ID работы: 12495524

Его любимая игрушка

Гет
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Как же ты мне надоела! - срывая голосовые связки прокричала Нэнси, старшая сестра Вини. - Сколько можно?! Я едва подняла нас на ноги, работаю как лошадь, лишь бы хватало на все твои хотелки и содержание нас двоих! - вновь прокричала девушка, - Неужели было так сложно пересидеть одну ночь в комнате не высовываясь и дать мне немного времени на личную жизнь?! - Если я тебе надоела, то почему ты держишь меня? - прошептала Вини. В очередной раз вступать в спор со старшей сестрой не было никакого желания,- Через месяц мне уже будет семнадцать Нэнс, у меня уже есть постоянный доход, но ты по прежнему и шага не даёшь мне ступить! - Да как ты смеешь мне грубить? - прошипела Нэнс и по комнате раздался громкий звук пощёчины. Карие глаза Вини наполнились слезами боли вперемешку с гневом. И гнев был настолько сильным, что глаза почти что сливались со зрачками. - Марш в свою комнату и только попробуй выйти оттуда до утра - Вини гневно посмотрела на сестру и, поняв что находясь под её опекой ничего не сможет сделать, отправилась на второй этаж. Нельзя сказать что отношения сестёр были плохими. Но и хорошими их назвать трудно. Были дни когда всё было хорошо. Они вместе готовили, гуляли, смотрели фильмы. Но последние полгода превратились в настоящий ад. Родители девушек погибли полтора года назад. Нэнси тогда было девятнадцать, а Вини пятнадцать. Старшей пришлось взять под опеку Вини и обеспечивать их двоих. Вини, через несколько недель заметив как сестре тяжело тянуть их двоих, нашла подработку. Заработок был небольшой, но и это упрощало задачу Нэнси. А через год начала работать фотографом на саму себя и иметь постоянный доход, которого было вполне достаточно на то чтобы снимать небольшую квартиру, покупать продукты и какие-то вещи по необходимости. А сейчас всё было просто ужасно. Нэнси начала часто пропадать на свиданиях и приводить парней в дом. А Вини велела либо сидеть в своей комнате тише воды, ниже травы, либо гулять почти по полдня. Отношения между сестрами испортились окончательно, когда Нэнси, две недели назад, впервые ударила Вин. Хлопнув дверью комнаты, Вини задвинула защёлку. Так она чувствовала себя в безопасности. Девушка прислонилась к двери и по ней скатилась на пол. Брюнетка обхватила себя руками и заплакала от того насколько сильно изменилась сестра. Ей было больно это осознавать и признаваться самой себе, но ощущала она себя совершенно ненужной. Родных у неё, кроме Нэнси больше не было, а значит и идти тоже не к кому. От этих мыслей отчаяние затопило разум и девушка совершенно бездумно уставилась в окно на звездное небо. Там вдали сверкала яркая звезда. Она так и манила к себе. Хотелось дотронуться до неё и спрятать в ладонях. Рядом со звездой мелькнуло что-то тёмное и девушка, желая утолить любопытство, подошла к окну. С ночного неба достаточно быстро приближалась тень. Красные глаза на фоне полупрозрачного силуэта нисколько не пугали и даже не настораживали. А наоборот завораживали и гипнотизировали. В какой-то момент Вини ощутила тяжесть. Через несколько секунд её тело лежало на полу, не подавая признаков жизни. *** - Какого чёрта?! Ты принесла мне девчонку! - прокричал Пэн, смотря на то как волны играют с тёмными волосами девушки. На его реплику тень лишь пожала очертаниями плеч и улетела в направлении леса. -Эй! Проснись - потрепав Вини за плечо, попытался привести ту в чувство Пэн. Девушка зашевелилась и слегка приоткрыла глаза, но потом снова прикрыла их. Питер усмехнулся и в следующую секунду Вин резко села отчего в глазах замелькали разноцветные круги. Схватившись за голову брюнетка согнулась пополам, стараясь избавиться от боли. Вновь подняв голову, через некоторое время, Вини изучающе посмотрела на Питера. - Кто ты? И где я нахожусь? - без капли стеснения снимая намокшую кофту, чтобы выжать её, поинтересовалась девушка. Под кофтой не было ничего кроме простого чёрного топа. Парень хмыкнул на её действия, отметив, что девушка видно не из робкого десятка. - Я Питер. Питер Пэн. - протягивая руку произнёс Пэн. Вини отметила про себя что его имя и фамилия кажутся ей знакомыми. - Эдвина Райт - протягивая в ответ руку. - Но можно просто Вини. Девушка отметила что Питер был выше неё на целую голову и натянула кофту на себя, понимая что на острове дует достаточно сильный ветер. - Буду называть тебя Ви, - искривив губы в усмешке произнёс Пэн. - Малышка Ви - продолжил Питер как бы подчеркивая низкий рост девушки. - Ладно - протянула Вини с сомнением смотря на парня. - Так где я? - повторила вопрос девушка, оглядываясь по сторонам. Со стороны леса послышался какой-то шорох и Ви насторожилась, вновь повернувшись к Питеру. - Добро пожаловать в Нетландию! - торжественно произнёс Пэн и взмахнул руками, как бы представляя остров. В голове Вин что-то щёлкнуло и она поняла и то кто перед ней стоит, и то где она сейчас находится. Детская сказка оказалась правдой или это шутка. - А теперь Малышка Ви... - протянул Питер с наслаждением, замечая как понимание заплескалось в глазах брюнетки. За спиной Питера появились парни и мальчики совершенно разных возрастов. В основном были мальчики на вид в возрасте от семи до двенадцати лет. Но больше всего в глаза бросался парень со шрамом. Большим и неприятным взгляду. -... Беги - продолжил Пэн, ухмыляясь. Но каким было его лицо, когда девушка с полным недоумением спросила: - Зачем? - потеряшки за его спиной едва усмехнулись на её реплику и начали тыкать в неё пальцами переговариваясь. - Беги, если потерянные не найдут тебя до восхода солнца, то ты станешь как они. Вполне себе свободной потеряшкой. - проговорил Пэн, возвращая ухмылку на прежнее место. - А если найдут то суждено тебе стать моей... - Пэн сделал наигранно задумчивое лицо и приблизился к Вини. Его тёплое дыхание коснулось её уха и внутри у брюнетки отчего-то всё замерло. - Моей новой игрушкой - прошептал парень и отстранился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.