ID работы: 12500502

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джоджо – это та девушка, что сумела покорить его сердце. Она казалась ему необычной, да и действительно такой была. Речь идёт не только о предугадывании слов соперника, но и различных приёмах, что Цезарь удивлялся её находчивости. Она была весёлой, вполне могла придумать шутку, пусть и не смешную, но Цезарь улыбался даже этому. Он, со свойственной итальянской манерой, считал Джозефину сильным соперником и не смотрел на пол. Хотя, идя по коридору замка, где они находятся, он на пол и смотрел, задумавшись о ней, как обычно. Коридор через пару шагов поворачивал влево. Цезарь знал это место, как свои пять пальцев, поэтому он мог даже не смотреть вперёд, чтобы узнать дорогу. Хотя странные звуки заставили Цезаря поднять взгляд. Они были похожи на...всхлипы? Неужели кто-то плачет? Цезарь предположил, что это Сьюзи. Он подошёл к углу коридора и посмотрел влево, надеясь найти причину плача Сьюзи. Но тут он впал в ступор: в паре метров от него, высунувшись в окно и держа в руке сигарету, стояла Джоджо! Она плачет. Цезарь видит её слёзы и красные глаза, а она похоже не видит его. Он никогда не видел, как она плачет. Он был из тех, кто хорошо знал поведение людей. Он видел, как Джоджо находила выход из смертельных ситуаций и на ней всегда была улыбка и редко грусть. Цезарь аккуратно начал подходить к ней. – А следующее, что ты скажешь, будет: "Что случилось, Джоджо?" – Что случи... – Да брось, со мной всё хорошо. Просто захотела покурить. Цезарь знал, что она обманывает, уж тут она точно не умеет это делать. Джозефина не показывала ему своё лицо – скрывает. – Я знаю, что ты плачешь, объясни почему, пожалуйста. – он подошёл и обнял со спины. Девушка вздрогнула. Цезарь обнял за талию и притягивал к себе. Он почувствовал что-то теплое в груди. Она развернулась и разрыдалась ему в лицо. Тот лишь поглаживая по спине. Спустя время, она заговорила: – Чиза, я боюсь. Мне страшно. Скоро битва с людьми из колонн, на шее и сердце есть кольца, что напрягают. Я боюсь не справиться. Я боюсь умереть. Цезарь был рад, что она рассказала о переживаниях. – Ты знаешь, я тоже немного боюсь. И Лиза Лиза тоже, и остальные. Это абсолютно нормально. Кстати, откуда сигареты? Джозефина удивал столь резкой перемене, но ответила: – А...ну и учительницы стащила. – Если ты последняя прибежишь на кухню, то я расскажу учителю о краже. – Ха-ха, думаешь ты быстрый? Я покажу на что способна! – Жду не дождусь. Они побежали в столовую. Недокументированная сигарета осталась тлеть в чашке. Увидеть это Сьюзи или сама Лиза, ребятам не сдобровать, но им всё равно, ведь дух соперничества у них будет ещё долго. ****** Яркий свет бил в глаза парня. Цезарь с трудом открыл глаза. – Не может быть. Я же умер! Меня же тем камнем придавило! Как!? Он начал вспоминать события того боя. Сверху падал камень, но тут его что-то схватило унесло подальше. Хоть и размыто, он он помнил это. – Джоджо...? А что сейчас с ней? В голове были тысячи вариантов ЕГЭ того, что могло с ней случиться. В самых страшных мыслях, была её смерть, чего Цезарь, мягко говоря, не хотел. В этот момент открылась дверь. – О, Цезарь, ты наконец очнулся! Тот с трудом принял сидячее положение и тут же спросил. – А где Джоджо? Что с ней!? – Она в соседней комнате и... – не успела она сказать, как мимо неё уже пробежал Цезарь. В коридоре рядом с ним была только одна дверь, которую он без раздумий открыл. То, что он увидел на кровати, привело его в шок и радость. Джоджо была вся перевязана бинтами. Он подошёл к ней с левой стороны и ему представилось ужасное – не было половины левой руки. – Что же они с тобой сделали... – он начал поглаживать голову через бинты. Цезарь думал, что это его вина. – Прости меня, я поступил глупо... – он прикоснулся к её щеке и поглаживая сказал: – Я люблю тебя и никогда больше не дам в обиду, я тебя буду поддерживать, я всегда буду рядом, обещаю. Он решил остаться с ней. Цезарь сел на стул и начал читать книгу, гладя Джозефину. Дочитав до конца, его посетило чувство голода. Нехотя, он положил книгу и собирался уйти. Вот уже он открывает дверь. – Кто-то хотел остаться со мной рядом, не забыл? Тот удивлённо повернул голову на источник звука. – Ну что стоишь? Ты признался в любви, а я ещё нет, так что будь добр и подойди сюда, Чиза~. Цезарь подбежал и обнял девушку, хоть та и не могла ответить. – Я рад, что ты жива. – Я думала, что когда люди любят, они целуются. Все же, ей хотелось именно поцелуя, так так обнять она не могла. – С превеликим удовольствием, Amore mio. Он притянул её к себе, рассматривая милые черты лица, и поцеловал. Джоджо целовалась впервые, поэтому Цезарь постепенно усиливал напор, вызывая у раненой приятные ощущения по всему телу. Они даже не услышали, что кто-то открыл дверь, хотя непрошеные гости увидели происходящее и закрыли дверь. Наконец, они оторвались друг от друга. – Джоджо, ты самая прекрасная девушка, которую я знал. Она покраснела. – Мне никто такое не говорил...кроме бабули. – Значит, я был первым. Кстати, можешь рассказать, что случилось с тобой? – сказал он, показывая на руку. – А, это... – девушка заметно погрустнела – Мы с учителем поединки устроили с Вамом и Карсом. Потом Вам проиграл, а Карс активировал маску и я хотела сжечь его в лаве вулкана, но тот выжил и вот... – она чуть подвигала остатками от руки – Но я отправила его в космос и тот там летает где-то. – Кому расскажешь не поверят. – И да, я упала на куске камня в воду и, видимо, меня нашли. – Я люблю тебя даже такой. Они соеденились губами в долгом поцелуе. – Только это...ты ещё кое-что пообещай. – Чего вам угодно? – Не рискуй собой больше, пожалуйста – Джоджо начала плакать – Ты знаешь как я тогда испугалась! Прости меня за те слова. – Нет, это моя вина. Это я глупо полез вперёд. А насчёт этого... Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.