ID работы: 12496333

Я тебя люблю?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь айдола подразумевает, что у тебя никаких отношений не будет. У меня их не было до подписания контракта, а сейчас я просто не имею права их заводить, поэтому не понимал что это такое. И сейчас я испытываю непонятные чувства к участнику моей группы...Что это? -Эй, Юнги просыпайся. Уже 8 утра, у нас съёмки в 10 - Джин заходит в комнату при этом громко открыв дверь и начинает толкать Юнги. - Пошёл на фиг - я схватил подушку и запустил в придурка, который посмел меня разбудить. - Я серьёзно, если ты сейчас не проснешься, то потом опять будешь ныть что ничего не успеваешь - Джин стоял около кровати, сложив руки и про себя начал отсчитывать от 10. Прошло секунд 5 и Юнги мыча, начал скатываться с кровати. - Зачем? Ну, вот зачем я полез в это? Мог же выбрать другую профессию и жить спокойно... -Ага и кем? Все встают рано. А если хочешь выспаться может попробуешь не засиживаться до поздна и ложиться пораньше, как нормальные люди? -Ой, перестань и так голова болит - я встал на ноги и голова немного закружилась. Немного постояв и подождав, когда все придёт в норму, направился в ванну. - И перестань пить, чтобы голова на утро не болела, а то сдохнешь после завтра...-дверь в ванную захлопнулась. Причиной этого всего является один парень, из-за которого в моей жизни все пошло по одному месту. Это Чимин... Сначала все было хорошо, я относился к нему как к младшему братишке, мы много общались и дурачились, но после того как я увидел его обнаженным после душа, у меня быстро забилось сердце и резко стало жарко, у меня встал. После этого я не мог с ним нормально общаться. Я делал все, чтобы мы не оставались наедине - избегал, прятался и, о боже, запирался в комнате для того, чтобы он не вошёл. Конечно, он это заметил и пытался выяснить что произошло, но я не мог ему это объяснить, поэтому наше отношение испортилось. Когда мы всей группой вместе, я часто останавливаю свой взгляд на нем и зависаю. То что происходит в моих мыслях, я не могу объяснить. Ведь это ужасно. Ведь это ненормально представлять как ты ебешься с парнем, с членом группы и при том ты снизу... Я понимаю, что так продолжатся не может и поэтому решил всеми способами прекратить это. Надо налаживать отношения с Чимином или пойдут разные слухи и статьи, что в группе разногласия. Я ведь справлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.