ID работы: 12502772

Slendytubbies Последствие (Ремастер)

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7:Воскрешение

Настройки текста
Примечания:
?:Ты получил довольно серьезную рану. Но ничего. Мы тебя подлатаем, и ты станешь одним из нас.

***

В том же самом заводе, кто-то забрал мертвое тело Блю из чаши с кремом и понес его в какое-то место. Этим местом было что-то похожее на мастерскую. В эту мастерскую также пришел и Нуну. НН: Работаешь над ним? ?:Да, Нуну. Я не видел, как вы его убили, но я почувствовал, что кто-то упал в чашу. НН: Это была моя работа. Я пробил ему живот. ?:Странно. Если вы попали ему в живот, тогда почему экран не потрескался? НН:О чем ты говоришь? ?:Сами посмотрите. Экран почти не пострадал, однако дыра все равно огромная. НН:А ты был прав насчет того, что у него нет антенны. ?:Будем что-то с этим делать? НН:Пока нет. И так проживет. Когда закончишь, зови. ?:Да, Нуну. Нуну ушел из мастерской, а неизвестный продолжал переделывать тело Блю.

***

Блю оказался в неизвестном месте. Все было темным. ?:Печальная участь для тебя была уготована, Блю. Бл:Кто ты такой? ?:Это неважно. Сейчас тебя восстанавливают и скоро оживят. Бл:Оживят? Кто? Неизвестный голос промолчал.

***

Неизвестный доделал тело, и собирался долить ему крема, чтобы увеличить ему силу. Но произошло неожиданное. Блю начал просыпаться. Бл:Ммм… Что со мной? Где я? Последнее, что я помню было то, что Нуну стрельнул в меня гарпун и я упал в чашу с кремом. Потом какой-то странный сон, а затем я здесь. Блю начал осматривать местность и заметил того, кто восстанавливал его тело. ?:Ты проснулся довольно рано, чем нужно. Это не входило в наши планы. Блю узнал этого Телепузика. Бл:Страж? Это ты? Стр:Как видишь. Смотрю ты все еще в строю, даже после длительной спячки. Мне оставалось еще залить в тебя крем и улучшить тебя. Бл:Улучшить? Отравленным кремом? Ты с ума сошел. Стр:Нуну нужны союзники. Главная четверка не сильно подходила для него, а в тебе он увидел большой потенциал. Бл:Потенциал? Какой к черту потенциал? Он убил меня. Стр:После того, как он получил новое тело, он сам находит для себя подходящих Телепузиков. Однако были и те, кого он нашел до получения нового тела. Это были Коричневый, Светло-голубой и Оранжевый. Из них получились идеальные монстры. Они хорошо слушались Нуну, однако оранжевого застрелили. Из-за этого он отправил коричневого в пещеру, а Светло-голубого в горы. Там для них был подходящий климат. Бл:Так это был монстр Нуну, который был в горах и чуть не съел меня с Тинки-Винки. Стр:Тинки-Винки? На удивление он переубивал всех, но не убил Телепузика, с которым даже не знаком. Бл:Твоя башка затуманена. Это безумие. Стр:Ты должен присоединиться к нам. Выпей этот крем, и ты станешь сильнее. Страж протянул ему миску с кремом, которую он хотел залить в него. Однако Блю откинул миску, показав, что не собирается присоединяться. Бл:Ты сам не понимаешь, о чем говоришь. Этот Нуну тебя обманывает. Все только умирает. Как ты этого не поймешь, придурок. В этот момент Страж ударяет Блю коленом в живот от чего тот падает и тошнит. А после этого Страж прибил его голову ногой в его блювоту. Стр:Раз не хочешь по хорошему? Значит будем заливать силой. Страж уже замахивался, чтобы вырубить его, но внезапно из его спины что-то показалось, и молниеносно отрубило ему кисть. От боли Страж отошел от него, а после начал смотреть на Блю. Из его спины вылез какой-то отросток с лезвием, которое было окровавлено. Стр:Какого черта? Откуда это? Я же не заливал в него крема, а того, что было в чаше не достаточно для такого. Он должен был быть как просто оживший труп без изменений. Так это тот потенциал, о котором говорил Нуну? И его Аура довольно странная. А сейчас ее становится только больше. Что с ним? Бл:У… Ублюдок… Страж наблюдал за тем, как Блю поднимал свою голову на Стража. В его глазах было такое же пламя, что и раньше. Стр:Да что с ним не так? И это не последняя новость для Стража. Из спины Блю вылез еще один отросток с лезвием. Стр:Их два? Причем второй не сильно, но окровавленный. Он хотя бы осознает свою силу? Пока Страж об этом думал, лезвия из отростков вонзились в пол и начали поднимать Блю. Страж недоумевал, откуда он это может. Взгляд Блю был настроен на то, что бы убить Стража. Блю с повышенной скоростью прыгнул на него, но промахнулся. Стр:Вот это скорость. Я не могу с ним сражаться в таких условиях, особенно это касается отсутствия моей кисти. Мне нужно отступить. Страж телепортировался подальше от Блю, чтобы не умереть. Там, куда телепортировался Страж, был и Нуну. НН:Что такое? Стр:Этот… Этот чертов кусок дерьма мне кисть отрезал. НН:Что? Он агресивный? Тут в далеке Страж увидел, как из мастерской выходил Блю все с тем же пламенем в глазах. Стр:Он обезумел. Я в него даже крем не влил. НН:Не влил? Походу я знаю, почему так. Стр:И почему же? В этот момент Блю уже бежал на Стража. Блю попытался его ударить, но промахнулся кулаком, однако он свог порезать Стража лезвием из спины. Между Стражем и Блю началась драка. Длилась она не долго, так как ее прервал Нуну. НН:Остановитесь. В этот момент Блю пришел в себя. Бл:А… Что произошло? Нуну! Падла, ты пытался меня убить! Тут Блю заметил отростки с лезвиями. Бл:Что за? Лезвия? Откуда? НН:Это твои лезвия. Они принадлежат тебе. Это тот самый потенциал, о котором я говорил. Бл:Я не понимаю. Зачем я тебе? НН:Ради нового мира. Мира, в котором Телепузики не имеют слабости. Бл:Это безумие. НН:Ты ничего с этим не поделаешь. Ты теперь мое создание, а значит ты должен мне подчиняться. Блю начал думать. Бл:(Черт, если откажусь, меня убьют, а если соглашусь, то все равно убьют, но не от рук Нуну. Если не отвечу, то меня принудят. Придется согласиться для побега, а там уже посмотрю.) После этого Блю ответил согласием. НН:Отлично. Покажи, на что ты способен. Блю начал узнавать о своих навыках, однако с этим у него было странное чувство. Бл:(Такое чувство, что я уже знаю, как всё это делать. Но ведь я никогда этого не делал, а в моменте драки со Стражем я ничего не осознавал. Что со мной?) После всех показанных трюков и умений, Нуну был доволен. НН:Хм… Довольно неплохо. Меня поражает то, что ты уже знал свои умения. Вот он, тот самый скрытый потенциал. Теперь я могу проверить тыою преданность. Я дам тебе задание. Твоя задача — убить военных. Блю пришел в шок, но хорошо это скрыл. Бл:(Убить? Это слишком для меня. Я никогда никого не убивал. Но выбора нет. Придётся согласиться.) Блю снова дал согласие. НН:Отлично. Я дам тебе карту и этот наушник. Через него сообщай на информацию. Бл:Хорошо. НН:Если предашь, убью. Понял? Бл:Да. НН:Вот и отлично. Отправляйся на нужные координаты. Они на карте. Блю взял карту и пошел на помеченное место. Стр:Вы действительно надеетесь на то, что он справится? НН:Если он отрубил тебе кисть, то и с военными справится. Если честно, он дико мне кого-то напоминает. Стр:О чем вы? НН:Оу, я тебе не рассказывал. Раньше, до всего этого и до того как я стал пылесосом, я был в таком же теле, в каком я сейчас. Я хотел устроить апокалипсис, но мне помешала группа из нескольких людей. Стр:Вы хотели сказать телепузиков? НН:Нет. Людей. Один их них мне очень сильно запомнился, но я забыл как он выглядит, и как его звали. Может это связано с моим превращением в немощный пылесос, но то, что мне мешала эта группа людей, я отчетливо помню.

***

Блю ходил по высоким лесам, пытаясь найти убежище военных. Переодически ему звонил Нуну в наушник. НН:Ну как? Добрался? Бл:Я почти добрался. Вроде уже близко. Блю осмотрелся и все же нашел базу. Бл:Нашел. Что делать? НН:Избавься от главных военных. Энн, Майлз, Коннор и Датч. Этого хватит. Бл:Хорошо. После того, как звонок отключился, Блю начал думать, думать, как ему пробраться на эту базу. И он придумал. Один из военных, который патрулировал на улице услышал какой-то шум. Идя на него он не успел понять, как его вырубили. Бл:Хм… Странно, что я знаю, куда бить, чтобы вырубить. Сейчас главное не раздумывать об этом. Сейчас я должен попасть на базу. Блю снял с военного его одежду и шлем, оставив его без одежды. Блю нацепил на себя военную одежду, шлем и пошел на базу. Казалось, план был удачен, но как только Блю прошел несколько метров по базе, того остановил один из командиров. ?:Стоять. Куда ты идешь? Блю не растерялся и изобразил низкий голос, как у взрослого человека. Бл:Мне нужно було кое что забрать. ?:Хм… Ладно, но только быстро. Тебе еще патрулировать надо. Бл:Да, сэр. Командир ушел, а Блю начал ходить по базе. Внезапно его заинтересовала одна комната. Бл:Комната с информацией. Может там можно узнать о всех этих событиях? Блю убедился, что за ним никого нет и тот вошел в комнату. Зайдя туда, он снял с себя шлем. Бл:В этом шлепе пипец, как жарко. Не знаю почему, но меня сильно тянет к этой комнате. Осматриваясь, Блю увидел папку, где было написано его имя. Бл:Папка с моим именем? Мне о ней ничего не рассказывали. Интересно. Может я смогу через эту папку узнать о себе немного побольше? Как только Блю открыл папку, его встретил чей то голос. ?Не думала, что Нуну пошлет кого-то, чтобы нас убить. Блю обернулся на источник шума и заметил там розового телепузика. Ее звали Энн. С ней было еще несколько военных, а также сержант Майлз и Коннор. Бл:Энн? Э:Ты все-таки примкнул к Нуну, не так ли? Бл:Вы что-то путаете. Я хотел узнать больше о себе. Э:Думаешь мы в это поверим? Бл:Если бы я был монстром, я бы сразу начал бы убивать вас. Вы не подумали об этом. Военные переглянулись. Ко:Звучит логично. Это еще учитывая то, что он с нами нормально говорит, хоть и выглядит как оживший труп. Э:Это точно. Ладно, пока не будем тебя убивать. Что ты здесь делаешь? Бл:Нуну послал меня убить тебя, Коннора, Майлза и Датча. Я согласился из-за безопасности за свою жизнь. Я не буду вас убивать. Э:Нуну уже давно пытается нас убить. Мы так и не можем понять, почему Страж присоединился к Нуну. Бл:Ему промыли мозги. Я уверен в этом. Он говорил с Нуну так, как будто он главный. Надо еще учесть, что из пылесоса он стал похожим на человека. СМ:А откуда ты знаешь, что Нуну был пылесосом? Бл:Это было в документах на секретной базе, где я и проснулся. Внезапно издалось вурчание. Это был Блю. Бл:Блин, я не ел с самого пробуждения. У вас не найдётся чего нибудь съесть? Э:Ну вроде да. Энн повела Блю в кафетерий, где его хорошо накормили. Блю был настолько голодным, что ел все, что давали. Бл:Фух, теперь я сыт. Спасибо, Энн. Э:Пожалуйста. А ты можешь сказать, что ты забыл в комнате с информацией. Бл: Я пытался найти что нибудь о себе. У вас точно есть то, чего я не знаю. Э:Как бы сказать? Бл: Просто скажи. Э:Здесь проблема в том, есть одна фотография, которая никак не связывает твою память, но там есть телепузик, похожий на тебя. Бл:Фотография? У меня была фотография с моим братом и двумя моими друзьями. Э:Я про другую. Там помимо «тебя» Есть и люди. Три женщины и шесть мужчин, включая тебя. Бл:Можно посмотреть на фото? Энн протянула ему то самое фото. Смотря на него, он начал получать странное чувство. Внезапно он начал получать какие-то воспоминания, о которых не знал. Вместе с этим он и кричал.

***

?:Тебе знакомы все эти имена. Трайт, Чернильный Человек, Вайрус, Клэй, Илена, Мэрелин, Клара, Ник… Аой.

***

Блю перестал кричать после произношения последнего имени. Э:Что случилось? Бл:А? Фух… Походу привиделось. СМ:Ты точно захотел нас убить. Бл:Дело не в этом. Посмотрев на фотографию, я вспомнил какие-то имена, о которых я не знал: Трайт, Чернильный Человек, Вайрус, Клэй, Илена, Мэрелин, Клара, Ник, и некий Аой. Э:Если эти имена тебе вспомнились, значит ты их знаешь. Бл:Возможно, но все так запутанно. Я их совершенно не помню. Даже не помню, почему я среди них и без шляпы. Э:Ну ты и сейчас без шляпы. Блю только понял, что все это время, на нем шляпы не было. Бл:Вот черт. Это была моя любимая шляпа. Там же моя фотография. Э:Не беспокойся. Мы сделали копию этого снимка. Блю успокоился. Бл:Кстати, забыл сказать. Нуну знает, где вы и собирается нанести вам удар, чтобы все погибли. Э:Но мы не дадим ему это сделать. Внезапно на наушник Блю позвонил Нуну. НН:Алле, Блю. Все идет хорошо? Чего молчишь? Блю? БЛЮ! Блю его не слушал. Он решил противостоять Нуну, а не служить ему. Блю снял с себя наушник и раздавил его пальцами. Связь оборвалась, а то, что осталось от наушника, тот выбросил его в дальный угол. СМ:Что ты делаешь? Бл:Решаюсь предать Нуну. Я чувствую к нему сильную неприязнь. Однако, когда я увидел его в новом теле, я разозлился на него еще больше. Правда не могу понять, почему. Э:Наверное это внутренняя неприязнь, учитывая то, что он натворил. Бл:Тут ты права. Внезапно к группе прибежал военный с плохими новостями. ?:Сержант, у нас проблема. Мы не можем связаться с Датчем. СМ:Что? Не говори, что он умер. ?:Мы не можем понять. Что делать? СМ:Мы отправим поисковую группу. Установите его место нахождения и мы отправимся искать его. ?:Да, сер. Военный убежал. СР:Итак. Несколько из наших пойдут туда. Я и Энн тоже туда отправимся. Ко:Я с вами не полечу. Буду выполнять свою работу. Бл:Я могу пойти с вами. Я могу быть полезным. СМ:Я все равно тебе не доверяю. Если ты что-то сделаешь против нас, мы тебя устраним. Блю сглотнул, зная, что Майлз не доверяет. Энн же вроде тоже пыталась выглядить, что не доверяет ему, но у нее это слабо получалось. И тут снова прибежал военный. ?:Сержант. Последнее место нахождение Датча было зафиксировано в крепости, не по далеку от сюда. СМ:Принял. Выдвигаемся. Группа, состоящая из 7 военных, Майлза, Энн и Блю сели в вертолет, на которым полетели к крепости. Прилетев на место, было заметно, что там как то подозрительно тихо. Вся группа зашла в крепость. Э:Итак. Я и Энн вместе с 406 пойдут смотреть туда. Блю идет туда. Все остальные идут наверх. Все разделились. Майлз, Энн и еще один военный осматривали дома в целях найти выживших. Блю пошел вперед, также осмотреть там дома. Все остальные пошли наверх, где заметили одного выжевшего, но распознать его не получилось. Внезапно входы и выходы были заблокированы, а на всех военных напали новорожденные. Они не ссогли отбиться и умерли. Блю, ходя и обыскивая каждый дом и каждую комнату услышал странный шум. Обернувшись на источник шума, он там ничего не нашел. Идя дальше, он нашел выжевшего. Этим выжевшим был один из капитанов. ?:Стоять! Кто это? Бл:Не стреляй. Я не один из них. ?:Чем дакажешь? Бл:Я бы уже убил тебя без всяких слов. ?:Но у тебя нет антены, да и ты выглядишь как зомби. Бл:Я и так был без нее. Как вас зовут? ?:Я капитан Ричард. Я прибыл сюда со своими подчиненными сюда, чтобы исследовать. Однако на нас напали новорожденные и всех перебили. Я остался последним выжившим. Бл:А вы не видели здесь Датча? КаР:Датча? Нет, не видел. Не думаю, что он вообще мог сюда прилететь. Наша миссия была тайной, из-за чего не документировалась. Бл:Возможно вы мне не поверите, но я не причиню вам зла. Я вместе с другими военными. Мы как раз ищем Датча. КаР:Давай я пойду с тобой. Капитан Ричард встал и начал идти за Блю. Тот же начал что-то подозревать. Бл:Извините, вы кажется ранены. КаР:Ничего. Я выживу. Блю сделал вид, будто у него больше не было вопросов, но на самом деле вопрос был. Бл:(Если этот капитан ранен, тогда почему он ходит так, как будто и не ранен?) Этим вопросом задался Блю, смотря на капитана. Осматривая дома, внезапно капитан кое что предложил. КаР:Слушай. Вот в том доме может быть Датч, ну или же еще одни выжившие. Блю зашел в этот дом, а сам Капитан не заходил. Пройдя дальше, его ожидала страшная картина. В комнате, куда он зашел лежало 6 мертвых тел. Все они были военными, и при этом те, кто был с ними. Бл:(Какого черта? Что тут произошло?) Этими вопросами задавался Блю. Решая осмотреться дальше, он увидел шкав. Было видно, что из этого шкавчика текла кровь. Блю долго не решался его открыть, и все же на свой страх, он открыл его. От увиденного он пришел в шок. В шкафу лежало мертвое тело с чёрным шлемом и дырявой спиной. Бл:(Господи. Неужели это Датч? Я помню не всех главных у военных, но вроде я его запомнил, но не сильно, как ту же Энн, или Стража.) Внезапно на Блю начали идти новорожденные, а их поход на Блю сопровождался голосом. ?:Удачи сдохнуть, как они. Миру не избежать всего этого. Это судьба всего мира. Блю сразу узнал голос. Бл:Ах ты чертов ублюдок. Я сразу понял, что это ты. Не думай, что я просто сдамся. Из спины Блю появились лезвия, и тот начал резать каждого новорожденного, который к нему подходил. Блю до сих пор удивлялся своему мастерству владением этих лезвий, не смотря на то, что ему не где было всему этому учиться. Выйдя из дома он побежал за капитаном Ричардом. Он его настиг, только тот не намерен сдаваться. КаР:Ты выжил? Значит ты тот самый с потенциалом. Судя по твоим глазам и цвету кожи, ты уже служишь Нуну. Так почему ты помогаешь этим воякам. Мы не должны забывать наши истинные силы и потенциалы. Бл:К черту Нуну. Он убил много невиновных телепузиков. Не думал, что у Нуну появятся фанатики. КаР:Ну а как же еще. Сейчас Майлз и Энн умрут, а ты ничего с этим не сделаешь. Я уже давно служу Нуну верностью. Меня не ранили тогда, а я самолично убил весь свой отряд и Датча в том числе. Но я и не догадывался, что вы сюда прилетите. Но все уже не важно. Вы не уйдете отсюда живыми. На Блю напало больше Новорожденных, но и с ними Блю справился. Бл:Моя цель заключалась в том, чтобы найти Стража и понять что происходит. Эта цель выполнена, а сейчас у меня другая цель:Избавиться от Нуну и прекратить все это. Но для начала, избавлюсь от тебя. Блю рывком прыгнул на Ричарда, а после изрезал его своими лезвиями. Тот кричал от боли. А в качестве добивания, тот отбросил его ударом, и тот улетел в колодец. Бл:Этот колодец будет для тебя идеальной могилой. Теперь надо найти Энн и Майлза. Блю побежал их искать.

***

Энн и Майлз были закрыты в одном из помещений. Они отстреливались от новорожденных. Солдат, что был с ними погиб от их рук. Внезапно остался последний новорожденный, но у Энн и Майлза кончились патроны. Они поняли, что беды не избежать, но на вырочку все же к ним пришли. Это был Блю, который своим лезвием проткнул спину норожденного. Бл:Вы в порядке? Э:Да. СМ:Ты нашел Датча? Бл:Да, но у меня плохие новости. Датч мертв. Оба солдата были в шоке. Э:Не может быть. СМ:Что ты с ним сделал? Бл:Майлз, я знаю, что ты мне не доверяешь, но дай расскажу. В этой крепости был фанатик Нуну. Он убил Датча и натравил на других солдат новорожденных. Э:Фанатик? А кто он и где он? Бл:Его зовут Ричард. Он уже давно лежит на дне колодца, который стал для него могилой. Э:Мы потеряли много бойцов, а один из капитанов стал даже предателем. СМ:Нам нужно возвращаться на базу, а там все обдумаем. Все трое выживших вызнали вертолет. Когда тот прилетел, тот подобрал их, и они улетели на базу.

***

Прилетев обратно, группа рассказала все, что с ними произошло. ?:Сержант Майлз, мы прилетели. А где все остальные? СМ:Они погибли. Но это еще не все. У нас был предатель. ?:Что? Предатель? Кто? СМ:Это был Капитан Ричард. По словам Блю, он был только рад тому, что тут апокалипсис. Сейчас нам нужно быть бдительными, чтобы не угодить в лапы предателей. Э:Кстати, а где Коннор? ?:Он в своей комнате. Он там заперся, и теперь не открывает. Он даже не откликается. Э:Странно. Обычно Коннор не запирается в своей комнате. Это на него не похоже. Бл:Может проведаем его? Энн и Блю пошли к комнате Коннора. Вход в комнату был закрыт с другой стороны. Э:Коннор, открой. Это я, Энн. Коннор! Никто не ответил. Бл:Видимо он не слышит. Придется выламывать дверь. Энн кивнула и отошла. Блю отошел на небольшое расстояние и ударил по двери. Она не выбилась. Потом второй, третий, а уже на четвертый дверь выбилась. Блю рассматривал комнату, пытаясь найти Коннора. Он все это время сидел на своем кресле. Бл:Капитан Коннор, почему вы не открывали? Ответа не последовало. Бл:Коннор? Блю взялся за кресло и повернул, а после стоял в полном шоке. Шея Коннора была перерезана. Он мертв. Бл:Вот черт. Они видели мои лезвия. Майлз точно подумает, что я его убил. Тут Блю заметил кассету с надписью "Для Блю". Блю включил ее и начал слушать. НН:Не думал, что ты предашь меня. Я тебя недооценивал. Однако за предательство идет последствие. Раз не хочешь выполныть приказы, то тебе не место в этом мире. Ах да, эта кассета взорвётся. Блю дослушал ее и в этот момент в комнату зашли Энн и Майлз. Э:Блю, что происходит? Бл:МАЙЛЗ, ЭНН, УХОДИТЕ! ЭТО ЛОВУШКА! Блю кричал изо всех сил. Отбросив кассету он начал убегать, но кассета взорвалась. Начался пожар и база начала гореть. Взрыв не сильно повредил Блю. СМ:Что здесь происходит? Бл:Нуну убил Коннора. Он здесь. И Блю был прав. К ним уже подлетал Нуну. НН:Я удивлен, что тебя это не убило. Однако я удивлен. Ты первый, кто ослушался моих приказов. Предателям не место в этом мире. Э:Чудовище. Из-за тебя все только умирает. Из-за тебя уже был один псих, который думал, что так уготовано судьбой. НН:Ты про Ричарда. На самом деле он мне не нравился. Он слишком на этом помешан. Он просто мусор, как и предатель передо мной. Я вынужден вас покинуть. Нуну улетел, а на Базу начали поступать новорожденные. СМ:Мы не отобьем их атаку. Нам придется вывести всех и взорвать базу. Бл:Я займусь этим. Вам лучше бежать. Э:Ты с ума сошел? Ты ж умрешь. Бл:Я уже умирал, так что не в первой. Блю побежал в оружейную, где были гранаты и бомбы. Его задача заключалась в том, чтобы заманить всех новорожденных зомби, а после взорвать их всех на базе. Блю бегал по нескольким местам и ставил туда бомбы. Паралельно с этим он убивал новорожденных. Когда все было готово, осталось только запереть всех. И у Блю это получилось. Убежав на безопасное место, то взорвал базу. Блю потерял Энн и Майлза из виду из-за взрыва. Он знал, что они вывели всех из взорванной базы. После этого он начал уходить от горящих остатков базы.

***

Энн и Майлз вывели всех из базы, а когда прогремел взрыв, то они не заметили Блю. Э:Господи. Неужели он вместе со всеми взорвался? СМ:Не знаю. Мы не всех вывели. Многие погибли от рук этих зомби. Этот Нуну, чертова мразь. Мы до него еще доберемся. СЛЫШИШЬ НУНУ!? МЫ ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОБЕРЕМСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.