ID работы: 12494074

Останемся никем

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серена Чаку никто: не девушка, не подруга, не сестра и уж конечно не любовница. Она больно бьёт по глазам и обжигает кожу, загораживая обзор на его принцессу Блэр.       Уолдорф под её лучами теряется и блекнет, заставляя Баса ещё сильнее щуриться. «Аккуратнее, Чак, помнишь ведь, как королева Эс сожгла твоего лучшего друга, и не забудь про несчастного Хамфри, бедняга едва залечил ожоги».       «Ты же Блэр Уолдорф, найди себе кого-нибудь получше Чака!» — блондинка откидывает голову назад и весело хохочет, в уме подбирая новых кандидатов, которые смогут найти путь к сердцу королевы Би. Серена Вандервудсен ухмыляется в ответ на разговоры Чака о великой и вечной любви к Уолдорф. «Лгун», — уверена Серена.       «Завидует», — знает Чак.       Они пьют на крыше отеля Empire виски из запасов Барта, «мне просто скучно», Басс делает чересчур крупный глоток и надрывно кашляет.       «Мы с Блэр опять поссорились», — Серена равнодушно ведёт плечом, устремляя взгляд на закат.       — Вы с Дэном ещё вместе? — Его пальцы царапают стенки крыши огромного отеля.       — Он с Джорджиной. У них же ребёнок. — Блондинка морщится, будто видит перед собой саму Спаркс.       — Ну да. Малолетний отец. — Чак недовольно хмыкнул.       — Знаешь, Чарльз, я тут подумала: я одинока, ты одинок как минимум до завтрашнего утра.       Раньше Блэр точно не смилостивится. Почему бы нам не скрасить одиночество друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.