ID работы: 12491944

Мрачный вечер

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время в Токио стали процветать группировки мафиози, они будто захватили город, хотя так и было, да и идти против них ни кто не осмеливался , а полиция... а что она? ни кто не хотел стать колекой, ну или вообще больше не вернуться домой, так что их обходили стороной . А в это время в мраке узкой улочки где дома стояли плотно друг к другу , а из-за дверей одного из них доносились громкие биты , бежал запыхавшийся парень, вы спросите зачем?... а тут всё просто, его подставили на кучу денег, и их сейчас хотели вернуть. А началось всё довольно глупо, этого паренька зовут Хината Шоё, он всегда притягивал к себе взгляды, рыжие словно пламя волосы, медово- карие глаза и изящное и хрупкое телосложение. И как- то в баре он познакомился с парнем, весь вечер они приятно общались, и как-то тема зашла о лёгких деньгах. В случае чего парень предложил подработку, за большие деньги, а нужно всего-то ночью загрузить коробки с грузом из склада в грузовик. Сначала Шоё сомневался в этой затее , но стоило ему услышать сумму, как все сомнения пропали , ну а что , кто против денег. В тот же вечер они обсудили все детали , а позже Шоё пошёл домой подготовиться к подработке. В час ночи Хината находился в назначенном месте, всё было не чего, но его смущало , что кроме него ни кого не было, но он решил не обращать внимания и побыстрее закончить.Когда почти всё было загружено кто-то угнал грузовик, а люди которые приехали за товаром ,„мягко” объяснили парню, как он попал , так как в этих коробках было оружие и он сейчас является соучастником. После длительных объяснений , парню так и не поверили, сказав лишь, что у него неделя , чтобы отдать сумму стоимости краденного. А сегодня как раз седьмой день. Хината бежал уже довольно долго, ноги были ватными и не слушали тело, норовив вот- вот споткнуться и рухнуть, а стук сердца заглушал даже остальной шум. Увидев в переди закоулок решил спрятаться там , звук преследующих его людей стал стихать , а в скором времени совсем исчез, и Шоё смог выдохнуть полной грудью, только он обрадовался и хотел выйти, как ему преградили путь , он метнулся назад ,но и там стояло несколько мужчин в костюмах . Сердце парня ушло в пятки. — Здравствуйте, вы Хината Шоё?-обратился к нему довольно симпатичный парень в костюме и кейсом в руках. — Кто вы? И какое вам до меня дело?- пытаясь отдышаться спросил парень. — Я Кита Шински, и у меня для вас есть предложение-парень достал из кейса конверт с документами и передал его шоё. —Так же мне известно, что вы были лучшим журналистом и ваше последнее расследование не только помогло уничтожить мафию в Мияги , но и спасло тысячи жизней. —Я решил больше не принимать заказы, так как прошлые заказы принесли мне большие потери... — Что ж прошу подумать, ты нам очень нужен, тем более нам известны твои методы, что для достижения целей ты не боялся использовать запрещённые приёмы, такие как : слежка, шпионаж , взлом и проникновение на частную собственность, как раз на такое способен только ты . — Так же мы в курсе ваших проблем, так что как насчёт закрытие вашего долга и при неоспоримых доказательствах четыре миллиона долларов —Покрытие долга, четыре миллиона... и поможете переехать в другую страну.-надув губы сказал парень. — Идёт-улыбнулся Кита.—Я рад , что мы так быстро договорились. — Я ещё не согласился , мне нужно подумать и изучить материалы дела, позже сообщу ответ. — Что ж до скорой встречи-после этих слов приехал дорогой автомобиль и парни во главе с китой селу в машину и уехали. Смотря вслед уезжающему автомобилю, парень собирался уходить, как на его телефон пришло сообщение: „Ответ сообщите сюда “. Шоё вздохнул и убрал телефон в карман, как услышал возвращающийся шаги, уж гадать кто это не приходилось, так парень со всех ног помчался домой, на ходу набирая сообщение: „Я согласен, только покройте долг» Добежав до дома Хината кинул документы на кровать. Пройдя в ванную, парень включил расслабляющую мелодию, и погрузившись в ванну, стал отмокать, спустя минут сорок, всё же решая выйти , сделав кофе вернулся к документам. В основном там были данные удавшиеся найти о главной групперовке- « Чёрные шакалы» Основана- неизвестно Глава- являются братья близнецы Мия , больше ничего не известно. Предположительно 25-26 лет Враги - две группировки название неизвестно. Также там были фотографии в основном изображение клубов , особняков , машин и всего прочего движимого и недвижимого группировки. И только последняя фотография привлекла его внимание больше всего, на нём были изображены двое высоких парней выходящих из главного выхода в клуба.Фото было размыто, так что внимательно рассмотреть лица не удалось, лишь даже так было видно, что лицо одного украшала ухмылка, а второй выражал лишь спокойствие. Бросившись в воспоминания, об опасной работе по венам пронёсся выброс адреналина, и ностальгия по прошлому. Возвращая внимание к фото Шоё произнёс: — Что ж, это будет интереснее чем я думал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.