ID работы: 12494312

Путь сестёр Окамото

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие в Японию

Настройки текста
*** 21 июня, квартира Окамото Сёстры сидели на кухне и смотрели в экран телефона, что давно уже погас. Отец девушек сообщил им, что они уезжают к нему в Японию, жить. Но уже навсегда. Ангелина отошла от новости первая и посмотрела на двойняшку. -Что, пойдём собираться? Уже поздно, утром рейс. Василиса пыталась скрыть слёзы. Нет, она любила отца, но тоска по городу в котором она жила с сестрой с детства, останется. Тоска по матери… Кто же будет приходить на её могилу? Ангелина подошла к девушке и обняла, прижимая к себе. -Лисёнок, я тоже по ней скучаю. Но, надо идти дальше. Жить заново. Угу? Ангелина не очень-то сильна в таких разговорах. У неё поболело и прошло, а вот Василиса не такая, как её двойняшка. *** Если Ангелина резкая и бунтующая девушка, с длинными светло-русыми волосами и серо-голубым цветом глаз, то Василиса не такая.У Васи длинные чёрные волосы и зелёные глаза. Она более тихая и спокойная. Любит читать, слушать музыку. Ей свойственно спокойствие и размеренность. Ангелина же готова веселиться и бегать весь день, лишь бы себя чем-то занять и отвлечься от скуки. Постоит не только за себя, но и за сестру. За сестру она любому кишки выпустит. Она никого и ничего не боится, раз уж на то пошло. Ангелина больше похожа на маму, а Василиса — копия отца. *** Успокоив сестру, они пошли собирать вещи. Уснули они где-то около двух ночи. В эту ночь сёстры уснули рядом друг с другом. Василисе часто снилась мама, после её смерти. Кошмары. *** Утром, две прекрасные Окамото сидели уже в самолёте и ждали взлёта. Путь был долгим. Летели девушки около десяти часов. Прилетев в Токио, они пошли на выход из аэропорта. Вдали они заметили машину отца и подойдя, сели на заднем сиденье. Поздоровавшись с ним, он повёз их…теперь уже домой. Домой в Токио.Вернее за город. Они не очень помнили дом, поэтому, когда они прибыли на место, отец показал им их комнаты, и уехал на работу, пообещав вечером устроить семейный ужин. Сёстры же, перебрав свои вещи в своих комнатах, обдумывали, чем бы заняться. Ангелина улеглась на кровать, смотря в потолок. Вася же села в кресло, достав свой телефон, зашла в своё любимое приложение с аниме и стала листать ленту. Геля, встав с кровати, влетела к сестре в комнату и потянула её вниз, на кухню. -Куда мы? Эй. Постой, Лина. Улыбаясь, девушка отпустила сестру у входа на кухню и зайдя в помещение, посмотрела на Василису. -Помнишь, он… Кхм, отец сказал, что вечером устроит ужин? Так вот, давай мы приготовим и…эм, порадуем его. А то придёт с работы, ещё и будет нам готовить, как то…мне не очень то удобно. — Младшая же была удивлена. -Чтоб тебе, да и неудобно? Сестрёнка, это точно ты? Верните мне мою сестру! -Кричала куда-то в коридор Василиса, от чего Геля рассмеялась. -Так, всё. Давай приступим? Кивнув, девушка принялись за готовку.Спустя часа два, они приготовили рис, кимчи суп. Василиса же ещё приготовила Тонкацу. Устав, они присели на диван в зале и стали просматривать телевизор. Через час примерно вернулся отец сестёр, и все сели за стол, ужиная. Отец расспрашивал девочек об окончании школы, о России, о…матери.Ангелина отвечала как-то холодно, а вот Василиса стала грустной и заметив это, старшая незаметно погладила ту по спине. Вася улыбнулась сестре и когда ужин закончился, они отправили отца спать, а сами ушли на кухню. Вася мыла посуду, а Геля вытирала её насухо и ставила обратно по полкам. *** Без пяти двенадцать ночи. Дом Окамото.Комната Василисы. Девушки не спали, сидя на кровати, они смотрели любимое аниме «Дьявольские возлюбленные». Василиса каждый раз затаивала дыхание при виде Шу. А вот Геля постоянно цокала языком, …прям как Субару. Подумав об этом, Вася тихо посмеялась. -Что смешного? Эта Юи такая…глупая! Аргх, бесит. Ц. Не выдержав, Василиса стала смеятся громче, но вспомнив, что в соседней комнате спит отец, прикрыла рот ладошкой. -Да что не так-то? -Нет, просто… Ты так похожа на Субару. Ведешь себя так же.Такая грубая и агрессивная. Ангелина злобно выдохнула, цыкнув, но сестру всё же обняла. -Я добра только к тебе. Потому что…ты мне не чужой человек, малая. — Ну Лина, прекрати.Я уже не «малая». -Ты младше меня на три минуты так что мелкая. Хехехе. -Всё, я обиделась Ангелина обняла её и тихо прошептала ей на ухо -Ну всё. Не плачь. Не буду я больше тебя подкалывать… Пока что. Давай досмотрим серию и ляжем спать? Кивнув сестре, Вася уселась обратно.Все таки они посмотрели три серии, вместо одной. Но зато досмотрели аниме до конца и улеглись сегодня снова вместе, в комнате Василисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.