный незнакомец усмехается и растворяется в темноте, а Галлахер резко просыпается и чувствует прикосновения и растерянно смотрит в угол, но там никого уже не было. Ему приснилось это?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.