ID работы: 12501549

Приключения альтер-Акселератора

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во время длинных итальянских каникул Камидзё Томы на стороне Акселератора не было особых событий, если не считать парочки глупых инцидентов с девчонками.... Сначала троица малявок, что стали дебоширить и Акс их поставил на место, потом ещё им, чуть ли не на головы свалилась одна принцесса в чемодане.... * Но эти истории не будем тут пересказывать, но вернёмся в основной сюжет.

***

Нулевик вернулся. И уже влип в новые неопасные неприятности со своей Микото. Но это тоже не такая важная история, чтобы её тут пересказывать. Перейдём сразу к событиям, что точно имеют значение.

***

Акселератор и Ласт Ордер мирно жили в своём новом доме, под присмотром двух опекунш - Ёшикавы и Ёмикавы Айхо. Никакие чужаки в белых халатах к ним не лезли и наёмников не посылали, чего Акселератор опасался, заселяясь сюда. В данный момент они развлекались тем, что играли в шахматы. Ордер явно проигрывала. - Акси-и! - не выдержала девочка, когда дошло уже до пятого шаха. - Может, все-таки, отменишь ход и по другому сделаешь? Мисака-Мисака умоляюще посмотрела тебе в глаза. - В реальной жизни никто из противников не сделает шаг назад по твоей просьбе. Смирись. Эта игра похожа на реальность. Учись бороться и выигрывать самостоятельно. - Акселератор вздохнул. - Отмены хода не будет. Ордер вздохнула и решила больше не спорить. Еще пять шагов и ей поставили шах и мат. Жизнь сурова к тем, кто не опытен. - Я вздремну, - ультимативно сообщил Акс свое излюбленное. - Будешь мешать, получишь у меня! - Да ты вечно спишь! Скучный ты! - возмутилась Мисака-Мисака. - Кошмары не дают выспаться, что поделать... - тяжело вздохнул Акселератор на это. На такое у Ордер уж не было возражений. Она пошла к Аксу и сочувственно провела по его белым волосам рукой. - Прости, я об этом не подумала.... - Мисака-Мисака сменила гнев на милость. Акс закрыл глаза и дал всему миру понять, что он ушёл в себя. Даже заглушку включил. И заглушка была ошибкой. Ордер пару часов поскучала и решила прогуляться по округе одна. Акси не слышит и не станет останавливать беглянку. Выбежала из подъезда и тут же наткнулась на Мисаку Имото*. С этого момента и началось очередное приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.