ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 ×Leave me alone!×

Настройки текста
Она уже готовилась вцепиться ему в горло, как чья-то рука схватила её за загривок -Хорошая девочка. - Кто-то рывком оттащил Шерил от парня. - Испугались, сопляки? -насмешливо прозвучала фраза. Шерил мотнула мордой, голос Клоуна исчез, заместо него теперь был голос Патрика. Это не дало ей облегчения, но секундное "я ни кого не убила" промелькнуло. Парни не стали давать ответ, быстро убежали, крича бранные слова. -Вот и славно. Я тебя всюду ищу-сжав загривок Шери парень потянул её в безлюдное место игнорируя возгласы некоторых людей, . - Пфф хрень какая-то. Красный шарик был сразу же сорван с её шеи, унесся в небо. Шери упиралась лапами, вырывалась, но чем больше она сопротивлялась, тем больнее он сжимал её загривок. -Я не обдолбанный, точно помню что было и.... - он затащил собаку в пустой переулок, швырнул в ближайшие мусорные баки, перегородив вход, встав посередине. -...и хочу увидеть это ещё раз. Ну! Шери оскалилась, зарычала, прижав уши. "-Ну что ты преследуешь меня!?" -С хрена ли ты рычишь, блять! - Парень был явно недоволен таким поворотом, швырнул в Шери полупустую бутылку алкоголя, лежавшую на земле. Бутылка попала в Шери, заставил ту заскулить, а вылитое пойло тряхнуть шерстью и лапами стараться вытереть морду. Не успела она опомниться как Патрик оказался возле неё и рукой сжал морду, не давая раскрыть пасть. - Это была ты. - опять эта мерзкая улыбка. - Я не настолько обдолбан. Удар под бок кулаком вывел Шерил из равновесия. Боль прошла по всему телу и быстро сменилась на резкий холод. Мелкая дрожь и слабость в теле. -Я ж говорил, сука, что это правда!Она вновь была собой, перед ним, сжимавшего её лицо. Пощёчина. И она отползла от него. -От как... Патрик потёр щеку. Неуверенно пошатываясь Шери поднялась на ноги оперевшись рукой о стену. -Отъебешься ты от меня, Хокстеттер?! - мокрые от алкоголя волосы противно прилипали к лицу, а майка, или что-то похожее на майку пропиталось, обнажая парню приятный для него вид. Заметя это, Патрик облизнул пересохшие губы, Шери прикрыла грудь руками. -Знаешь, у меня сейчас есть некоторые вопросы к тебе, но... - он стал приближаться к девушке. Это бесполезно. Хокстеттер прижал её к кирпичной стене. -Патрик, оставь меня! - удар рукой, был пресечен зажатием обеих рук над головой. "Черт, эта слабость!" -Никогда. - сказал он горячим дыханием ей в губы. -Ты даже не знаешь что происходит, сразу лезешь ко мне! - девушка перешла на крик, надеясь что её услышат. Парень хмыкнул, но положение не поменял, одной рукой он держал её руки, а другой небрежно убирал прилипшие пряди её волос с лица. -Согласен, мне и любопытно и в то же время плевать, главное, что мы наконец-то наедине. - разгоряченное тело прижалось к девушке плотнее, а рука медленно сползала вниз по телу. - Но воняешь ты знатно. -А ты знатно больной! Отпусти меня! -То, что было, ещё нужно будет объяснить тебе. -Если бы ответы на это были у меня! Патрик лишь хитро прищурил глаза, а рука тем временем уже была под её майкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.