ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Наркота? — спрашиваю, надеясь, что хотя бы на этот вопрос он даст ответ. Но и на него мне ничего не удается услышать. Видимо, чтобы я не задавал последующих, парень закрыл мой рот рукой, прикусывая плечо. — Тише.. — снова глубокий вздох. — Просто насладись моментом.              Какой, к чёрту, "насладись моментом"?! Последние остатки разума, и те выкинул в мусорный контейнер.. Да и живот давит.. Не надо было пить столько воды.       Для меня весь этот процесс будто длился вечность. Пока этот психопат трахал меня стоя на коленях, мои собственные уже ныли от твердого ломината. Ногтями я продолжал драть его руки, однако, как мне показалось, брюнета мои действия возбуждали ещё больше.       Прошло точно часа полтора, а этот псих продолжает долбится в меня, всё ещё держа мой рот закрытым и сжимая пальцами сосок. Хоть и физические я уже был измотан, мой член всё еще стоял и будто и не собирался падать. Последней каплей стало то, когда парень одним рывком поднял меня и встал на ноги.        — Эй! — кричу, как только рот наконец получает нужный доступ кислорода к нему. — Я упаду! — Я держу тебя.. — шепчет, сильнее обхватывая меня под коленями и чуть наклоняясь назад. — Всё хорошо. Очень хорошо. — Нет! Не надо так! — мне действительно было страшно упасть, даже вплотную прижатая к груди Тяня моя спина совершенно не давала сто процентной безопасности. — Поставь меня. — Либо так, либо лицом ко мне. — шепчет в ухо, тихо рыча при каждом толчке. — Хорошо! Ладно! — думать пришлось не долго, ведь упасть лицом в стеклянный стол и остаться уродом из-за осколков - явно не лучшее достижение в жизни.       Аккуратно опуская меня, Тянь разворачивает к себе пару секунд смотря в глаза. — Мешает.. — беря края футболки, парень резко тянет ее вверх, снимая с меня и бросая на пол. Подминая руками бедра и поднимая над полом, брюнет садится вместе со мной на диван. Приподнимая меня, тот снова насаживает на свой член. Не зная куда деть руки, я просто сжимаю их в кулаках и прижимаю к своим голеням.       Брюнет придерживает меня за талию, начиная плавно двигаться, входя на всю свою длину и полностью выходя. На его футболке в районе груди уже было видно большое мокрое пятно, а испарина на лбу и пот в области висков подтверждали, что тот испытывает те же ощущения что и я, вот только, анализируя его повадки и психику, ему всё это состояние было в бесконечное наслаждение от данной ситуации.       В горле сухо, голова уже начинает болеть, член ноет от чистого трения и стимуляции, было ощущение, что он даже лопнет от того, на сколько тот покраснел и надулись яйца. В добавок ко всему, я ощущаю полный мочевой пузырь, что при каждом "прыжке" также взбалтывал во мне жидкость. — Мне нужно в ванную. — шепчу, уже не чувствуя свой зад. — Это очень срочно, пожалуйста.       Стараюсь сделать голос и лицо как можно жалостливей.. — Зачем? — ухмыляется, касаясь рукой щеки. — Нужно. — прикрываю глаза от ощущения кислородного голодания и начинаю медленно глотать ртом воздух. — Мне плохо. Пожалуйста. — Ну, — обхватывая меня под бедра, брюнет поднимается и направляется в сторону ванной комнаты, всё ещё не выходя из меня. — в ванную, так в ванную.       Каждый его шаг отдавался во мне движением члена, но уже было не до этого. Чувствуя учащенное сердцебиение и боль в горле от сухости, я закрываю глаза и утыкаюсь лбом в его плечо, заставляя руки болтаться внизу. — Мы здесь, — бесит его улыбка.. Или ухмылка. Я уже перестал различать его эмоции, всё равно они совершенно не схожи с его действиями.. — что ты хочешь? — Мне нужно умыться, а лучше, принять холодный душ. — не поднимая голову я чувствую себя как размокшее печенье, что упало в чай и лежит на самом дне. В моем случае дно - это продолжать терпеть всё это, ничего не предпринимать и выжидать подходящий момент для побега. — Как скажешь. — открыв кабинку душа, Тянь заходит в нее и закрывает дверцу. — Сейчас всё будет.       Открыв немного кран, парень регулирует воду, прежде чем увеличить поток и заставить капли биться о наши головы, стекая по телу.       Кожа покрывается мурашками, от такой прохлады мне становится легче. Подняв голову, я открываю рот и набирая несколько раз в него воду - проглатываю. Тянь всё ещё держит меня, оставаясь в моем нутре недвигаясь. — Получше? — спрашивает, сильнее прижимая к себе, от чего я дергаюсь из-за вибрации его члена внутри. — Будешь так сжимать, кончу прямо внутрь. — Отпусти. — опуская ноги, парень не позволяет коснутся ими кафеля. — Отпусти! Мне нужно отлить! — Как быстро.. — смеется, всё же "позволяя" мне встать на пол, покидая своим членом мой зад. Рука тянется к ручке двери, но как только хватается за нее чтобы выйти из кабинки, то парень прижимает меня снова к себе. — Но не на столько. — Что ты..?! — не успеваю договорить, как член снова одним толчком оказывается во мне. — Эй! Хватит уже издеваться! Я могу поссать?!       Злость и бешенство. Безумно хочется оторвать эту ебаную батарею от стены и вмазать ею ему по роже. — Я не мешаю тебе. — начиная двигаться, брюнет хватает меня за талию и сжимает её, двигая на себя ближе. — Начинай. — Ты уже совсем ебанулся! — действия таблетки перестали действовать, и от того, что силы начали постепенно возвращаться, я старался отодвинуться и отбиться от парня. Из-за мокрого кафеля и своей неосторожности, вместе с Тянем я подскальзываюсь и падаю на колени, успев ухватится рукой за ручку дверцы, дабы не разнести себе голову.       От такой позиции я чувствую мочевой пузырь более обостренно, и в момент, когда рука отпускает ручку и упирается в тот же кафель,чтобы поднятся, Тянь обхватывает ладонями мой живот, сплетая собственные пальцы. — Хватит. Стой. — как будто специально тот опускает руки ниже и начинает надавливать на мочевой пузырь. Чувствуя, что скоро не выдержу, я продолжаю брыкаться, стараясь спихнуть его с себя и убрать от себя руки. Ощущая это, Тянь только ускоряется, сильнее сцепляя руки и сильнее нажимая на то же место. — Стой! Не дави! — Скоро кончу.. — шипит, приглушенно постанывая. — О-ох..       Резко наклонив меня и ударившись яйцами о мои бедра, я вскрикиваю от неожиданности при виде выплескивающей мочи из члена. Стыдно.. Хуже уже просто быть не может. Может..       Тянь, содрогаясь, с громким и протяжным стоном кончает в меня. Прижимаясь максимально близко ко мне, тот не выходит, хотя уже и оставил свою грязь во мне. Через пару секунд становится ясно почему.       Помимо субстанции что уже была во мне, я начинаю чувствовать что-то еще. Что-то теплое и жидкое, что постепенно наполняло моё нутро.             Глаза были готовы выпасть от осознания того, что этот ебанутый псих мочится прямо в меня. Меня сейчас вырвет.. — Какого хуя?! — начиная активнее брыкаться, я чувствую подступающие слезы от собственного унижения. — Какого хуя ты творишь, пизданутый уёбок?! — Ты же пописал, теперь моя очередь. — смеясь, Тянь продолжает держать меня, когда помимо воды из душа с моих ног стекает ещё и его моча.       Хватит.. Теперь уже точно хватит..       Сжав руки в кулаки,прикусив губу и уронив пару слез, я резко опускаю голову вниз, начиная биться лбом о кафель. Боль просто адская, но прикусанная до крови губа не позволяет болезненным стонам и крикам вырваться наружу. — Шань! Ты что делаешь!? — испугано спрашивает, выходя из меня, когда я продолжаю биться головой о пол. В глазах мутнеет, и последнее что я вижу перед тем как закрыть их, стекающий по носу розоватый цвет воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.