ID работы: 12492068

Нескончаемый долг

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Инеж отправилась в морское путешествие и покинула дом Ван Эка, на этот раз Уайлена Ван Эка, дни тянулись медленно и однообразно. На Уайлена свалилась огромная ответственность и не менее огромное состояние отца. Ван Эк младший был вынужден практически каждый день встречаться с Торговым Советом. Как оказалось, передача наследства не такое уж и простое дело, как хотелось бы. Рыжеволосому юноше приходилось подписывать сотни документов, а то и больше. Джеспер был восхищен, как по-купечески важно держится его купчик: аккуратно уложенные волосы, идеальная рубашка, приталенный жилет. Даже его маленький недостаток — неумение читать — удавалось мастерски скрывать, но никто не знал, как долго им еще будет сопутствовать такая удача.       Вернувшись с очередной встречи с членами Торгового Совета, Уайлен первым делом поинтересовался, как дела у его матери. Марья Ван Эк занимала небольшую комнату на первом этаже, которую выбрала сама, так как из её окна был чудесный вид на сад. Женщина часами могла стоять у окна, наблюдая за пейзажем, чем очень беспокоила своего сына. Он понимал, что после психлечебницы невозможно восстановиться за столь короткое время, а может невозможно восстановиться вовсе. Он понимал это головой, но сердце обливалось кровью.       Джесперу было очень жаль Уайлена. Ежедневные встречи с занудными чиновниками, негодяй отец, душевнобольная мать и лживый парень. Стрелок старался максимально помогать своему маленькому купцу, но он не мог изменить свою натуру. Они проводили много времени вместе, обсуждали дела, пили чай с домашним печеньем, снова обсуждали дела и … и это всё. Джесперу было мало, было скучно. Уайлен даже разрешил ему проводить небольшие спекуляции на рынке, но это не давало той дозы адреналина, которую давали перестрелки, азартные игры, близость с рыжеволосым парнем… Поэтому земенец начал играть. Опять. Он обещал больше не приближаться к игорным домам. Обещал отцу, Уайлену, себе, но он опять сломался, не мог по-другому выплеснуть свою нескончаемую энергию. Тайком он выбирался из дома и мчался в Бочку, к своему прошлому, к своей зависимости.       Уайлен сидел на стуле без рубашки, пока врач осматривал его раны. До чего же сладкое зрелище! Красивое худощавое тело парня было покрыто розовыми шрамами, которые добавляли перчинки в его невинный образ. Доктор почти каждый день приходил в их дом, чтобы осмотреть Ван Эка и его мать, и каждый день Джеспер не мог оторвать взгляд от обнаженного тела Уайлена. Когда врач наконец ушёл, земенец подошёл к своему возлюбленному, который собирался надеть рубашку.       — Знаешь, я бы предпочёл, чтобы это я тебя раздел, — губы Джеспера находились совсем рядом с очаровательным ухом младшего Ван Эка. — Невыносимо смотреть, как тебя каждый день лапает какой-то мужик.       Джеспер поцеловал ухо парня, затем шею, спускаясь к ключице.       — Отойди, — голос Уайлена звучал холоднее, чем фьерданские льды.       — Я что-то сделал не так?       — Ты играл.       Глаза Джеспера расширились от удивления. Он ненавидел себя за то, что обманывает любовь всей его жизни, но так надеялся, что его ложь не раскроется.       — Да это было один раз, я проходил мимо и не смог удержаться…       — Не ври, я знаю, что ты уходишь каждую ночь. Ты обещал. Я верил тебе, Джес…       Он снова стал разочарованием. Не смог сдержаться от глупой игры. Может поэтому Уайлен держал его на расстоянии. Как давно он знал?       — Я исправлюсь, я обещаю, мне просто нужно время.       — Я это уже слышал. Ты даже не стараешься. Если тебе так скучно жить со мной, можешь вернуться в Клепку. Я не держу.       Было больно это слышать. Ван Эк младший с неестественным для него ледяным взглядом прошел мимо Джеспера, оставив того со своими душевными муками. Он исправится. Обязательно исправится. Наверное.       Уснуть не получалось. Стрелок в очередной раз перевернулся на другой бок, ворча себе под нос. Ему хотелось играть, смертельно хотелось, но желание не разочаровать Уайлена было сильнее. Хотя разве можно было разочаровать еще больше? Дверь открылась с тихим скрипом. Джеспер подскочил, но заметив в проёме родные рыжие волосы, надел на себя привычную ухмылку.       — Ты пришёл убить меня, купчик?       — Решил, что придушить тебя будет выгодней.       Уайлен подошёл очень близко к земенцу, заглянул к нему в глаза. Молчание затянулось. Джесперу хотелось провалиться под землю или прижать к себе парня, но он стоял и ждал, что было для него крайне непривычно.       — Я пришел извиниться. Наговорил лишнего.       — Заслужил.       — Да, но… Можно я останусь у тебя на ночь?       Сердце Джеспера сделало радостный кульбит, но он лишь усмехнулся и сказал:       — Помнится мне, что ты обещал со мной крупно расплатиться, даже аванс предлагал, но его так и не было. Думаю, самое время платить по долгам, маленький купец.       — Мне кажется, что за твои проступки ты должен передо мной расплатиться.       И откуда в его милом Уайлене появилась эта наглость? Кажется, Джеспер на него плохо влиял, но он не жаловался. Фахи сделал шаг вперед и начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Уайлена. Он хотел разорвать эту одежду, повалить парня на кровать, войти без предупреждения, не задумываясь о чувствах и возможной боли. Джеспер так делал с другими девушками, парнями, он не был особо разборчив в партнёрах. Но сейчас он хотел показать, что может быть другим. Нежным, аккуратным, чувственным. Не пожаром, который пожирает всё на своем пути, а слабым костром, который греет путников после долгой дороги. Рубашка соскользнула на пол с бледных плеч. Если бы не часто подымающаяся грудь Уайлена, Джеспер бы подумал, что ему всё равно. А купец хорошо научился держать лицо! Земенец припал к губам Ван Эка, аккуратно провёл языком по нижней губе, пытался сделать это так, как не делал никогда прежде, слегка прикусил губу и насладился тихим стоном Уайлена. Сладко, но не приторно, как самое дешевое пирожное в одном из кафе Бочки. Сладко, как ванильное мороженое, которое спасёт тебя от испепеляющей жары.       Джеспер поцеловал скулы, прошелся языком по шее, задержался на ключицах, прикусил соски, сделал дорожку из поцелуев до самого пупка и наконец избавился от таких мешающий штанов Уайлена, щеки которого были похожи на самые красивые вишенки, растущие в Южных Колониях.       — Ну что, господин Ван Эк, я готов вернуть вам свой долг в полной мере.       — Джес…       Закончить предложение Уайлену не позволил стон, вырвавшийся из его собственных губ. Ему было неловко из-за звуков, которые он издавал, из-за того, что он стоял полностью обнаженный. Он сутулился, стараясь быть меньше и испариться, ужасно покраснел, но лишь Гезен знал, как ему было приятно. Джеспер стоял на коленях, осторожно облизывая возбужденный член Уайлена. Обычно на коленях стояли перед Джеспером, но всё бывает в первый раз. Обведя языком головку, земенец взял её в рот, слабо посасывая. Затем всё глубже и глубже позволял проникнуть члену в его рот, постепенно наращивая темп. Уайлену было всё сложнее сдерживать стоны. Он положил руку на голову Джесперу и неосознанно начал двигать бедрами, от чего стрелок сам был готов кончить. Он чувствовал, как напряглись ягодицы Уайлена, ускорил темп и ощутил вкус спермы во рту, смиренно проглотил её. Колени Ван Эка дрожали, Джеспер аккуратно положил его на кровать, разделся и лёг рядом.       — Я выплатил свой долг?       — Нет. Только малую его часть, — прохрипел Уайлен.       — Так и знал, что рынок тебя испортит. Сколько же мне еще платить вам, купчик?       — За всю жизнь не расплатишься.       — Мне нравится такой расклад.       Они целовали лица друг друга, губы, плечи, пальцы — ни одна часть тела не осталась не замеченной. Джеспер сел, перевернул Уайлена на живот, навис над ним.       — Джес, стой.       Земенец опомнился, сел рядом, зарылся носом в волосы Уайлена.       — Прости, я забылся. Прости. Если ты не хочешь, я не настаиваю.       — Я хочу… Я хочу тебя, Джес. Но у меня ни разу не было…       Джеспер улыбнулся и понимающе кивнул.       — Не бойся.       Стрелок достал из тумбочки смазку, которую украл в одном из домов удовольствия и хранил для подобного случая, выдавил приличное количество на палец и аккуратно ввел фалангу пальца в Уайлена. Купец шумно втянул воздух через зубы, испугав Джеспера.       — Тебе больно? Мне прекратить?       — Нет, продолжай.       Джеспер медленно вводил и выводил палец, постепенно увеличивая глубину проникновения. Ему нравилось то, что он видел: самый прелестный мужчина в мире запрокидывал голову так, что его волосы касались спины, прикусывал губу и издавал звуки, подобные самой красивой музыке, которую Джеспер когда-либо слышал. Вытащив палец, стрелок с особой не свойственной ему осторожностью перевернул Уайлена, погладил его по ягодицам, лёг рядом и обнял его. Уайлен дрожал, и Джесперу было очень приятно осознавать, что это не от холода.       — Джес, — через какое-то время произнёс Уайлен, — теперь ты обязан расплачиваться со мной каждую ночь.       — Надеюсь, этот долг никогда не закончится.       Быть должником Уайлена гораздо приятнее, чем должником игорного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.