ID работы: 12499458

Влюбится в него - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
27
Юми Накахара соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это должно быть где-то здесь, поблизости. — сказала Рин.       — Понятно... я чувствую сильную духовную активность. — ответила ей рядом стоящая девушка.       ***       — Что это? Откуда они взялись... чёрные острокрылые бабочки. — Сказал рыжий парень, стоящий у себя в комнате.       Вдруг из стены вышли две девушки, в черных одеяниях.       — Он близко. - произнесла одна из них.       — К чёрту он близко! —парень пнул ту девушку, что говорила, но не обращала на него внимания.       —Ты можешь нас видеть?— спросила Рин. Наблюдая за удивленной сестрой, что потирала зад от удара и человеческим мальчишкой.       —Что ты имеешь ввиду? Конечно я могу вас видеть. — ответил парень.       —Ты только что пнул меня. — выдала Рукия находясь в шоке. И утихающая боль на месте удара, было тому подтверждением.       — Говоря "он близко"...ты имела ввиду сейф или нечто подобное? — спросил парень. —Э!?..вы слишком самоуверенные грабители.       Дверь в комнату открылась.       — Потише Ичиго! Не поднимай шум на втором этаже!!! — проорал вошедший мужчина.       — Сам потише! Как я не могу поднимать шум!!! — на таких же повышенных тонах ответил ему Ичиго.       — Что ты имеешь ввиду? - мужчина удивлённо осмотрел комнату сына.       — Посмотри на этих девушек. Что они делают в этом доме?       —Хм... - изрёк он после беглого осмотра. - Я ни кого не вижу. — добавил он и закрыл дверь, оставляя своего сына одного.       — Бесполезно. — сказала на все это Рукия.       —А?       —Невозможно обычному человеку нас увидеть. Мы синигами. — произнесла Рин.       ***       — Понятно. Так вы синигами, прибыли из место под названием Сообщество Душ, что бы уничтожить злого духа... - парень опустил голову к груди, а потом резко вскинул вверх. - Я вам не верю!!       —Ты можешь видеть призраков, но не веришь в существование синигами? — Сказала Рукия в полном шоке.       —Признаю вы не люди, раз отец вас не увидел. Однако хватит нести чушь, поняли?       —Первое ограничение. Помеха. - Рин надоели пустые разговоры, а ещё необузданность человека.       —Т....ты...что ты сделала....       — Не можешь двигаться? — С издевкой произнесла Рукия. — Придётся ограничиваться только запечатыванием твоих движении. Скажи спасибо.       —А сейчас слушай и молчи. В этом мире есть два вида духов. Они называются Положительные. Это те, что ты обычно видишь. Признаки. А другие называются Пустыми они приходят из межьмирья и пожирают как мёртвых так и живых.—объяснила ему Рин. Парень молча слушал, а Рукия рисовала рисунки, что бы уж наверняка было понятно. — Есть вопросы? Если нет - я продолжу. У нас синигами есть две обязанности. Первая – сопровождать Положительных духов в сообщества душ. И вторая ликвидировать Пустых, это наша текущая миссия.       —Если вы пришли сюда со своей миссией, то не значит ли что Пустой где-то поблизости? И да, отвратительные рисунки, я только все начал понимать, а они испортили.       Рин не дала Рукии избить связанного парня.       —В этом и проблема. Я не знаю почему, но ни я, ни Рукия не чувствуем его присутствия. - ответила девушка, когда сестра больше не собиралась убить мальчишку, а сам мальчишка вновь был готов внимательно слушать.       —Чего вы мешкаетесь?! найдите и избавтесь от него! - парень видимо сам хотел, но был крепко связан.       —Аааа!!! - раздался крик девочки и следом за ним взрыв.       —Это голос Юзу!!! - парень попытался подняться, но Магия Демонов не давала этого сделать. Все что он мог это беспомощно смотреть на дверь.       —Рукия пойдём.       —Эй, подождите, куда вы? — спросил с тревогой парень.       —Мы пойдем избавляться от него.Ты оставайся здесь. — ответила Рукия.       — Быстрее. Сними заклинание. Нападают на мою семью!!!       Они знали. Но что может человек сделать в такой ситуации? Ничего. Рин с Рукией вышли в коридор, оставляя парня в его комнате, их глазам предстала раненая девушка.       —Карин! - заорал Ичиго, сопротивляясь намного более активно, чем раньше.       —Не волнуйся, она просто без сознания. - ответила Рин. - Её душа все ещё...       —Хватит... Прекрати! Что ты делаешь!? — С тревогой  спросила Рукия, перебивая Рин.       Рин тоже замолчала. С огромными от удивления глазами наблюдая за действиями мальчишки. Он не должен был встать. Магия Демонов просто не позволила бы, но тогда как...       —Тебе не розорвать... это по в силам...  человеку... — с каждым словом голос Рин становился тише.       "Разорвал! Этого не может быть! Какая глупость!" - но Рин все видела своими глазами и не только она. Рукия тоже, а значит происходящее не бред и не сон. Это реально.       Девушек в черных одеяниях будто током прошло, от той духовной силы, что внезапно появилась рядом с ними. Как Пустоту удавалось скрывать свою силу? Как?       Он очень сильный. И очень опасный.       —Юзу... - закричал рыжий парень, выбегая из дома. Его руки все ещё были связаны за спиной Магией Демонов.       —Ичиго...       Рукия, тут же ринулась на врага и отрубила руку Пустого, в которой как в тисках была девочка.       —Ты в порядке?       —Наиболее вероятно, что он пришёл за тобой.—произнесла Рин, посмотрев на мальчишку, который неизвестно как смог побороть связующие пути и крепко прижимал к себе девочку, что потеряла сознание.       — Он пришёл за мною...? Значит что все что произошло моя вина. - голос парня был очень сухим... Это не понравилось Рин.       — Я не это имела ввиду... — она отвлеклась лишь на долю секунды... Не успела договорить, как её ударил пустой, а следом и Рукию.       Девушки отлетели в сторону и врезались в стоящий неподалеку грузовик.       —Синигами? — позвал с опаской  их Ичиго. — Да хватит...Уже .... - парень аккуратно опустил девочку на тротуар и поднявшись на ноги посмотрел на Пустого. - Ты хочешь  мою душу, да? Тогда попробуй убить меня и забери её!       —Дурак! С Пустыми не договориться! — Крикнула ему Рукия. — Ты хочешь спасти свою семью.?       —А есть способ? - парень очень быстро оказался рядом с девушками.       —Есть только один способ. Ты должен стать синигами. Если я проткну тебя своим мечом, я передам тебе половину своей силы. Решай другого выхода нет.       - Рукия, ты ведь понимаешь?... - прохрипела Рин. К несчастью большую часть удара она приняла на себя и выбыла из строя.       - Да. Я... В этом есть и наша вин... - договорить ей не дали       —Давай сделаем это.       — Хорошо. — кивнув, Рукия приткнула грудь парня своим мечом.       Духовная сила волной прошлась по окрестностям и перед девушками появился знакомый им рыжик в униформе синигами с невероятно огромным мечом.       Рин могла поклясться, что такого зампакто она ещё не видела.       Он точно взял только половину сил Рукии?       —Узнай каково связываться с моей семьёй. Рыбья морда! - закричал Ичиго и бросился на Пустого.       ***       — Память я всем стёрла. - вытиоая пот со лба, проговорила Рин. - Будут считать, что случилась авария и грузовик влетел в их дом. А теперь, что мы будем  делать с тем парнем?       — Он будет нам помогать до тех пор пока не вернутся мои силы. - примерный план у Рукии был - уже не плохо. - Не знаю почему но он забрал все мой силы.       Кто этот парень? И что он за Монстр? Сначала увидел их, смог коснуться, потом и Связующий путь разорвал, будучи обычным человеком, а теперь ещё и все силы Рукии забрал.       Кто он, чёрт возьми, такой?       —Ясно. - Пока Рин создавала фальшивые воспоминания всей семье, что пострадала от нападения Пустого, мельком изучила быт этого странного парня. - У меня есть  идея. Давай поступим в старшую школу Каракуры? - она посмотрела на спящего парня, что во сне смешно хмурился. - Он ведь там учится?       —Да. У нас все равно выбора нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.