ID работы: 1250316

Так не должно быть!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Не такая"

Настройки текста
POV (здесь и далее Элли) Я всегда была не такой как все, но до пяти лет, я не понимала почему. Я в пять моя мать Мегги сказала мне, что я не её дочь, что моя настоящая мать – демон, самый страшный и знаменитый по сериалу «Сверхъестественное» демон Лилит. Но это не сериал, а реальная жизнь. А мой отец, что очень странно ангел. То есть он был ангелом до тех пор, пока не влюбился в демона, мой отец – Разиель. По всему выходит, что я наполовину ангел, наполовину демон. И мне это нравилось. Это делало меня ещё более особенной. Моя мать очень боялась, что я разозлюсь на нее, и она меня потеряет, но ей рассказ ещё больше нас сблизил. Она стала мне больше чем мать, если такое бывает… В школе меня дразнили: «Ты не похожа на нас!» «Ты не такая» «Ты не будешь частью нашей компании!» У меня, конечно, была подруга, единственная и лучшая – Триш. Ну, даже она, меня побаивалась, просто с детства мы вместе вот и привыкла ко мне. Моя жизнь вполне меня устраивала, но всё изменилось в день моего шестнадцатилетия. Мегги так торопилась ко мне, чтобы подарить подарок, что попала в аварию. Два дня она пролежала в коме, а на третий умерла. Я была разбита, сидела и плакала, отчего мои глаза стали почти полностью чёрными. Неделю я не ела, ни пила, просто сидела у нее на могиле. Без еды и питья полу-демону, полу-ангелу прожить можно, а без матери, даже самому бесчувственному демону сложно. Правительство думало, куда приютить сиротку, но никто не хотел брать к себе в дом аутсайдера. Мне было плевать на это, я хотела, чтобы Мегги вернулась. На седьмой день на кладбище, ко мне пришёл парень в белом. С причёской Бибера, ярко рыжими волосами, зелёными глазами, он был очень высокого роста, выше меня почти на голову. Он представился как Дез, из ангельского мира. -Элли Доусен? Наполовину демон? – спросил меня он. -Да, это я, - ответила я, - только, я наполовину и ангел! -Нет, ты, что-то среднее, - презрительно сказал Дез, - у тебя есть крылья? -Да -Хорошо, туда, куда нам надо, нужно лететь, - сказал парень. Из-за его спины показались крылья, ослепительно белые, что я позавидовала. Мои же были бело-чёрными, так-то красиво, но я считаю, лучше однотонное, если белые, то белые, если чёрные, что чёрные. Дез взмыл в воздух, а я за ним. Неловко и неуклюже, ведь летать мне приходилось всего пару раз. Мы летели довольно долго, и прилетели к дворцу, находящемуся в скале. Рыжий мягко спланировал на выступ, а я же упала, как мешок. Дез даже не помог мне встать. Всё ясно, он меня презирает! Конечно, ведь во мне течёт кровь демона! -Иди за мной, - приказал он. Я бесшумно последовала за ним. Меня раздражал белый цвет, гораздо лучше чёрный! Похоже демонического во мне больше, чем ангельского. -Дез, ты, где её откопал? – спросил бледный парень со светлой кожей, блондинистыми волосами и очень красивыми карими глазами. Блондин посмотрел на меня презрительно. Интересно, у меня, что на лбу написано: я наполовину демон! -Ос, она осталась сиротой, а так как, она наполовину ангел Михаил хочет её видеть, - сказал Дез. -Она не достойна его внимания! – сказал блондин. -А ничего, что я тут? – спросила возмущённо я. -Ты не имеешь своего мнения, по крайне мере здесь! – сказал Остин, даже не взглянув на меня. И вот тут-то я пожалела, что не такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.