ID работы: 12498044

Сука, вы не могли хотя бы до завтра подождать?

Джен
G
Завершён
684
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 13 Отзывы 167 В сборник Скачать

Папа, забери меня отсюда.

Настройки текста
      Итак, день не задался ещё… со вчерашнего дня? Или позавчерашнего? Неважно. Так вот, им задали скучнющий проект по… А по какому вообще предмету? Не суть. Так вот, Питер вспомнил об этом за пару дней до представления работ. Уже ужас. Но всё становится хуже и хуже.       В общем, Питер ночь не спит, закидываясь кофе. А на следующую ночь все преступники будто сговорились! Ограбление банка, восемь, ВОСЕМЬ, КАРЛ! Случаев наркоторговли в переулках, где «точно не будет Паука». Ага, щ-щас. Также, 9 попыток просто ограблений на улице, 3 попытки ограбления магазинов, попытка просто убить Питера, 2 попытки взять заложников и потребовать… Что? Паркер уже не помнит. В общем, Паучку удалось поспать всего лишь пять, а нет, десять… МИНУТ!       Утро началось с сонного Питера, трёх кружек с кофе, опозданием в школу, за что оставили после уроков, и засыпанием на ходу. Хорошо хоть кофе есть с собой. 7 термосов, всего лишь. Остаётся надеяться, что хватит.

***

— Чувак, выглядишь хуже мертвеца. Ты вообще спал сегодня? — Сначала этот блядский проект, ночь не спал, а этой ночью будто все преступники, сука, сговорились и я спал 10 минут. Если еще хоть что-то случится такое, из-за чего я вынужден буду прервать свой заслуженный, блять, сон на парте, я застрелюсь нахуй, — Нед удивлённо посмотрел на Питера. Ну да, не каждый день увидишь, как тот матерится, как сапожник.       И наконец-то Питер идёт в класс, надеясь поспать хотя бы чуть-чуть… — Хей, Пе… — Отъебись, блять, и без тебя проблем хватает, — Флэш явно такого не ожидал. Он бы, наверное, так и остался там стоять, хлопая глазами, если бы не звонок.

***

      Урок шёл прекрасно, Питер ужё почти заснул, как вдруг чутьё взбунтовалось. «Блять, ну что ещё такое?» — Пронеслось в голове у Питера, но он решил, что лучше перестраховаться и не спать пока. Тем более, чутьё не позволит.       И когда в класс ворвались двое вооружённых мужчин, Питеру хотелось просто кричать. «Сука, вы не могли хотяб до завтра подождать?» Больше тридцати пар глаз уставились на него. Он что, это вслух сказал? — Что? — Преступники явно были в замешательстве. — Я сказал, не могли до завтра подождать? Я просто хочу поспать, а не разгребать это дерьмо, — Сказал Питер и, пока они ничего не предприняли, связал их паутиной. — Заебали.       Класс просто удивлённо таращился на него. Мало того, что этот ботан матерится, так он ещё и супергерой! Жесть, они явно ещё долго будут это переваривать. А когда до них дойдёт, что они травили Человека-Паука… Ладно, что там с другими преступниками? Они наверняка не пришли только вдвоём. Захваты школ не так работают.       Питер устало зевнул и достал из рюкзала термос, хлебнул оттуда нехилую такую дозу кофеина, жаль, что у него ускоренный метаболизм — нормальному человеку такого количества бы на дня два хватило, надел костюм из наночастиц и побрёл в сторону выхода, всё ещё держа кофе в руке. Обезвредив остальных недо-террористов он вернулся в класс и на него тут же посыпалась куча вопросов. — Отъебитесь, блять, я не в настроении, — Он взял телефон и набрал кому-то. — Алло, папа. Забери меня отсюда, — На том конце трубки что-то спросили. — Ты папа с тех пор, как я не выспался и заебался. Хорошо-хорошо, без мата. Давай, я хочу побыстрее уйти. А, и документы о неразглашении прихвати. Тридцать штук. Тут были террористы и я раскрыл личность одноклассникам, — Он отхлебнул ещё кофе. — Ага, я помню. Нет, ранений ноль, у Карен спроси. Нет, я её не взламывал, можешь потом сам убедиться. Да, давай, пока.       Спустя некоторое время Питер уехал на машине с номером «STARK», они подписали документы и тоже разъехались — обрабатывать информацию. Минутой позже приехала полиция и увела недо-террористов. Кстати, Питера в этой школе больше не видели, как позже и Неда, который заебался уже игнорировать вопросы о друге. Нет, серьёзно, школьники бывают такими назойливыми. (Некоторые клялись, что видели Старка, забирающего документы Питера — а кого же ещё — из школы, но им почти никто не верил. Почти.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.