ID работы: 12495413

спасибо

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
*прозвенел звонок* Все дети выбежали из класса. Одна Лена спокойно сидела и собирала учебники в рюкзак. Она всегда выходила из класса последняя. Ей было страшно потому что кто-то может затащить её куда подальше и избить. Этого она боялась больше всего. -поцаны, давайте над рыжей прикольнёмся? — -ахахах, давайте. Давно мы уже не игрались с ней.- Лена собралась и вышла из класса.Двое из компании схватили Лену. -Отпустите меня! Что я вам сделала?! -Пыталась кричать Лена. -Заткнись, тварь! -Случилось то, чего Лена боялась. Они потащили её в туалет. Лена кричала, плакала, и пыталась освободиться, но парни были сильнее. Они притащили её в туалет.Двое парней держали её а остальные трое избивали. -получай, жируха! -Лена получила два удара в живот и один в нос.Из носа потекла кровь. А Лена уже не чего не чувствовала. У неё потемнело в глазах. Парни её отпустили. Лена упала и свернувшись колачиком стала держаться за живот. Она плакала, кричать просто не было сил.Они били её ногами по спине по животу по груди. -все, надо валить.-Компания уже хотели выйти из туалета как вдруг в туалет врывается Волкова. -вы ахуели? -Юля не понимала почему ей хотелось заступился за Лену.Все парни получили по заслугам. А Волкова получила не сильный пинок по животу. Юля кинулась к Лене подымать её. -Лена, ты как? — -незнаю-Это все что могла сказать Лена.Юля взяла Лену на руки и пошла к выходу. Волкова посадила Лену на лавочку, а сама стала копаться в портфеле. Она достала салфетку и вытерла кровь Лены. -ай… Больно…- -потерпи, сейчас легче станет.- -идти можешь? — -угу- -Тогда пошли я тебя провожу-Юля помогла Лене подняться.Лена вцепилась в Юлю прижимаясь к ней. -спасибо… — В ответ Юля обняла Лену сильнее и поцеловала её в рыжую макушку. Лене было больно обнимать Юлю, но она обнимала её через боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.