ID работы: 12502980

Пушистый жёлтый экстримал

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Случай с велосипедом

Настройки текста
Как-то в о один солнечный день, в маленьком городке под названием Happy town. просыпался самый любопытный зверёк, это был крольченок по имени Каддлс, он был очень любопытный, и бесстрашный. жёлтый кролик потянулся, встал с кровати, надел свои любимые ярко розовые тапочки, и направился в сторону ванной. Дойдя до ванной он встал у раковины, взял свою зубную щетку и принялся чистить свои зубы. Наконец он закончил, и вышел из ванной. Он не знал чем сегодня заняться, поэтому он решил выйти на улицу и посмотреть как развлечься. Он вышел и громко захлопнул за собой дверь. Он шел по улице ищя какие-то развлечения, и тут он наткнулся на магазин велосипедов, на прилавке стоял большой велосипед кислотного цвета. Каддалсу он очень понравился, но когда он увидел ценник он сильно расстроился, Он стоил целых 25 тысяч рублей. Он никогда не видел таких дорогих велосипедов, плюс это было со скидкой! Он уже опустил нос, как тут ему пришла безумная идея, занять у друзей по несколько тысяч, как он будет их возвращать, его это не волновало. Он направился в перёд ищя кого-то у кого можно занять. Первым встречным был Натти, но он не подходил, так-как давно потратил все деньги на конфеты. Следущий кого встретил Каддлс, был Сниффлс, у него кролик и решил занять, он подошёл к другу и сказал -Привет Сниффлс! Тут такое дело, я хотел купить ооочень крутой велосипед! Но.... У меня немного не хватило, можно занять у тебя несколько тысяч? Я потом верну! Обещаю! Сниффлс ему ответил -привет, хм даже не знаю, ты можешь не вернуть, и потом говорить что ничего не занимал. Каддлс понял что надо переходить к плану Б -Ну пожаааааааалуйста!! Пожалуйста!! Обещаю верну!!! Сниффлсу надоело нытье Каддлса, -Ааааа занимай хоть миллион только не действуй мне на нервы!!! Каддлс так обрадовался что начал прыгать, он наконец-то получит свой велосипед, кролик так поспешил в магазин что забыл поблагодарить друга. Через миг он был уже в магазине покупая тот самый велик. Вышел из магаза он уже с велосипедом, конечно Каддлс не стал спокойной ехать по городу, он решил на полной скорости съехать с горы. Он направился на самую высокую гору, через миг он был уже на ней, он сел на велик и разгоняясь стал съезжать с горы, через миг он был на полной скорости, но Каддалсу это казалось скучным, он решил поехать не держась за руль, он поднял руки на вверх. Но он не смог справиться и упал с велика, он сильно ушибся и сломал ногу, а сам велосипед продолжил ехать в перёд, впереди Стояло больше дерево, велик разбился об него, Каддлс очень расстроился, ведь у него сломана нога, сломался велик, и надо будет ещё вернуть деньги. Через пару минут его заметила Гигглз, она испугалась, и вызвала скорую. Она приехала, в миг Каддлс уже лежал в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.