ID работы: 124925

Избалованная девочка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои родители всегда делали все, что я прошу. Купить новый компьютер? Пожалуйста! Съездить на неделю в Англию? Не вопрос! Не думаю, что они меня разбаловали. Правда, так думают остальные люди. Хотя какое мне дело до мнения посторонних? -Кир, ты чего такая задумчивая? Мы завтра по магазинам идем? - Наташка активно пыталась меня растормошить. Наташка - моя лучшая подруга. Мы с ней вместе с детского сада. Она вообще очень энергичный человек. Не может усидеть на месте. В этом мы с ней похожи. Начали дружить мы с ней еще с детского сада. И в школе нас сразу посадили в один класс. А вот причина моей задумчивости-Олег. Наш новенький. Правда, непонятно почему его перевели в середине учебного года, но для меня это неважно. Важно то, что я влюбилась. Хотя я НИКОГДА, никогда в своей жизни еще не влюблялась. Конечно, вокруг меня вьется много поклонников, и с некоторыми из них я ходила гулять и делала всякую прочую дребедень, которую делают когда начинают встречаться. По правде говоря, до этого момента я вообще не верила в любовь. Ну как можно прямо-таки убиваться по кому то? Теперь я поняла, какого это. Сразу как Олег вошел, с той самой минуты, я поняла - это мой человек. Зато моя подруга не разделяла моего восторга. «Какое-то у него пофигистическое выражение лица»-вот ее слова. Он как-то сразу сдружился с нашими ребятами, понравился девчонкам. Как будто учился с нами давно. Выяснилось, что Олег любит больше общаться с парнями, как он сказал: «не хочу тратить время на пустые разговоры девчонок». Задело. Я придумала план. План по завоеванию его сердца. Если я не влюблю его в себя, то понижу свою самооценку. Чего мне бы очень не хотелось. А в моем плане было вот что: пригласить его на танец на школьной дискотеке по случаю нового года. Настал час «икс». Специально для праздника мы с подругой прошлись по магазинам. Результатами этих походов стали голубое платье для меня и черно-розовое платье для Наташки. В них мы были просто неотразимы. И вот заходим мы с ней все такие распрекрасные. В зале уже собралось достаточное количество народу. Нас сразу заметили одноклассники. Стали наперебой сыпать комплиментами. Каждый медленный танец мои партнеры менялись. Но мне не хватало только одного. Олега. Поискав, я все же заметила его у стенки. С нашими девчонками. На меня накатила злость. Ну, держись, Олежек! -Олег, можно тебя пригласить? - я была настроена решительно. -Эмм пойдем. Согласился! Победа! -Знаешь, я хотела тебе кое-что сказать... -Так говори. -Ты мне очень нравишься...Я сразу это поняла, как только ты к нам пришел. -Я не думаю, что ты действительно что-то ко мне испытываешь. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Я, самая красивая девушка школы, практически призналась ему в любви, а он сомневается! -Что ты говоришь? Я не могу не думать о тебе! Не могу смотреть как тебе безразлична! -А ты умеешь любить? С момента моего прихода в ваш класс я сразу понял, что ты - типичная гламурная девочка, которая не способна на чувства. Тебе всегда все подают на блюдечке. Никогда не поверю, что ты можешь снизойти до такого простого человека как я. Прости, не верю. Он ушел. Я не могла тронуться с места. Мне как будто дали пощечину. Никогда так меня не унижали. Теперь я опять не верю в любовь. И как я могла быть такой наивной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.