ID работы: 12502772

Slendytubbies Последствие (Ремастер)

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Новое приключение.

Настройки текста
Примечания:
Война идет уже целую неделю. Новорожденные зомби продолжают надвигаться, а военные не знают, что с этим делать. Они начали понимать, что их вызвали для того, чтобы заманить в ловушку и убить. Военные естественно отступили и решили создать специальный оборонительный лагерь. Но давайте вернемся туда, откуда все началось. А именно на главную поляну. Точнее то, что под ней находилось. Там был бункер. В бункере было много всякого. Камеры, сейфы, оружие и тому подобное. Также там было и две капсулы, одна из которых только что открылась. Из нее вылез телепузик синего цвета. Он протер глаза от длительного сна. Он спал в этой капсуле много лет. Самого телепузика звали Блю. Он был довольно особенным, так как у него не было антенны. Как только он попытался встать на пол, он сразу же чуть не упал, из-за адаптации после длинного сна. Бл:Ух, чуть не упал. Блю обратил внимание на то, что бункер совершенно пустой. Бл:Я здесь один? Да не может быть. Неужели все ушли без меня? Блю был в недоумении, однако решил во всем разобраться и поискать информации. Первым делом он нашел свою любимую бело-черную шляпу, которую он очень любил носить. Сама шляпа была белой, а черной там была толстая полоса снизу. Бл:Давно я ее не носил. Интересно. Сколько я спал? Блю задался именно этим вопросом после надевания шляпы. Саму шляпу он носил по большей части, чтобы скрыть свою особенность, из-за которой его считали уродом. Блю осмотрел весь бункер, но никого не нашел. Единственное, что нашел Блю — это фонарик. Бл:Может помочь. После этого Блю пошел дальше что-нибудь искать. И он нашел. А именно кабинет с видеокамерами. Бл:Это вроде кабинет Стража. Вспоминаю те моменты, когда мы вместе работали здесь. Однако нас решили засунуть в эти капсулу и усыпить. Тут Блю обратил внимание на прибор, который лежал на столе. Это был диктофон. Туда Страж записывал все свои отчеты. Однако Блю не помнил об этом диктофоне ничего. Он решил включить его и послушать. Запись 1:Я только что проснулся после длительного сна. Как я узнал, я спал целых два года. Мне дали задание следить за тестовой группой, которая просто развлекается на главной поляне. Запись 2:Телепузик из второй капсулы до сих пор не проснулся. Видимо ему не повезло с пробуждением. Запись 5:Они так беззаботно резвятся на этой поляне, не подозревая о том, что за ними следят. Признаться честно, мне и самому бы хотелось с ними поиграть. С ними познакомиться и не находиться в бункере 24 на 7. Запись 7:Только что один из тестовой группы сбежал из главной поляны и полез за ее пределы. Мы его поймали, стерли память о том, что произошло, и вернули обратно. Запись 18:Они до сиж пор иногда пытаются сбегать. Я уже не помню, который раз кто-то из них сбегал. Запись 41:Прошло уже два года, а второй так и не проснулся. Я уже привык ко всему этому, но иногда мне начинает казаться, что со мной что-то не так, и я могу просто не выдержать всей этой нагрузке. Запись 45:Только что что-то пошло не так, и один из тестовой группы перебил всех. Мое предположение в том, что кто-то что-то подмешал в заварной крем, который служит им пищей. Связь с базой отключена. Я собираюсь все разузнать и понять, что происходит. Также я должен добраться до спутниковой станции и связаться с военными. Бл:Прошло уже 4 года? То есть мне уже 16. На момент засыпания мне было 12. Получается сейчас Стражу 18, так как он старше меня на два года. Но что могло произойти? Да и это может объяснить отсутствие света. Да и у меня много вопросов. Что за тестовая группа? Какие цели имели военные, что создали все это? А самое главное, зачем все это Стражу? Блю очень хорошо дружил со Стражем. В возрасте 9 лет его приютили с психологической травмой. На протяжении трех лет его обучали и воспитывали. Родственники Блю были найдены мертвыми, и только Блю все знает, но из-за травмы ничего не рассказывает. Было такое чувство, что Страж больше всех привязался к Блю. Это было видно по тому, что они постоянно работали вместе. Блю решил продолжить свои расследования и нашел досье на каждого из тестовой группы. Их было всего четверо. Тинки-винки. 18 лет. Самый старший среди них. У него есть антенна в форме перевернутого треугольника, а также его шерсть фиолетового цвета. Любит носить дамскую сумочку. Дипси. 16 лет. Младший брат. Имеет прямую антенну и зеленую шерсть. Любит носить коровью шляпу, которая была немного обрезана для антенны. Ляля. 15 лет. Старшая сестра. Имеет антенну, напоминающую молнию, а также желтую шерсть. Очень любит играть с большим желтым шаром. По. 14 лет. Младшая сестра. Имеет антенну в форме круга с красной шерстью. Бл:Так вот, что за тестовая группа. Это ответило на мой первый вопрос. Но самое главное - это понять, что происходит. Страж говорил, в одной записи, что один из них сошел с ума. Если он все еще здесь, то будет опасно. Немного поразмыслив Блю собрал важные вещи, такие как сумка, аптечка и фонарик. Собрав все необходимое. Он отправился в свое путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.