ID работы: 12494051

Нежно клеил я тебе на ранки пластырь

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

После забива

Настройки текста
Примечания:
      Стрелка уже давно перевалила за десять часов — именно то время, когда Ботан ложился спать, соблюдая время сна и свой режим. Но уже который день он до сих пор не находился в своей комнате, укутавшись в тёплое одеяло, при этом готовясь к завтрашнему дню.       Причиной тому были ободранные костяшки пальцев и кровь, сочившаяся из царапин на руках и лице над нахмуренными бровями, обладательница которых то и дело шипела от действий парня, обрабатывающего свежие раны.       Это происходило далеко не впервые, но повторялось из раза в раз. Оливия никогда не прислушивалась к обеспокоенным «Пожалуйста, будь аккуратней», отвечая по типу «Ага, точно», влетая в очередную драку каких-то неведомых ей хулиганов и нахалов, посмевших ей выкрикнуть, что она уродина.       Ботан, разумеется, не отчитывал её за это, с некоторой грустью доставая каждый раз аптечку с пластырями и бинтами. Он, как неглупый человек, понимал, что Оливию не остановить какими-то словами от поступков, связанных с её непростым характером, поэтому каждый раз покорно обрабатывал свежие царапины и синяки.       Стар отряхивала скопившуюся грязь на излюбленной клетчатой рубашке, которую уже было пора кинуть в стирку, в очередной раз зашипев от соприкасающейся с израненной кожей ватой.       — Сейчас уже боль уйдет, обещаю, — Ботан подул на очередную царапину, расположившуюся на предплечье, — Ну зачем ты так... — он, сам того не замечая, состроил грустное выражение лица, что заставило девушку усмехнуться, разглядывая близко расположившееся и такое сосредоточенное лицо.       Он то и дело закусывал губу, примакивая ваткой новые последствия побоев, рядом с которыми ещё толком не успели зажить старые, а Оливия всё усмехалась над жалостными фразами Ботана.       Тут он выпрямился и достал из аптечки несколько телесных пластырей, аккуратно прикрепляя их на царапины, стараясь сильно не надавливать на ранки.       — Ну, вот и всё. Желательно не снимать их ещё хотя бы несколько часов.       Когда тот уже развернулся, чтобы закрыть коробку с бинтами и бутыльками, девушка тут же взяла его за руку, как бы останавливая, при этом заглядывая ему в лицо, на что тот удивился, не ожидав такого мягкого жеста с её стороны.       — Я раньше тебе этого не говорила, но, типа... спасибо?       Ботан улыбнулся, наблюдая за тем, как Оливия мялась в неопределении, озвучивать ли благодарность. Он лишь наклонился и в нетронутый ранами участок кожи на щеке мягко коснулся губами, после чего та усмехнулась, приобняв того за плечи.       Он нежно погладил её по руке и отстранился, поднимаясь на второй этаж.       — Спокойной ночи тебе. Пожалуйста, будь аккуратней в следующий раз.       Стар издала смешок, вспоминая, что она ответила на прошлой неделе и при этом осознавая, что хочет в данный момент ответить нечто иное.       — Я постараюсь, Воробушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.