ID работы: 12501549

Приключения альтер-Акселератора

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добежав до источника шума, Акселератор прислушался. Похоже, что неразбериха происходила под землей. Он снова сорвался с места и. добежав до первого же входа под землю, он нырнул в темноту. Он не собирался практиковаться в геройствах. но был шанс, что это битва Камидзё. И ему, возможно, может пригодиться его помощь... Так и оказалось. Это была битва Томы Камидзе. Он боролся с огромной каменной глыбой, у которой были руки нони и голова. Оно ревело так, что стены и потолок тряслись и грозили обрушиться на всех присутствующих тут людей. Тут были Анти-Навык, среди которых была Ёмикава Айхо и несколько гражданских. Акселератор быстро оценил соотношение сил и понял. что с первого удара правой рукой эту глыбу Камидзе не сломать. Находясь позади Голема, Акселератор не был никем замечен, что и бы ло его главной частью плана. Вот Герой пошел в атаку. Акселератор тоже. Он первым подбежал к Глыбе и положил ему руку на одну из ног.Еще несколько секунд и камень по всему своему телу пошел трещинами. Еще чуть погодя он рассыпался на куски от прикосновения Разрушителем Иллюзий. Когда пыль начала рассеиваться, Камидзё успел заметить убегающего кого-то, свернувшего за угол. Этот человек выглядел странно знакомо.... Тут ему пришло на ум, что Голем как-то больно легко рассыпался. Будто что-то или кто-то его уже успел сделать более хрупким.чем он был на самом деле. Одолев Королеву Големов Шерри Кромвель, которая потом сбежала, соорудив нового Голема, Камидзе,погнавшись за ней, выбрался на поверхность

***

Акселератор тоже вернулся из-под земли. Он решил пока не уходить далеко от места событий. Он быстро набрел двух девчонок. что тоже ожидали завершения сражения Нулевика. Монашка и... - Тьфу ты.... - Акс узнал вторую. - Вот с ней пересекаться я хотел бы в последнюю очередь.... Он был виноват перед ней даже больше, чем перед Ордер и Сёстрами...Она же оригинальная Мисака! Он причинил ей столько невообразимой боли.... Она же видела. как он убивал ее двойников.... Она никогда его не простит.... Да и он не хочет, чтобы его прощали. Он даже в толк взять не мог. почему Ордер так добра к нему.... Она же через Мисака-нет тоже знала обо всем! Акс, спрятавшись в тени. размышлял обо всем. Потом он заметил. что монашка погналась за котом. Это и стало поводом для того. чтоб убраться подальше с глаз Микото. Он последовал за Индекс, нутром почуяв. что она теснее, чем кто-либо связана с этим Героем. За ней лучше приглядывать, пока Камидзе нет рядом.... Вот она догнала и поймала трехцветного котенка. Пока она его отчитывала. канализационный люк ожил. Еще некоторое время и из него вырвался гремучий Голем. Его целью была эта монашка? Так и оказалось.Он протянул к ней огромную лапищу. когда из места,откуда Голем прорвался на поверхность, выпрыгнула еще одна девушка. Она без страха атаковала каменного монстра. Ее нога разбилась вдребезги... Разбилась и восстановилась... Акселератор замер, глядя на это.Что орна такое? Она не человек? Похоже. он недооценивал достижения этих чертовых ученых... Создать кого-то покруче клона... Он прислушался к тому. о чем говорили эти девчонки.что бли лучшими подругами. Эта девчонка.... Хёка, так ее называла монашка.... Она считает себя Монстром... Так же как ион себя считал... Но, в отличии от него.она явно никогда не убивала никого. И, что не говорило в ее пользу, ее тело было хрупким как фарфор. Хоть и умело регенерироваться. Ей с этой громадой точно не справиться одной! Акс решил больше не ждать Камидзе и самому прийти на помощь этим несчастным. - В сторону! - он оттолкнул Хеку от Голема встретил его ручищу.что хотела схватить это сосредоточие эсперских способностей чтоб раздавить. - Уведи эту монашку отсюда, с этой хренью я сам разделаюсь! - Ты... кто? - Индекс воскликнула удивленно. - Я тоже Монстр! Пошли вы уже прочь! - рявкнул Акс, собираясь подорвать Голема к чертям.- Я сейчас взорву эту хреновину! - Спасибо! - воскликнула Хёка.очнувшись. Девчонки убежали подальше от опасного места. Еще чуть-чуть и Голем был взорван, разбросав с огромной скоростью в разные стороны глыбы и мелкие камни. Тут, наконец, на поверхность выбрался Каммдзе. Он опоздал, работу за него уже сделали.... - О, Акселератор! - воскликнул он, узнав его. - Спасибо, что помог! Тогда и сейчас! Я успел тебя заметить.когда ты сбежал там. Акс цыкнул досадливо. - Ты специально тормозил, значит? чтобы я сам за тебя твою работу здесь сделал? - Нет. конечно! Меня задержала Шерри! Это она этих Големов творила. Камидзе подошел к Аксу и ухмыльнулся ему. - Рад снова тебя видеть, дружище! Акс снова замер. Он никак не привыкнет. что у такого убийцы, как он, может быть такой друг как этот Герой-Нулевик! - Ладно, твои девчонки убежали в безопасное место в том направлении... - он указал направление, куда убежали Хека и Индекс. - И я не собираюсь быть таким же Героем, как ты. Я согласен тебе помогать в битвах, но финишную черту пересекай, будь так добр, сам! Я не такой, как ты! Я готов быть Героем, но только для этой малявки Ордер! А не спасать всех подряд, как ты! Уяснил, Нулевик? Камидзе некоторое время промолчал. потом разразился хохотом. - Лано-ладно, понял я тебя! - сквозь смех выговорил он. - Не буду заставлять тебя делать мою работу на финишах! Ладно, пойду,поищу этих дурех.... Еще свидимся, Акс! Камидзе хлопнул Белого Монстра по плечу, что еще не короновал себя на этом троне, и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.