ID работы: 12497056

Мир по ту сторону восприятия

Джен
NC-17
Заморожен
0
it s Varian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не где "...

Настройки текста
Примечания:
Существует на свете белом такое понятие… Место - где всë совсем не так как в людском мире… В это место попадают случайно дети, подростки, взрослые … люди, которых не оценили по достоинству или были сильно ранены душевно, пережили много потерь, боли, остались одни. Многие ошибочно называют данное место "Измерением фантазии" . Но это было бы в корне не верно. Да, безусловно чаще всего впадают в некую моральную кому именно Творцы. По своей собственной вине, желанию или наоборот, совсем случайно. Как и говорилось ранее в это место попадают и непризнание люди. По настоящему гении но по тем или иным причинам слишком сильно погружëнные в себя, свои мысли что словно акова сдерживает и не дать уйти Это место принято называть "Не где". Потому что оно не имеет, не формы, не времени, гравитации, цвета и всего прочего это нечто за гранью людского понимания ." Не где" Не имеет единого вида для всех. Для кого то это чëрное море что тянет в себя всë глубже на дно. У кого то это бесконечные кондиционеры без возможности выйти. А у кого то просто бекая комнота без окон и дверей. Но обсолютно всегда "Не где" Соответствует моральному состоянию человека но при особенном желание оно может дать всё что нужно если не вспомнить его как врага. Но даже так, "не где" может затянуть в себя навсегда. Как и убить марально.. И в людском мире останится не более чем человеческая оболочка.. Бесполезный кусок мяса Но не так давно начала существовать одна легенда.. Легенда о Лучики Солнца. Изначально совсем маленький Лучик не был таковым. Он был маленьким Лунным Лучиком. Но одно было всегда неизменно.. Он мечтал о любви, признании, друзьях и верной каманде в которой он властный лидер и всё поголовно следуют за приключениями , а он бы всём помогал и потдерживал. Но увы его попросту посчитали странным и не кто не желал с ним иметь дело. А после семейной трагедии . Парниша совсем погрузиться в свой уютный маленький мирок уйдя глубоко в себя. На то время совсем… Безвозвратно…. Он создал свой маленький, но гордый и такой тёплый городок в котором всё равны и не кто никогда по настоящему не умрëт. У него було всë о чëм он мечтал. Верные друзья в лицах любимых мульт персонажей , любищий человек а в городе он стал известен как Лучик Солнца. Этот мир помог зажечся парню снова но милый мирок так же не кто не так и не сумел оценить по достоинству… Но в какой то момент в легенде появился маленький Лунный свет что привлечь особенно сильно внимание Лучика в момент его отсутствие. Да, безусловно ранее Лучик встречал и другие планеты, звëзды но не кто не сиял так ярко как сияла Луна. Он разглядел нечто большее в маленьком Лунном свете, что словно не видел не кто иной. В нëм было что то.. Что было для парня безусловно знакомым и тëпдым . Но увы, на то время Лучик бвл слишком юн и безрассуден для того что бы осознать что этот маленький Лунный свет и есть его спасение из этого безумного кашмара. Мульт Мир .. Мир, где сбываются мечты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.