ID работы: 12496333

Я тебя люблю?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того случая прошло 2 дня, но изменилось лишь одно Юнги начал залипать на губы Чимина. Младший это явно замечал, ведь когда ловил его на этом, то очень ярко начинал улыбаться. Дверь все также остаётся открытой, но их общение остаётся таким же, то есть никаким. После интервью парни вернулись в общежитие и разбежались по комнатам. Юнги достал наушники с ноутбуком и начал работать над новой песней. Не прошло и получаса как к нему постучались, но естественно не услышал и Чимину пришлось зайти так. - Хён, можно - он подошёл к кровати и засмотрелся на то, как Юнги работает. Он стоял так минут 5, провалившись в свои мысли, ему пришлось из них выйти ведь на него смотрели. Ноутбук был закрыт, наушники сняты. - Тебе чего? - взгляд Юнги проходил по всему телу младшего -я...я забыл - нервно отвечал тот. - Тогда можешь выйти? - прозвучало немного строго - Юнги ты ведь обещал что все встанет на свои места. Но стало только хуже. Теперь ты не только избегаешь меня, но и злишься. Что происходит? Своим поведением ты делаешь мне больно. Поведение Юнги вывело Чимина из себя и постепенно он начал повышать тон. - Что? Я не злюсь на тебя... - Ты попросил меня выйти так, будто я последний человек с которым ты хотел бы поговорить. - Я не хотел тебя обидеть - он встал с кровати и подошёл к Чимину - пойми, я не могу пока находится рядом с тобой... - что? - это очень удивило парня - я...мне очень стыдно признаться в этом, но при виде тебя у меня возникают ужасные мысли, поэтому... - какие? - Чимин чуть улыбнулся и ещё ближе подошёл к Юнги. - Чимин тебе лучше остановиться - нервно Шуга начал отходить назад пока не наткнулся на кровать - какие мысли Юнги - голос Чимина был хриплым и глубоким, а взгляд пронзительным и из-за этого у Юнги пошли мурашки. - я не могу сказать это тебе - он посмотрел ему в глаза в ответ и наступило молчание - Ты любишь меня? Любишь не как брата или мембера, а парня? - скорее всего это был даже не вопрос. - что? - Юнги вдруг осенило, что за чувства его преследовали, но он не успел больше ни о чем подумать ведь Чимин его поцеловал. Поцелуй был не грубым, а нежным. Чимин боялся спугнуть его. Только, когда Шуга ответил на поцелуй, Чимин позволил себе углубить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.