ID работы: 12495524

Его любимая игрушка

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утром Вини проснулась от шевеления рядом и неожиданного холода. -Доброе утро, Малышка Ви — задорно произнёс Питер, стоило только Вини открыть глаза. Девушка улыбнулась, протёрла глаза руками и потянулась. Шкура сползла с груди и Вини, съёжившись, укуталась в неё обратно. Погода на острове сегодня была дождливая, пасмурная… Так и хочется снова уснуть и не просыпаться пока не станет тепло. — Эй, эй! — шкура стремительно слетела с неё, заставляя свернуться клубочком. -Ну нет, Малышка Ви, так не пойдет — кровать возле её ног прогнулась и теплая рука Пэна начала невесомо кружить по лодыжке Вини. Он едва касался её и даже не доходил до колена, но всё равно заставил её замереть и почти не дышать. — Вставай, иначе пропустишь завтрак… — рука больше не шевелилась, а кровать не прогибалась, но тёплое дыхание у её лица, говорило о том, что Питер ещё здесь. Вини рискнула повернуться на спину и разлепить глаза. Шальная мысль мелькнула в её голове в тот же момент, стоило столкнуться её глазам с зелёной радужкой. Питер кажется находился в какой -то прострации совершенно не отвлекаясь на огонёк в карих глазах. А зря... Вини, воспользовавшись его заминкой, быстро чмокает парня в губы и выскальзывает из-под него, распахивая шкаф. Это был даже не поцелуй. Лёгкое и мимолётное соприкосновение губ. Делая вид будто выбирает наряд, Вини боковым зрением улавливает реакцию Пэна. Он кажется завис ещё больше. Питер не двигался, будто замер в моменте и не мог пошевелиться. Он был ошеломлён её действием. Питер не думал о том, что когда-нибудь какой-то девчонке удастся его смутить. Но видимо он переоценил свою возможность контролировать всё и вся, в том числе самого себя. Ему было приятно, хоть на долю секунды, снова ощутить её губы на своих. Пэн прекрасно понимал, что она задумала какую-то игру против него, но это не отменяло того факта, что игра может оказаться очень даже… Очень. Ну что ж… тогда сыграем малышка Ви. На лицо наползла азартная ухмылка, которую пришлось подавить. Пока Вини, теперь уже увлеченно, выбирала наряд на сегодня, парень, стараясь не издавать лишних звуков осторожно подошёл к ней со спины и тоже принялся за разглядывание многочисленных платьев. Когда взгляд зацепился за черный атлас, Питер вытянул руку и достал платье. Вини не ожидавшая этого дёрнулась и повернулась к Питеру. Пэн улыбался и рассматривал платье. А после кинул взгляд на Вини и пробежался взглядом по её телу снизу вверх. Девушка смутилась, хотя понимала, что нечему здесь смущаться. Ночное платье было достаточно длинным и свободным. — Надень это — Питер протянул платье Вини, а после удалился кинув напоследок, что вернётся через несколько минут. Вини сразу почувствовала подвох. Но когда платье уже было на ней, она ощутила насколько большим был подвох. Атласное платье черного цвета на запа́хе отлично смотрелось на ней. Но вся загвоздка была в том, что платье доходило ровно до середины бедра и имело очень глубокий вырез на груди. Настолько глубокий, что стоило Вини хоть немного наклониться или сгорбиться, лёгкая ткань тут же открывала вид на её небольшую, аккуратную грудь. А ещё, если не дай боже что-то пойдет не так и платье хоть немного сползёт с одного или сразу обоих плеч, ко всем чертям сползёт вся верхняя часть платья, оголив её грудь. Вини в сотый раз успела проклясть Питера, стоя перед зеркалом, когда он вернулся. Пэн обвёл девичье тело слегка растерянно, как показалось Вини. Но когда он наконец налюбовался её ногами и всеми открытыми участками тела, и поднял взгляд к глазам, она с огорчением отметила, что ей всего лишь показалось. — Ты прекрасна — проговорил Пэн и отвернулся к комоду находя на нём щётку для волос. После подошёл к девушке, развернул её лицом к зеркалу и принялся расчёсывать спутавшиеся за ночь волосы. Вини замерла, боясь испортить момент. Бережно проводя по волосам щеткой он думал о том, что делать дальше. Постоянно играть в «люблю-не люблю» было увлекательно. Но всё же хотелось покончить с этим и наконец позволить себе без зазрения совести (которой у него уже давно нет) прикасаться к девушке, целовать её и просто чувствовать рядом. Питер перебросил волосы Вини вперёд и бросил взгляд в зеркало. Зелёная молодая листва встретилась с коричневой корой дерева. Когда листья на зиму покидают деревья мы чувствуем тоску, а когда приходит весна и листья вновь появляются на своём законном месте, пропуская теплые солнечные лучи сквозь себя, мы испытываем радость и воодушевление. Так было и у Пэна с Райт. Вини и Питер, находясь рядом друг с другом испытывают невероятный спектр эмоций, в большинстве своём положительных. Но стоит им только разойтись, как беспорядочные, не самые радостные мысли тут же одолевают их. Питеру уже было тяжело находится рядом и не прикасаться к ней никаким образом, не приобнимать легонько за плечи или не чувствовать её головы на своём плече. Пэн упёрся своим лбом между лопаток девушки, прикрывая глаза. Вини вздрогнула и расслабилась. Это кажется уже вошло в привычку: стоять перед зеркалом и наслаждаться друг другом. Оно будто открывало им их истинные желания. Парень потерся лбом о её спину и поднял голову. Вини мягко улыбнулась встречая его взгляд в отражении. Питер улыбнулся в ответ и поцеловав плечо Вини, направился к выходу. -Возьми плащ, сегодня холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.