ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я выиграл.       Ноги подкашиваются, пульс будто долбит по ушам. Не знаю что страшнее, то, что я держал оружие во рту, или то, что он мог с ним сделать в процессе игры. Оно вообще заряженно? — И что.. — запинаюсь, поскольку давящий ком в горле не даёт говорить. Если бы я был котом, пришлось бы делать операцию, поскольку, за один день, я много раз давлюсь шерстью под названием "страх". — Что же ты хочешь? — Подойди ко мне. — улыбается. — И это всё желание? — подползаю, ожидая всё что угодно. — Не совсем.. — его ухмылка уже начинает бесить. — Подползи ещё ближе.       Стоя на коленях на против него, он трогает мои плечи, тем самым заставляя меня сесть. — Правила помнишь. — киваю. — Отлично. Значит, сделаешь всё, что я тебе скажу. — А если нет? — чего уж терять.. — А если нет, то мягкие наручники сменятся на кожаные ремни, и будут не только на руках, но и ногах и шее. — мне кажется, или этот псих возбудился? — А так ты уже точно не сможешь передвигаться. Будь вежлив, я ведь благосклонно отношусь к тебе.       Ага.. И это называется благосклонно? Носить наручники и повязку на глазах? Ну, ладно, повязку я уже снял.. Но всё равно! Это отношение никак нельзя назвать нормальными! Я как будто домашний питомец! Но выбора у меня всё равно нет..              — Который час? — спрашиваю, пока мои глаза снова закрывают повязкой. — Это не важно. — спокойно отвечает. — Ты голоден? — Нет. — да.. Да я голоден. Но ему об этом знать не нужно. Мало ли.. Вдруг мне снотворное подсыпет, или вообще, какой-нибудь наркотик, от которого всё тело парализует. — Хорошо. — кивает тот. — Сначала поедим, потом желание. — Я же сказал что не.. — Я особо не умею готовить. — поднимаясь, от засовывает руки под мои подмышки и поднимает меня. — Только простые завтраки, ну и не сложные салаты. Так что, все супы, каши и прочее, я в основном заказываю или покупаю уже готовыми.       Интересно, чем же и как он зарабатывает, раз практически всегда ест по выбитым чекам?       Держась за мои плечи, он подталкивает меня. — Слушай, я ведь тебя уже видел.. — к чему продолжения этого театра с масками? — Обязательно продолжать её носить? — Сейчас - да. — чувствую снова тот опасный стул. Но на этот раз с удержкой моего равновесия всё в порядке. — А потом? — надеясь ее снять в дальнейшем, спрашиваю. — Я могу ходить без нее? — Смотря, как исполнишь моё желание.       Черт.. Это дурацкое желание.. — А есть я тоже должен с закрытыми глазами? Чувак, у тебя максимально не все дома. Ведёшь себя как реально ёбаный псих с отклонениями в развитии.. — меня похитил влюбленный и обезумевший психопат, я могу так говорить. Мне можно. — Все твои действия не подлежат абсолютно никакой логике. Совершенно никакой.       В ответ на мои высказывания он лишь смеётся. Либо уровень его самолюбия на столько высок, что все оскорбления в его адрес он вообще никак не воспринимает. Ну, либо я не первый, кто говорит ему об этом, поэтому он уже привык. — Хочу покормить тебя. — слышу звук работающей микроволновки. — Это лазанья.       Проходит достаточно времени, чтобы звук вращения закончился и микроволновая печь дала характерный сигнал для завершения своей работы. — Попробуй. — поднося к моему рту что-то теплое, я открываю его, уже не став переговариваться и говорить, что есть я могу своими руками. — Мда, — пережевывая морщусь. Как такое вообще продавать можно.. На вкус будто жуешь тряпку в растекшимся горячем кетчупе. Отвратительно.. — уж лучше с голода помереть, чем быть подопытным. — Настолько плохо? — слышу звук ударяющей о тарелку вилки, после, недовольный вздох. — О, господь.. — На столько плохо? — дразня, говорю, повторяя его же вопрос. Он снова смеётся.       Ага, конвейер смеха, блять.. Слепой сидячий клоун. — Давай поедим салат. — снова звук открывающегося холодильника и стук о стол. — Открывай.       Снова открыв рот, я уже чувствую другие продукты. Хорошо, на этот раз неплохо. Овощи чувствуются свежие. — Попей. — жуя, говорит. Что-то маленькое и твёрдое упирается в моей рот. — Это трубочка. Пей.       Вобрав в рот, я втягиваю напиток, впервые хмуря брови не от злости а, скорее, от неожиданности. Приятной неожиданности. Это действительно вкусно. — Нравится? — он сто процентов опять тянет лыбу.. Да и как же, я же впервые издал одобрительный звук. — Это смузи с манго и огурцом. Свеженько, да?       Киваю. Не буду ничего говорить и хвалить напиток, а то еще подумает, что я принял и свыкся с его стилем жизни. Ещё чего.. — Рад, что тебе понравилось. Их, кстати, можно делать из разных фруктов, овощей и ягод. — продолжаю пить, жадно высасывая из трубочки напиток. Пить я всё же очень хотел.. Считай, столько влаги потерял. — Готовятся очень легко: выбранный продукт, вода и блендер.       Рассказывает так, будто я приму к сведению и буду готовить ему нечто подобное.. — Наелся? — спрашивает, снова поднося вилку ко рту. — Хочешь что-то ещё? — Нет. — отрицательно машу головой, отодвигаясь от вилки. — Ладно. — снова звук открывающегося холодильника и льющейся воды из крана. — Тогда, приступим к десерту.       Десерту? У него еще что-то есть? — Вставай. — кладя руку мне на спину, он берёт меня за руку и куда-то ведёт. Идти долго не пришлось, Тянь поворачивает меня за плечи. — Падай. Позади диван.       Послушно сев, я ожидаю дальнейших действий. Но вместо каких-либо вопросов или движений, я сталкиваюсь с удаляющимся шагами. Сам не зная почему, я продолжаю сидеть неподвижно. Видать, психическая нестабильность и мазохизм заразны и передаются воздушно капельным путём, а может и через слюну. Блять.. Быстрее бы забыть этот пиздец.       — Руки за спину. — говорит, стоя позади меня. Я повинуюсь, уже морально устав за сегодняшний день. Хочется спать. Но что ещё больше хочется - чтобы этот сериал одного актёра кончился. — И что, — начинаю, чувствуя снова мягкую ткань наручников. — в твоей квартире десерты едят только на диване? — А я и не говорил, — обходя, он встаёт напротив, накрывая ладонями мои колени. — что десерт для тебя. — Что? — в непонимании спрашиваю. — Чем тише и послушнее будешь, тем быстрее я закончу и мы пойдем в душ.       Его ладони поднимаются вверх, пальцами поднимая края футболки, поддевая ими резинку моих джинс.       Что? Подождите! Что, блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.