ID работы: 12496914

Треугольник несчастий

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий солнечный день в душном, вонючем городишке. В одной комнате, но на разных кроватях спят две милые, однако совсем разные девушки. Одна раскинув каштановые кудри по полу спит вниз головой, на ней красуется милая пижама с единорогами, одеяло же было беспощадно откинуто и завербовано, прижато ногами к самой стене. Вторая же спала свернувшись калачиком и даже сквозь сон трепетно обнимала книгу с шестипалой рукой и цифрой 4 на обложке. Эта книга была подарена ей дядей Фордом и уже её собственными исследованиями разных аномалий маленького городка Гравити Фолз. С тех событий прошло уже три года, близняшкам уже по семнадцать лет, они почти не изменились, однако те события повлекли за собой неминуемые изменения в их личностях. Кто-то продолжил заводить беспечные знакомства в попытках заполнить альбом с романами на разный цвет и вкус, а кто-то заперся внутри себя лишь сильнее. Громкий стук о дверь и крик мамы семейства Пайнс — Девочки, пора вставать и собираться или вы хотите проспать автобус?! — Громкий голос женщины побудил близняшек одновременно открыть глаза и подорваться с кроватей. В подобном бесовском беспорядке Мэйбл окончательно улетела на пол, а за ней вслед и сестра запутавшись ногами в одеяле. Две пары разных глаз встретились, одни карие смотрели с удивлением и одновременно искрами беззаботности, а вторые голубые смотрели с явной усталостью, не стоило ночью читать очередной детектив. Через пару секунд словно опомнившись девушки вновь подскочили потирая ушибленные места и бегом отправились на кухню где их ждала мама накладывая поесть, а также кипящий чайник. — Не забудьте билеты, слушайтесь дядей и ни в коем случае не убегайте без них в лес, диких зверей и наличие плохих людей никто не отменял. — Строгий, но обеспокоенный голос матери заставлял девочек быстрее просыпаться и не спать лицом в тарелку. Хоть мама у них и паникёр, но в её словах есть доля истины. — Мама, мы будем самыми послушными и осторожными нам ведь уже почти восемнадцать лет! Мы такие взрослые! — Радости Мэйбл не было предела, что не скажешь о её сестре Диппер. Та недовольно щурилась от громкого голоса своей заводной близняшки, но молча продолжала жевать тост попивая своё кофе. Мать лишь тихо выдохнула и улыбнулась дочери аккуратно погладив ту по растрепанным волосам. — Ладно, девочки, я на работу, не провороньте автобус. Как приедете отчитайтесь нам с папой. — Поцеловав обоих дочерей в лоб та ушла хватая висящие ключи в коридоре тихо хлопнув дверью. Оставшись вдвоём девочки быстро доели завтрак, составили посуду в раковине и побежали собираться. Обладательница красивого созвездия на лбу быстро собрала для себя всё самое необходимое, пару широких чёрных джинс, рубашку несколько топов и тому подобное. не забыла и про свой личный дневник. Вторая же гиперактивная близняшка бесновала в комнате безнадёжно пытаясь найти среди всех своих свитеров «тот самый любимый», однако её похоже благословила сама фортуна и она отыскала тот самый свитер с падающей звездой. — Сестрица Дип-Дип, я готова, можем бежать на встречу приключениям! -Громкий и кричащий радостью голос так и норовил пролезть в корку мозга заставляя голову беспощадно болеть. — Идём, Мэй-Мэй, нас ждёт долгая дорога к нашим дядям. — Спокойный голос и тихий скрип входной двери. Время новых приключений начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.