ID работы: 12494509

Пити... Мой дорогой Пити...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

пошлости и приятности~

Настройки текста
Питер коснулся рукой до его щёки, наёмник слегка вздрогнул. Питер нежно его поцеловал. Губы наёмника были холодны, а вот язык - тот ещё огонь. Тёршись об друг друга языками, и возбуждая друг друга, Пул начал поглаживать его ногу, он слегка ухмыльнулся, он чуствовал стояк Пити. А Пити засмущался, ведь чуствовал, как в его задницу уперался член Дэдпула. Пул наслождался этим поцелуем, он чуствовал как его партнеру нравились действия с ним, прикусивши нежно нижнюю губу партнёра, Пити разорвал поцелуй, да бы отдышаться им. Тот встал и стал на колена на пол. Он дотронулся до его члена. - Уэйд..~ - проговорил Питер, намекая что-бы тот снял костюм. Уэйд снял костюм, он прикрывал рукой шрамы. Но Питер тоже разделся и поцеловал его в губы. А отстранившись он сказал : - Уэйд... Я тебя люблю~... - Пити стал вновь на колена и засунул себе в рот его член. Он был довольно большой. Начиная медленно посасывать Уэйд покраснел и положил ему руку на его затылок. - Я тебя тоже, мой дорого Пити~ Всегда любил, с самого начала~ - простонал тот и откинул голову, от быстрого отсасывания Питера. Прошло пять минут, Питер встал, Дэдпул рычнул и повалил его на постель. - Теперь моя очередь~ - с ухмылкой сказал тот, и медленно входя в Питера, он застонал. - Б... Больно..- у Питера пошли не большие слёзы, Уэйд вошёл в него, но не двигался. - Пити, я могу остановиться, и ты можешь пососать мне, пока я не кончу - сказал Уэйд и посмотрел ему в глаза. - Нет... Нет, продолжай, только не спеши, хорошо? - сказал смущённо тот. - Ох... Пити.... - наёмник ухмыльнулся и медленно двигаясь Паркер тихо застонал. - Питер, я так хочу услышать как ты будешь стонать, от того что тебе приятно ..Я так этого хотел~ - проговорил Пул начиная постепенно быстрее двигаться, а Питер громче стонать. Закинувши ноги на Уэйда и откинувши голову назад, наёмника был бесплатный доступ до его шейки, она была такая беленькая и нежная. Уэйд начал целовать шею, и оставлять засосы на ней, покусывать её, буд-то как голодный бомж на помойке. - Аха~ Уэйд~ Уэйд Уилсон~ - стонал его имя и фамилию Паркер, тот начал грубо и глубоко входить начиная быстрее двигаться, сжимая слегка член Паркера и надрачивая ему. Питер кончил и громко простонал, Уэйд кончил в него и простонал в его плечо. Уэйд, медленно двигался, кончая ещё чуть в него, он остановился, и хотел выйти. - Нет, не выходи с меня~ Мне так тепло там~ - простонал тот и посмотрел ему в глаза. Тот ухмыльнулся и не выходил с него. - Питер, это мой самый лучший секс~ - признался Пул и посмотрел ему в глаза. - А ты мой первый, и надеюсь ты мой последний~ - проговорил ему он. - Мы типо встречаемся? - ухмыльнулся пошлый наёмник, и поглаживать его каштановые волосы. - Ну... Если ты хочешь... Я не против.. - неловко засмеясь он отвёл взгляд. - Конечно не против! - прокрычал тот и поцеловал его в губки два раза, Питер посмотрел на него и улыбнулся. Уэйд медленно вышел из него с хлюпаюши звуком. Тот простонал, и покраснел. - Вот это ты в меня кончил.. - проговорил Питер. - Ага - с усмешкой сказал это он. - Слушай, у тебя есть салфетка? - спросил он, Питер нагнулся к его члену и начал облизывать его сперму. - Питер, не возбуждай меня.. - проговорил Уэйд, ухмыльнувшись. - Я уже закончил - поднял тот голову, на его губах была еще чуть спермы, Уэйд вытер своим пальцем и поцеловал в щёку Пити. После они легли на кровать и укрылись пледом, уставшие они обнялись. - Пити... Мой дорогой Пити... - сонно и устало проговорил Уэйд и уснул вмести с ним в обнимку, нюхая его каштановые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.