ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Шань.. — кто-то шепчет моё имя, гладя волосы на макушке. — Ша-а-ань. Вставай.       Опомнившись, я подскакиваю, резко садясь и отодвигаясь от парня. События вчерашнего вечера ударили по воспоминаниям, заставляя покрыться дрожью всё тело. — Ты долго спал. — шепчет, протягивая руку и кладя ее на колено. — Пошли, покушаем.       Встав с корточек, Тянь поднялся и положил на кровать вещи, что ранее были у него в руке. Как долго я спал? Как долго он наблюдал за мной? Как много он успел рассмотреть у меня? — Оденешься, — обходя кровать, парень выходит из комнаты. — я жду тебя на кухне.       Вспомнив, что от бессилия я так и уснул в кровати, предварительно не сняв халат, я взял предложенные вещи. В них входили: футболка, штаны и боксеры, и я даже не удивился, что на этой одежде был точный номер моего размера. Что ещё ему обо мне известно? Может, у этого психа ещё есть мемориал, в мою честь, которому он поклоняется при свечах? — Чокнутый психопат.. — одевшись, я выхожу из комнаты и спускаюсь по лестнице вниз.       Придя на кухню, где на столе стоит тарелка съестного, я сажусь и берусь за приборы, пока Тянь мешает какую-то бурду в блендере. Как он там говорил? Смузи?       Когда тот заканчивает, налив в стакан напиток, я выпиваю содержимое, из-за утренней жажды. — Ну и? — отодвигая тарелку, я смотрю на парня. — Что теперь?       Тянь улыбается. Ну конечно.. Что ему ещё остаётся делать.. Запер меня в углу, так ещё и насмехается над моим страхом и бессилием. Ну ничего.. Скоро этому придёт конец. — По какому поводу ты опять лыбишься? — спрашиваю фамильярно. — Опять в своей чёкнутой башке придумал какую-то мерзость? — У меня есть на тебя парочка планов. — резко отвечает, снова игнорируя оскорбления. — Но для начала, я должен кое-куда съездить. Ты, вроде как, я вижу, освоился. Могу ли я оставить тебя на пару минут одного? — Типа у меня есть выбор? — закатываю глаза. — Хорошо. — кивает, убирая посуду в мойку. — В доме есть всё, что тебе нужно. Выходить тебе незачем. Поэтому, пожалуйста, дождись меня.       Конечно. Обязательно. Я обязательно дождусь тебя, Тянь. Обязательно. — Я не буду повторять одно и то же. — ссылаясь на предыдущий ответ, я поднимаюсь со стула и подходя к графину наливаю себе воды.       Тянь подходит, обнимая меня за талию со спины. Шепча "спасибо", он целует в шею, прежде чем прижаться щекой к месту поцелуя, а после, отпустив, скрыться из кухни.       Несколько секунд, и он уже переодетый стоит предо мной. — Проводишь меня? — он знает другие эмоции, кроме этой надоедливой улыбки? — Я бы хотел, чтобы ты проводил меня взглядом с балкона. — А как же. — киваю, ставя пустой стакан на место. — Безусловно.       Тянь проходит в коридор, сменяя тапочки на кроссовки, накидывая ветровку. Я же стою на против, подпирая стену, скрестив руки на груди. Парень подходит ко мне, целуя в щеку, тот с улыбкой открывает дверь и бросив "я скоро", скрывается за железным материалом.       На самом деле, неплохая идея "проводить взглядом с балкона". Так я точно буду уверен, что этот псих уедет. А у него не возникнет подозрений, что я высматриваю, ожидая пока он уедет.       Вскоре, парень выходит из здания, идя в сторону подземной парковки. По пути он смотрит вверх и машет мне рукой, идя при этом спиной. Спорю на миллион юаней, что он снова лыбится..       Наконец, Тянь исчезает в туннеле. Для собственного убеждения я жду пока тот уедет. Несколько секунд, и одна из машин покидает парковку. А у этого придурка неплохой вкус. Вот только, откуда столько баблища для такой роскоши?       Смотря как машина исчезает за пределы видимости, я выбегаю с балкона и бегу в ванную. Найдя там свои вещи, которые уже успели постираться и высохнуть за ночь, я снимаю чужие мне вещи и надеваю свои. Проходя мимо кухни, я беру небольшой ножик из подвешенной на стене магнитной полосе. Сильно сжимая рукоять, я стискиваю зубы и иду обуваться.       Я не собираюсь ждать этого психопата.. Как и не собираюсь упускать такой шанс. Даже если он сейчас вернётся и мы встретимся в лифте или на первом этаже, пусть меня посадят, но я пырну в него ножом. С меня хватит этого бреда.. Я хочу домой.       Стоя у двери и держась за ручку, ноги подкашиваются а сердце стучит в диком темпе. Хотя.. Чего я так боюсь? Даже если не успею напасть на него, то успею напасть на самого себя. А это, как мне сейчас кажется, лучше, чем его неожиданные сюрпризы. Нельзя медлить..       Сняв все замки, я проворачиваю ручку двери и открываю её. Сердце замирает, пульс учащается, нормальное дыхание пропадает. Я вижу перед собой его.. — А как ты.. — расстреляно бормочу, киваю в сторону балкона, где недавно видел, как тот уехал. — Мы же договаривались. — спокойно начинает. — Мне очень обидно, что ты не держишь своё слово.. — Я.. Я.. — не знаю от чего, но впервые я начал заикаться и искать нужные слова. — Я просто..       Не дав договорить, Тянь толкает меня обратно. Впервые смотрю в его глаза и вижу в них злость. От такого контакта я окончательно съеживаюсь и забываю, что в моих руках был нож. Был.. А его пропажу я почувствовал лишь тогда, когда тот упал на пол, ударяясь лезвием о ламинат. — Шань, — заходит следом, закрывая дверь. — я очень расстроен.. Да и ещё этот нож.       Не знаю что сказать. Сейчас, когда он полу шепчет-полу шипит, я чувствую себя как кролик, что только что встретил волка и остолбенел от страха. — Я считаю, что за такой проступок, тебя следует наказать.       Нет.. Только не это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.