ID работы: 12502583

cumстрюля

Гет
NC-17
Завершён
19
Insay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эклер ковбой

Настройки текста
      Бухич. Аксез уже давно лежит на полу в своей блевотине, Эклер что-то явно с диким восторгом готовила в кастрюле у него дома. Пару часов назад все друзья ушли со встречи, оставив эту парочку одну дома.       Взяв кастрюлю в свои руки, девушка подошла к владельцу дома и села возле него на коленки, положив рядом на пол свою дрянь. Она сняла с Аксеза наушники и кинула их нахуй в другой конец комнаты. Взяв икенумовца за шкирку, Эклер, усмехнувшись, закинула его голову в кастрюлю. Что он только не глотал от неё. Оставив попытки докопаться до Марикина, девушка решила взяться за музыканта. На это были свои причины. Стоит только вспомнить как Аксез пока пил молоко прямо из бутылки, вспомнил об Эклер и засосался с бутылкой, тяжело дыша и произнося её имя. Свидетелем подобного были Бачикин с Эклер. К счастью первая не особо помнит об этом случае, в отличии от второй, которая напоминает об этом каждый раз когда Аксез хочет попить. После нескольких просьб прекратить так шутить, девушка всё-же решила прекратить говорить об этом, но за свои действия надо отвечать. Видя, как из жидкости появляются пузырьки, Эклер, удостоверившись в своей мести, прижалась к его спине грудью и, нежно проведя руками по плечам, вытащила его голову из кастрюли резким рывком. Откашлявшись, Аксез чувствовал нехилое головокружение. Считая, что тот достаточно наглотался, девушка приблизилась к уху музыканта. Чуть подышав, она зашептала: -Тебе понравилось?..~ Мы можем повторить, ты лишь скажи.. -Ч-что я только что выпил..? - взявшись за голову, спросил полудохлым музыкантом. -Ты точно хочешь знать? - спросила девушка, обхватив его за грудную клетку двумя руками и прижавшись лицом к его правому плечу.       Аксез будто хотел что-то сказать, но слова будто застряли в горле. После такой выпивки многое может казаться более пошлым или что-то вроде того. Мало того, что он будучи бухой с головокружением оказался в такой ситуации, тут ещё и эклер. Которая, судя по всему только начинает. -Я не слышу ответа.. -А-а? - икенумовец поднял одну руку, но тут её опустили вниз к кастрюле. -Повторить?.. - переспросила эклер, поцеловав того в спину. -Что повторить? -ДА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ, БЛЯТЬ, НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ!       Схватив вновь за шиворот, девушка ткнула его в кастрюлю, на этот раз, чуть ли не полностью. Сразу же отпустив Аксеза, тот вытащил голову из кастрюли и вытер голову рукой. Чуть придя в себя, он повернулся к ней и вяло пробубнил что-то наподобие “прости”. На такое девушка лишь усмехнулась и подбежала к парню. Эклер подорвала Аксеза с пола и уложила на стол, раздвигая его ноги. -Эклер…! - чуть протрезвев, прошептал музыкант.       Завалившись на грудь парня, девушка ехидно улыбнулась. почувствовав насколько возбуждён её партнёр, она не собиралась останавливаться. Эклер перебиралась словно кошка на своего возлюбленного, пока тот уже будучи приходя в себя пытался понять что сейчас делают с ним.       Устроившись поудобнее на Аксезе, наркоманка потянулась грудью к нему. Прижавшись к ней, он вдохнул её запах, но тут же получил по башке. очередная посуда, что стояла позади него и к которой тянулась эклер. Думая что подобное поведение только ухудшит начинающую страсть между ними, но вместо этого девушка только почувствовала под собой проявляющийся dick музыканта.       Усмехнувшись, она ногой, не слезая с парня, дотянулась до ремня рядом со столом и взяла в руки. -Ты же знаешь, что делают с теми, кто не слушает, что им говорят?- сжав ремень и взглянув на Аксеза, прошептала Эклер.       Парень не успел ничего сказать, как его руки тут же оказались в ремне, за спиной. Как бы тот не пытался взять ситуацию в свои руки, сейчас он будет тем, с кем эклер хорошо повеселиться.       Ох, эти руки, что сейчас ощупывали тело. Его тело. Теперь оно казалось ей всего лишь вещью, от которой наркоманка ловила больше кайфа, чем от любой другой травы. Облизнувшись и прищурясь, эклер начала осматривать места, которые стали ей доступны. И всё-же этот пристальный взгляд икенумовца снизу вообще не возбуждал. -Закрыл глаза, нахуй, - прошипела она.       Исполнив приказ, девушка улыбнулась и поцеловала парня в лоб. аскез уж подумал, что сможет привыкнуть к такому благодаря прелюдий. но они тут же прекратились. музыкант почувствовал как эклер взялась за его dick и начала тянуть на себя. в этот момент можно было услышать дыхание девушки. чуть ослабив хватку, наркоманка прислонилась к уху аскеза и шепнула ему: -Я накажу тебя самым ужасным способом..       Эклер села на его пресс. в следующий момент парень почувствовал как его ключицу слева укусили. От неожиданности музыкант чуть не застонал, успев остановиться. подобное поведение не устраивало её. Она взяла того за горло и, сжав, приподняла к себе. Можно было подумать, что та продолжит его кусать, но вместо этого по спине прошлась одна рука, а вторая всё оставалась на шее и сжимала её. Руки были горячими. Их так и хотелось взять себе и начать манипулировать ими. Такими нежными и горячими. Погрузившись в подобные мысли, икенумовец не заметил как стал задыхаться. Её руки не отпускали его горло, не давая сделать глоток воздуха. Не желая прекращать эти ласки, парень был готов и дальше продолжать в том же духе. ему нравилось. На секунду хватка ослабилась. Только Аксез успел вздохнуть, как его рот заняли поцелуем (непереводимое описание поцелуя и так далее и так далее). Эклер перестала целоваться, отпустила горло смотрит на него проводит рукАМИ по груди и так ДО САМОГО DICK А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ А ПОТОМ CYM CUMC UMC CUUUUUUUUUUUUUUM       ХИТРЫМИ ГЛАЗКАМИ ОНА ВОДИТ ПАЛЬЧИКАМИ ПО ЖИВОТУ И ИГРИВО СМОТРИТ ЭКЛЕР НАЧИНАЕТ НАПРЯГАТЬСЯ ТИПА ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ТУПАЯ!!!!!! -Я ЩА       УШЛА ТАКАЯ В КОМНАТУ МУЗЫКАНТА. ЗАЙДЯ В ЕГО ГАРДЕРОБНУЮ ОНА ПОЯННАЛСЬТ ПО СТРЕМЯНКЕ И ДОСТАЛА КБКИ. В ОДНОЙ ИЗ КОРОБОК ЭКЛЕР ДОСТАЛА НУЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ВЫШЛА ИЗ КОМНАТЫ. И ПРИХОДИТ С РЕЗИНОВЫМ DICK (ХЕР ЗНАЕТ ОТКУДА НУ ЛАДНО). -О-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???? -А ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТВОИМИ У ТЕБЯ?????? -.......... -СМАТРИ НАУЧУ       ОНА ЗАСУНУЛА BIG DICK В MUSIC MEN И НАЧАЛА ТВОРИТЬ ТВОРОГ ВНУТРИ НЕГО -МММММ ОХ АХХХ ЧЧЧТО ЭТО ЗА… ВЫТАЩИ!! -ДА ПОЖДИ ТЫ! - ОНА ОБЛИЗНУЛАСЬ И ВЗЯЛА СВОИ ПАЛЬЦЫ НА ГОТОВЕ ОНА ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД ВОЙНОЙ И СУНУЛА - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! тЫ ЧО ЕБ -чшш - ЭКЛЕР УЛЫБНУЛАСЬ И ПОЦЕЛОВАЛА ПАРНЯ, - НЕ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ КРЕМ ОТ ЭКЛЕРА?       ПОСЛЕ ВОПРОСА ОНА ДОСТАЛА ИЗ НЕГО РЕЗИНОВУЮ ВЕРСИЮ DICK И СТАЛА КОВБОЁМ!!! СЛОВНО НА ЛОШАДИ ОНА ПРЫГАЛА И ВЕРТЕЛАСЬ.       было больно что пиздец. по словам аксеза. ну и по его крикам - ЭКЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР ХВАТИТ ПРОШУУУУУ Я СЕЕЕЙЧАССССС       она СЕДЛАЛА РЕЗКИЙ prig skok И ПРОСТОНАЛА НА ВСЮ БЛЯДСКУЮ КВАРТИРУ СУКА!!!!!!! А ПОТОМ D НЕЙ ОКАЗАЛСЯ CUM АКСЕЗА. ОСТАВШИЙСЯ КРЕМ ОНА СЛИЗАЛА ПА ПОСЕЛ СКИНУЛЯ ЕГО НАХУЙ СО СТОЛА И ЛЕГЛА НА МЕБЕЛЬ. КАНЕЦ!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.