ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Открываю глаза, и тут же чувствую боль в районе желудка. Сгибаясь пополам, вдобавок, на меня давит рука парня, что каким-то магическим образом лёг на самый край дивана и не упал. — Эй.. — окликиваю его, стараясь вылезти из под тяжелой руки. — Щас блевану.. — Что? — резко поднимая голову, Тянь сползает с дивана на пол, предварительно убрав руку с моего живота. — Тошнит? Что-то еще болит?       Игнорируя, я иду в ванную комнату и закрываю дверь. Подходя к крану, опираюсь о раковину руками, смотря на свое отражение в зеркале. Отросшие волосы, круги под глазами, осунувшееся лицо.. Жуть какая..       Умывшись холодной водой и почистив зубы, при касании щетки с язычком, к горлу подступает рвотный рефлекс, который я не смог удержать и всё что было в моем желудке оказывается в раковине. От увиденного тошнит еще больше, стараясь быстрее смыть свое произведение, я отмечаю, что в области живота присущая тяжесть немного отступила.       Чища зубы второй раз, уже не торопясь, я решаю что посетить душ - лучшее решение для пробуждения.       Сняв всё с себя я залезаю в кабину закрыв дверь. Прохладные струи бьют в голову, стекая по всему телу, исчезая в водостоке с металлической насадкой.       Сняв с держателя шланг, я усиливаю подачу холодной воды и опустив голову начинаю хаотично обливать себя. Открыв глаза, я вижу рядом с собой ноги, что стояли сбоку от меня. — Бля! — кричу, замахиваясь и ударяя разведчика по лицу насадкой душа.       Парень сгибается, держась руками за правую сторону лица. Убирая руку, на которой была кровь, тот смотрит на меня. — Я не хотел тебя напугать, извини. — виновато говорит, после чего смотрит на руку и начинает смеятся. — А-ау.. Было больно.       Хмыкая, я всё ещё стою в позе, готовый к атаке, несмотря на то, что струи душа бьют в кафель открытой двери.       Опуская руку вниз я и сам не зная от чего начинаю смеятся. Даже не знаю, смешно ли мне от того что я врезал Тяню, или от того, что почти устроил потоп. — Черт.. — вытирая кровь, что стекала уже до подбородка, Тянь продолжает улыбаться смотря на меня. — Можно к тебе? — Ты выглядишь как.. — как чокнутый придурок, у которого пошли месячные с другого места.. Боже.. Да умойся ты уже, смотреть противно. Продолжаю смеяться, чуть наклоняясь от боли в животе. — Как кто? — улыбается, заходя в кабинку и закрывая дверь. — Как придурок. — вешая шланг обратно, теперь и Тяня обливают прохладные струи. — Как ты открыл дверь? — Я.. — Нет! — затыкаю его, поскольку уже догадываюсь об ответе. — Не говори.       Тот кивает, и когда я поднимаю глаза на него, сам не знаю зачем, тяну руку к его мокрым волосам, которые из-за длинны почти закрывали глаза. Отодвигая челку, я вижу небольшой порез, из которого почти незаметно размывало водой полоску крови. Проводя большим пальцем по ране, я встречаюсь с его глазами и мигом убираю руку. Тот улыбается, подходя ближе и беря гель для душа. — Не против? — выдавливая гель на руку, парень с щелчком закрывает крышку и ставит пластиковый флакон обратно. — Хочу намылить тебя.       Потрогать ты хочешь, облапать и подрочить в сторонке, черный ты пиздабол..       Но выбирать мне не приходится. Единственное что я могу - развернуться спиной и ждать завершения сеанса.       Тянь закрывает кран и вода перестает литься на голову, разве что стекающие с волос капли по прежнему медленно скользили по коже. Слышу как тот растирает свои руки, и вот они уже на моей спине, медленно мылят шею, плечи, спину. В момент, когда руки плавно спускаются к заднице, парень, будто специально и нарочно, разжимает пальцы, обхватывая и чуть сжимая половинки бёдер. — Эй.. — закатываю глаза, ощущаю ответную реакцию, что упиралась мне в область копчика. — Не мог бы ты, хотьбы иногда, контролировать свой член, и не тыкать им при удобной возможности? — Прости, просто.. —он скользит ладонями ниже, пока и вовсе не садится на корточки, намыливая мои бедра и икры. — У тебя такое красивое тело.. Мне очень тяжело сдерживать свое возбуждение. — Придется.. — безразлично бросаю, поворачивая голову в его сторону. — Сейчас ты находишься в максимально удобной для меня позе. С этого ракурса моя пятка может шикарно встретится с твоим подбородком. — Ты не в настроении. — поднимается, разворачивая меня к себе. — Тебе всё ещё плохо?       Тянь касается руками моих щек, поглаживая остатками пены, размазывая ее по коже. Отодвигаясь, я поднимаю голову вверх, смотря на насадку душа.       А тем временем парень снова выливает гель на руку и начинает растирать грудь, руки, спускаясь плавно ниже, пока снова не оказывается на корточках, растирая пену по ногам. На моё удивление, Тянь не делает никаких лишних жестов, подразумивающие акт изнасилования.       Однако, эта мысль так же быстро исчезла из моей головы, как и моя фантазия о здравом рассудке брюнета, когда тот начал трогать мои гениталии.       Размазав пену по яичкам, Тянь пару секунд помассировал их, перед тем как обхватил член и начал мылить и его, раскрывая головку, также промывая её. — Ты там всё? — чувствуя лёгкое возбуждение, я решаю прекратить процесс, пока член предательски не поддался на провокации. — Я замерз уже. — Включай воду. — оставаясь в той же позе, Тянь поднимает голову, в тот момент пока я прокручиваю ручки крана и включаю воду.       В лицо бьют теплые капли, смывая всю пену, что стекала по телу большими сгустками белых мелких пузырей. Расслабившись и включив чуть холоднее и сильнее напор, теплая рука снова касается моего члена.       Изначально, мне показалось что тот смывает с него пену, но как только ладонь ускорила движение, я тут же опомнился и опустив голову упёрся руками в его плечи. — Погоди, погоди.. — стараясь выбраться из его хватки, я пытаюсь отодвинуть от себя эту похотливую тушу. — Там тоже нужно помыть. — продолжая ласкать член, Тянь, будто на одном дыхании, вбирает его в рот, упираясь кончиком носа мне в лобок. По коже пробегают мурашки, и то тянущееся в животе чувство, будто нежным потоком тепла, распространяется по всему телу, заставлял чуть наклонится и поднять голову.       Парень же, не знаю с каким уровнем опытности, помимо активной работы языком и губами, ещё паралельно поглаживал мои тазобедренные косточки, заводя руки назад, сминая в них мокрые из-за воды бёдра.       Головка толкается и трется о стенку его горла из-за чего я теряю контроль, и вместо того, что-бы продолжить отпихивать от себя Таня, я сжимаю его плечи, задирая голову выше и закрываю глаза.       Его руки продолжают гладить бедра, пока голова двигается вперед-назад, а язык скользит по низу члена, заглатывая головку, от чего иногда бросает в дрожь.       Не знаю какого черта я ещё не захлебнулся, но вода в уши явно затекла, поскольку я уже давно перестал слышать происходящее, включая пошлое чавканье и собственное тяжелое дыхание. Чувствуя, что я уже на пределе, когда одна рука начинает масстровать яйца, я неосознанно поднимаю руки выше. Горло сжимается сильнее, от чего я свожу брови и с легкой судорогой кончаю тому в горло. Тянь немного давится, но всё же проглатывает мое извержение.       Опускаю голову и смотрю вниз, где замираю в удивлении от того, что неосознанно, во время процесса, обхватил ладонями щеки Тяня. А тот вовсе и не против.. Смотрит на меня серыми глазами, как будто всё это время лишь этим и занимался. Интересно, кто же из нас на самом деле преданная собака..

°°°

— Кстати.. — сидя в зале на полу, пока Тянь сидит на диване и сушит мне голову полотенцем, я замечаю одну очень важную деталь. — Когда ты успел поменять матрас и убрать битое стекло? — Я заказал новый, пока ты спал, в тот же день. Утром его привезли. — спокойно отвечает. — А посуду я убрал ночью, когда ты снова спал.       У меня что, провалы в памяти, или он меня чем-то пичкает, от чего эти провалы и происходят? Как я вчера мог не заметить этого? Матрас не на столько пушинка, чтобы я не проснулся от его смены и сдвигов. Не думаю, что у него есть гномы, которые работают быстро и тихо.. — Ладно. — киваю, вспоминая о вчерашнем дне. — У нас же осталась выпивка? — Шань, может.. — Я выпью. — не слушая, я поднимаюсь с дивана и иду в сторону кухни. Тянь поднимается следом и идет за мной. Остановившись у полок, я начинаю открывать шкафчики и искать нужный мне продукт. Как только руки дотрагиваются до жидкого антидепрессанта, парень тут-же перехватывает её. — Шань, не надо. — Я хочу выпить. — игнорируя, я беру бутылку и ищу в соседних ящиках штопор. — Шань, ты только проснулся, и недавно.. — Ликер остался, или ты допил? — не найдя нужную вещь я беру нож и проталкиваю пробку внутрь. — Шань.. — стараясь перехватить бутылку, я поднимаю ее вверх и отвожу руку в сторону.       Он уже начинает бесить.. — Будешь меня бесить, — зло смотрю в его глаза. — разобью бутылку и использую горлышко как оружие.       От услышанного тот убирает руку, но по-прежнему стоит рядом. Собираясь сделать глоток, Тянь резко тянется к бутылке и отбирает её, от чего я обливаюсь коктейлем и в бешенстве смотрю на этого полудурка. — Ты чё, совсем уже охренел.. — также резко выхватив бутылку я сильно бью её о столешницу, от чего та разбивается и содержимое растекается по столу, стекая по закрытым ящикам и капает на пол. — Отойди от меня. — Шань, не надо. — тот тянет руку к оставшемуся стеклу в моей руке, что я крепко зажал, начиная тяжело дышать. — Аккуратно положи на стол. — Отошел. — продолжаю смотреть в его глаза. — Я имею право выпить тогда, когда захочу этого сам. Я не обязан постоянно у тебя спрашивать разрешение. — Шань.. — Отошел от меня! — не выдержав, окончательно слетев с катушек, я замахиваюсь рукой в его сторону. Тянь уклоняется назад, но как только я вижу с его предплечия текущие струи крови, то мгновенно бросаю оружие на пол.       Видя страх в моих глазах, брюнет смотрит на свою руку, перед тем как зажать рану ладонью и пойти к раковине. Молча начав промывать порез, тот обернулся и посмотрел на меня. — Смотри под ноги, не наступи на осколки. Я сейчас всё уберу и вытру. — отворачивается и продолжает держать руку под водой.       Внутри снова что-то ломается. Не знаю почему так происходит, но по ощущениям, я будто чувствую себя виноватым в произошедшем.. Будто.. Мне становится жаль Тяня?              От собственных мыслей и страха быть снова "наказанным", я быстрым шагом направляюсь в комнату, где обходя кровать сажусь на пол, обхватив колени, и максимально съежившись молю всех богов чтобы Тянь снова не затеял свою игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.