ID работы: 12498977

Сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гримёрка

Настройки текста
Обе девушки пострадали от продолжающихся военных действий на родине. Они разъехались по разным странам, скучали друг по другу, Юля ещё скучала по мужу. И совсем недавно Юля в сторис у Тины увидела рекламу какого-то благотворительного мероприятия, на который пригласили и группу The HARDKISS. Санина сразу отправила организаторам свой положительный ответ. Осталось только дождаться всех остальных членов группы, которым пришлось остаться в Украине.

***

Подходит долгожданный момент- утренняя репетиция перед вечерним шоу. Юле пришлось выйти одной и отпеть "Як ти?" под минусовку, без привычного аккомпанемента музыкантов из её группы. Сразу после выступления она выбежала со сцены в слезах и села за кулисами. Тина, отрепетировавшая перед ней, увидела свою давнюю подругу и подбежала к ней. — Юлечка, что случилось? — спросила Тина. Юля в ответ поделилась, что за эти месяцы она соскучилась по мужу, что сегодня он скорее всего уже не приедет, и что Вал не отвечает уже три часа. — Боюсь, что его убили... — рыдая сказала Санина. — О боже, Юля, что ты такое говоришь? — недовольно воскликнула Кароль. — А ну пошли за мной. Девушки зашли в просторную гримёрку Тины, в которой находился большой диван. — Давай посидим и успокоимся, — предложила Тина. Юля поделилась с подругой своим желанием выпить шампанского, и, несмотря на то, что Кароль не соглашалась, дабы не травмировать связки, девушки заказали себе бутылочку шампанского. Через 20 минут фронтвумен Хардкисс забыла о своей проблеме. Она смеялась. И не заметила, как подвинулась к Тине. Языки девушек соприкоснулись. Они целовались... Может две минуты, может пять, может вечность. У Тины промелькнула мысль "Блин, опять! Но мне нравится!". Через пару секунд Тина лежала на диване, а Юля просовывала пальцы во влагалище. — Я так скучала по тебе, — сказала Санина, слыша удовлетворение своей партнёрши. Через несколько минут язык брюнетки оказался между ног Тины. Она ласкала им всё, что видела: клитор, половые губы, лобок, промежность... — Ты слышала это? Кто-то стучится в дверь! — крикнула Тина. — Ты двери на замок закрывала? — Нет, это ведь твоя гримёрка... — начала оправдываться Юля. — Прячься! — начала командовать Тина, пытаясь влезть в своё платье. — Тина, сейчас начнут репетировать совместное исполнение гимна, — начала говорить администратор мероприятия, — просьба... — Апчхи, — чихнула Санина. — Извините, что помешала вам, — закончила свою речь администратор. — Всё, она ушла, — со злостью пробурчала Кароль, — можешь вылезать. Продолжим? — Конечно. Ты дверь закрыла? — спросила полуголая Юля. — Да, можешь проверить. Юля пошла к двери, со всей силы её открыла, думая, что она заперта, и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.