ID работы: 12503252

Слабоумие и отвага

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бонус глава (Х-э)

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал тот день. Стоя перед дверями своего дома, я так и не решаюсь засунуть ключ в скважину и открыть дверь. Интересно, какое будет лицо у этой скотины, что пытался от меня избавится.       Сжав руки в кулаки, я всё же проделываю с дверью нужные махинации и открываю её. В нос сразу ударяет стойкий запах сигарет и перегара, от которого я зажимаю нос воротом футболки и морщась прохожу внутрь. В зале работает телевизор, а с сигаретой в руке храпит свинья, что, по сей видимости, уже расстался со своей "женой", с которой даже не расписывался.       Иду на кухню, по пути пиная на полу коробки и контейнеры от заказной еды, обходя использованные презервативы, что уже, похоже, прилипали к кафелю кухни. Какая же мерзость.. Сейчас стошнит.       На столе стоят пустые бутылки импортного алкоголя и пустые пачки хороших сигарет. Открываю холодильник, и даже сквозь зажатый нос будто чувствую вонь, из-за открытых баночек йогуртов, сыра и прочих блюд, который уже несколько раз покрылись плесенью. Этот идиот никогда не умел распоряжаться деньгами..       Закрываю ящик, направляясь в свою, а может уже и нет, комнату. Блять.. Даже ручки дверей трогать противно..       На удивление, в моей комнате осталось всё как и прежде, разве что запах, который смог просочится сковзь нижнюю щель между полом и дверью. Открыв окно в своей комнате, я наконец убрал руку с носа и вздохнул запах воздуха. Простояв так несколько минут, я всё-таки бросаю сумку на пол и иду на свой футон, садясь, по-прежнему не задвигая штор.       Ложась на бок, я смотрю в окно, подперев руки под щекой. В сон совершенно не тянуло, и хоть уже была глубокая ночь, я не испытывал чувства усталости. Однако, было чувство какого-то опустошения. Скорее всего, Тянь настроил мое психическое состояние так, что без его прикосновений я уже начинаю чувствовать себя неполноценным.. Да. Именно так. По-другому это нельзя расценивать абсолютно никак.       Стоило мне только закрыть глаза, обняв себя за плечи, я слышу резкий хлопок двери. Моей двери.       Обернувшись, в дверном проеме стоит мужчина, что по-прежнему в одной из рук держал уже испепеленную и потухшею сигарету. Его присутствие заставляет меня сесть, подтянув сумку ближе к себе. — А ты какого хрена здесь? — шатаясь, тот щурит глаза. — Тебя же тот мужик забрал. Что, уже наскучал ему, и тот понял, что кроме рта ты ему нигде не пригодишься?       Грязное животное.. Если бы ты только знал, что со мной происходило, то наверняка повесился в первый же день. — Тварь.. — шепчу от злости, сжимая руки в кулаки. — Чего ты там бормочешь? — бросая окурок в мою комнату, что едва ли долетает до меня, тот продолжает. — Раз уж вернулся, приберись тут. Развёл срач, и съебался на всё лето.. — Пошел ты.. — продолжаю шептать, сжимая в руке лямку рюкзака. — Говори громче! Или тебе от постоянных отсосов гланды вырезали?!       Хочешь громче, уёбок? Хорошо. Я скажу тебе громче. — Я сказал, — подскакивая, я надеваю на плече рюкзак и подлетаю к мужику, хватая его за грудки футболки. — пошел на хуй. Думаешь, я там развлекался и как ты спускал бабки на бухло и шлюх? Хочешь сказать, что за всё лето что меня не было дома, я тайком забирался через окно и раскидал по квартире конченные гондоны? Или ты правда считаешь, что всё это время я работал лишь потому, что самостоятельно проплачивал аренду этого прогнившего дома?       У мужика чуть ли глаза на лоб не полезли.. Даже за ткань его трогать противно, не говоря уже о контакте с кожей. — Ты как разговариваешь со мной, щенок? — шипит тот, хватая меня за запястья, сжимая их. — Или ты забыл, кто вытащил тебя из детского дома?! Кто дал тебе крышу над головой?! Кто научил тебя зарабатывать?!       Как же хочется плюнуть в его лицо.. Собрать все железы, всё что накопилось за это время, и плюнуть на столько сильно, чтобы тот умылся..       Сжав зубы, я отбрасывю его руки и отпускаю. Обойдя, я направляюсь на выход из дома. Стоило только сжать ручку двери, как меня хватают за локоть. — Куда это ты собрался?! — кричит тот. — Уберешься здесь, и вали на любые стороны света! — Пошел на хуй! — кричу, выдергивая локоть и быстро выхожу из дома.       Старый чёрт продолжает поливать меня грязью, крича что-то про то, что без него я бы и не выжил.       Сейчас мне не до этого.. Сейчас меня больше беспокоит моё душевное состояние. Поскольку финансовое положение, которым меня задобрил Тянь, выписав чек, у меня в норме, это значит - для собственной аренды квартиры денег мне хватит. Вот только, куда мне идти сейчас? До ближайших гостиниц и отелей добираться насколько остановок, да и в такой час уже никакие транспорты не разъезжают, разве что такси.       Тело сковывает от неизвестного страха. Даже начинает казаться, что на улице резко сменилась температура. От ощущения холода я обхватываю свои плечи руками и иду к ближайшей остановке. Но стоит мне только дойти до нее и сесть на лавочку, как к спине будто прислоняют прогретый обогреватель.       Теперь ещё, в добавок, становится страшно и за свое состояние. А вдруг это предвестники смерти, или какого-либо заболевания? Если и так, то как долго мне осталось?       Размышляя над своей ситуацией я отпускаю голову и сжимаю пальцами ткань штанов в области колен. Я не знаю с чего мне начать.. Куда именно пойти. На какую конкретно работу я хочу пойти и на кого мне пойти учиться? Что я вообще хочу от жизни? Что мне делать дальше?       Всё эти вопросы на столько загнали меня в тупик, что от безысходности по щекам начали течь слезы. Я не знаю что мне делать. Не знаю, куда я пойду, что мне делать завтра. У меня вообще никого нет, кто бы мог мне помочь хотябы с советом. Хотя нет.. Есть один.       Собравшись, я достаю телефон из рюкзака, и облегчённо вздыхаю, видя, что Тянь позаботился даже о нем, зарядив его на сто процентов.       Дрожащими руками ищу приложение такси и после его нахождения ищу локацию здания в котором жил брюнет. Проходит несколько минут, прежде чем я наконец-то нахожу многоэтажный жилой комплекс. Вызвав на данный адрес, я сжимаю в руках сумку, прокручивая в голове момент, когда я снова увижу его. Я возвращаюсь к нему.. Самоубийца ли я? Возможно.

⁰⁰⁰

      Такси подъезжает к нужному месту, расплачиваясь купюрами я покидаю салон. Шаг за шагом я оказываюсь всё ближе и ближе к двери. Но, дёрнув её, и та оказывается закрой. Возможно, судьба даёт мне знак, что не стоит возвращаться в прошлое. Но, как мне сейчас кажется, если я не вернусь к этому прошлому, то у меня не будет будущего.       Поэтому, через несколько звонков в различные квартиры, мне оборачивается удача зайти в помещение, и вот я уже поднимаюсь в лифте на этаж, который я успел запомнить, пока спускался вниз.       Вот она. Та самая дверь, за которой находится квартира, в которой что только не происходило.. Взявшись за ручку, я чувствую ее пружинятость, исходя из которой делаю вывод, что дверь не заперта. Сжимая ручку крепче, я поворачиваю ее вниз и открываю дверь. Я вхожу в эту квартиру.       Тихо входя и так же безумно закрыв дверь, мои глаза округляются до невозможных пределов. В квартире творится полнейший хаос. Всё что было на полке в зале: книги, статуэтки, рамки с фотографиями - всё уже находится на полу. Даже засохший цветок, о котором мне рассказывал Тянь, и тот лежит на полу с высыпанной землёй и расколотым горошком. Стеклянный столик разбит в кристаллическую крошку, на столько мелкую, что ту безопасно собрать поможет лишь пылесос.       Сам парень сидел на диване, вытянув руки на согнутых коленях с опущенной головой. Пугающая тишина продолжала заполнять квартиру, пока я медленно приближался к источнику погрома. — Тянь.. — шепчу, боясь подойти ещё ближе. Я не знаю что у него в голове, не знаю, как он отреагирует на мое возвращение. Но на моё обращение он так и не откликается. Поэтому, переступив несколько раскиданных подушек и прочих вещей, я уже стою рядом с ним. — Тянь.       Наконец брюнет поднимает голову, смотря на меня совершенно пустым взглядом, и тут же опускает голову в прежнее положение. — Тебя здесь нет.. — шепчет. — Это побочка от таблеток.. Тебя здесь нет. — Т-тянь.. — подходя, аккуратно касаюсь ладонью его плеча. — Я вернулся. — Да.. — кивает. — Очень правдоподобно.       Почему от слов становится так неприятно.. Будто он выбрал тактику игнорировать моё существование. А может, он и вправду таким способом решил забыть обо мне? Как долго он будет есть эти таблетки? Что он разнесёт в следующий раз, когда их действие закончится? — Тянь, но я правда вернулся.. — по щеке скатывается слеза. Если единственный человек, который испытывал ко мне хоть какие-то искренние чувства, сейчас откажется от меня - всё, совершенно всё для меня потеряет смысл. Я не хотел бы умереть в одиночестве, да и вообще умереть..       Парень молчит, но через пару секунд поднимается с дивана и идёт в направлении кухни. — Куда ты? — стою на том же месте. — Ты скоро исче-е-езнешь.. Тебя здесь не-е-ет.. — напивает себе под нос тот, подходя к кухонным шкафчикам, беря бутылку алкоголя. — Ты издеваешься?! — кричу, сжимая руки в кулаках. Уже невозможно сдерживать слезы, и именно от них и безысходности тело пробивает на дрожь. — Я, блять, переступив через себя, вернулся к тебе! Попытался взвесить и приумножить хороший моменты с тобой, которых, между прочим, было гораздо меньше, чем говна, которое ты мне сделал! И после того, когда я, стоя здесь перед тобой, трясусь и реву от того, что совершенно не могу предугадать твоё поведение, ты поворачиваешься ко мне задницей!        После услышанного, парень, видимо, максимально приходит в себя и берет контроль над своим разумом в собственные руки, а не позволяет руководить им принятыми таблетками.       Сокращая между нами расстояние, Тянь обхватывает моё лицо шершавыми ладонями, и только после данной тактильности я понимаю, что пахнет уже засохшей кровью. — Это правда ты? Это реально? — рассматривая моё лицо, я наконец-то четко и ясно вижу его эмоции. Хоть парень сейчас и находится под блокировкой чувств из-за препаратов, они никак не мешают показать его состояние через его слезы. Тянь плачет.. Одна за одной, капли так и продолжают течь и капать с его подбородка. — Ты правда вернулся? — Да.. — прикладывая свои ладони к его, я и сам даю волю слезам. — Я вернулся.

⁰⁰⁰

      Из кухни мы оба идём в ванную, где умываемся и я обрабатываю раны на руках парня. Всё это время он смотрит на меня, внимательно следит за моим действиями и движениями, будто, всё ещё не до конца веря, что я действительно вернулся. После обработки, мы, держась за руки, идём в спальню, где садясь на кровать, тот утягивает меня, садя на свои колени. Руками Тянь залезает мне под футболку, начиная оглаживать спину, пока мои руки покоятся на его плечах.       Впервые я почувствовал, что у него не просто тёплые руки.. Они горячие. И горячие на столько, что этого тепла хватит, чтобы ощупать всё моё тело, согревая его, и не потерять собственную температуру.       Впервые я почувствовал, что его объятья - это не просто минутное прижатие тела к телу, а действительно приятное чувство. Будто.. Будто ты действительно нужен, и эти объятия - только для тебя.       Прижимаюсь к нему, укладывая голову на его плечо, повернув её.       Впервые я услышал стук его сердца которое било тревогу. А раньше я и вовсе не обращал внимания на его удары, на его дыхание и прочие детали, которых он и не скрывал от меня.       Впервые мои руки обхватили его, сжимая футболку в кулаках, хватаясь так, будто сейчас упаду в пропасть, если за что нибудь не ухвачусь. Тяжело дышать, горло скребёт так, будто от кома сейчас стошнит. Слезы плотной пеленой снова накрыли веки на столько, что я уже пару секунд вижу комнату так, будто на голову надели полиэтиленовый пакет.       А Тянь продолжает гладить по спине, продолжая шептать какие-то успокаивающие слова, которые, из-за собственных всхлипов я совершенно не слышу. Уже не на шутку становится трудно дышать, будто что-то давит мне на кадык, сжимая тисками горло.       Руки Тяня оказываются уже на моих бедрах, гладя их, периодически проходясь по всей длине спины. Снова его руки заботятся обо мне. Снова он меня спасает. — Тише.. — слышу отдалённо, будто в ушах находится вата. — Дыши, Шань. Дыши спокойно.       И наконец, прислушавшись к нему хоть раз, я начинаю дышать, четко под его контролем, следуя его такту слов.       В момент ясности я уже начинаю чувствовать его прижатую к моему рту руку, которая также зажимала нос. Начиная дышать правильно, Тянь видит, что я более менее успокоился и убирает руку, что была испачканна не только моей слюной, но и еще соплях и слезах.       Я не знал, как выгляжу со стороны. Но как мне кажется - максимально убого и жалко. Однако, видя волнение в мимике брюнета, ему совершенно казалось иначе. Поскольку, после данного инцидента: когда сидящий напротив тебя человек весь красный, с мокрым от слез воротом футболки, по всему лицу размазанны слёзы, с носа текут сопли, а на подбородке размазана слюна.. Целовать его - решится не каждый.       Кто нибудь другой бы побрезговал всем этим. Обтер, вытер всю влажность и помыл с мылом. Но не Тянь.. Он приспокойно положил ладони мне на щеки, погладил их, чмокнул в губы, задерживаясь так на пару секунд, и снова прижал к себе. — Всё хорошо. — бормотал он, поглаживая волосы на макушке. — Дыши. Всё нормально.       Не знаю, то ли я устал, то ли наревелся и исчерпал всю свою активность, то ли в его объятиях - действительно спокойно. Я не до конца разобрался с этим вопросом, но точно помню, что просто уткнулся лбом в его грудь и закрыл глаза.       Видимо, я и вправду очень устал, поскольку открыв глаза, я уже лежал рядом с ним на кровати. Чувствуя руку, что слегка давила на рёбра, я поворачиваюсь к ее владельцу, который молча лежал, встретившись с моими глазами. — Который час? — не зная зачем, шепчу я. На улице глубокая ночь, возможно, даже скорый рассвет. В детдоме учили так: кого разбудишь ночью - от того получишь утром, и следующим днём уже не проснешься. Привычка осталась. — Начало первого. — также шепчет, проводя ладонью по боковой стороне лица, останавливая руку на нижней его части. — Поспи ещё.       Вторая его рука поднимается, и я уже чувствую ее на своей спине, что покрылась мурашками от лёгкой ночной прохлады. Она медленно начинает поглаживать линию позвонков, почесывая область лопаток, поднимаясь выше, оглаживая позвонки шеи. Он продолжает гладить ее кончиками пальцев, пока второй поглаживал щеку, большим пальцем касаясь нижней губы. — Поцелуй меня. — я признаю, признаю, что мне это нужно. Что мне нужна его забота, поддержка, его тактильный контакт.. Я, наконец, признаю это.       Тянь нежно улыбается, придвигаясь ближе, примыкая к моим губам. Двигая ими плавно и медленно, будто боясь, что что-то испортит или сделает больно, брюнет подключает язык, изначально проведя по верхней губе его кончиком.       Медленно проникая им в мой рот, я впервые иду на встречу, будто приглашая в гости, встречая его своим языком.       Он и вправду хорошо целуется. От всей этой ситуации внизу живота приятно тянет, кровь начинает приливать к члену, от чего я вынужден слегка свести ноги. Тянь замечает это, а точнее, замечает одеяло, что в районе ног непроизвольно сместилось ниже.       Его рука, что ранее была на шее, медленно сползает к ягодице, круговыми движениями гладя пару раз, прежде чем провести ею по ляжке, заворачивая в сторону моего смущения. Накрывая рукой член, орган мгновенно реагирует, поддаваясь ласкам и наливаясь желанием.       Когда его рука залазиет под штаны, пробираясь под резинку трусов, тот обхватывает мой член, начиная медленно двигать по нему ладонью. Впервые я придвигаясь ближе, утыкаясь лбом в его грудь. — Займись со мной сексом. — шепчу, впервые чувствуя смущение от данных слов. — Шань.. — также шепчет, гладя волосы на затылке. — Я займусь с тобой любовью.       От этих слов по телу разливается приятный трепет. Тепло, которое ранее я мог чувствовать только от горячего душа или только заваренного чая. Я не до конца понимаю, в чем разница между сексом и занятием любовью, но, думаю, брюнет мне это покажет.       Тянь подталкивает меня в плечо, заставляя лечь на спину, а сам нависает надо мной. Рука продолжает ласкать мой член, когда вторая уже забралась под футболку и гладила ладонью сосок. Прикрыв глаза я облизнул засохшие губы, встречаясь с языком Тяня, который успел лизнуть мой. Окончательно закрыв глаза я высовываю язык дальше, позволя парню немного поиграться с ним, отвечая на его действия.       Мгновение, и мы оба обнажены. Тянь гладит все, до чего дотягиваются его руки. Когда пальцы доходят до сосков, он сжимает их, иногда отстраняясь от моих губ и облизывает их. От такого тактильного контакта я уже чувствую, как подхожу к завершению. — Тянь.. — краснею, издав стон. — Я сейчас кончу. — Давай. — ускоряет движение руки, крепче сжимая ладонь у головки. — Выпусти это, Шань.       Меня будто подбрасывает.. Хватаясь за его плечи, я утыкаясь лбом в его ключицу, поджимая пальцы ног и открыв рот в немом стоне. Из члена выстреливает сперма, попадая мне на живот и стекая с кулака Тяня. Он расслабляет ладонь, собирая пальцами сгустки спермы с моего живота и начинает растирать мое анальное отверстие, как и раньше, медленно проталкивая фалангу пальцев.       Тянь не дает мне отдохнуть полностью и лишь глубже толкает палец, гладя мой живот. — Скоро я буду в тебе. — улыбается, кончиками пальцев вырисовывая какие-то фигуры. — Прямо вот здесь. Буду двигать членом в твоём животике.       Краснея от столь похабные слов и фантазий, член снова поднимается. Именно Тянь открывает что-то новое в моем теле, и когда, в сопровождении со словами и действиями это происходит как и сейчас, я делаю для себя вывод: что его поглаживания и грязные слова - меня очень возбуждают.       Проталкивая второй палец, брюнет склоняется надо мной и начинает шептать в ухо различные нежности в перемешку с прошлыми желаниями. От всего этого я напрочь забываю о боли, что испытывал ранее и в прошлые разы нашей близости. Наконец-то я отдался эмоциям и в моё сознание снова вернулись слова: "покой", "радость" и "счастье". Но к ним прибавились ещё несколько, такие как: "доверие", "благодарность", и, может быть, "взаимность".       Через какое-то время его пальцы покидают моё нутро, потираясь нежной головкой о колечко мышцы. — Обними меня. — шепчу едва слышно. Но Тянь расслышал, и как только головка погружается внутрь, тот шире разводит мои колени в стороны, ложась на меня сверху. Его нос щекочет мне ухо, пока губы хаотично целуют шею, а его бедра начинают покачиваться. От таких махинаций я приобнимаю его, кладя ладони на выпирающие лопатки. Открыв глаза, я устремляю взгляд вперёд, видя его голую крепкую спину и выпяченный зад, что плавно двигался, заполняя и покидая моё нутро.       Сам от себя не ожидав, но я на столько расчувствовался и потерялся в этой нежности, что обхватил ногами пояс Таня, упираясь пятками в его бедра, издав из уст стон. — Больно? — заботливо спрашивает, дыша теплым воздухом в шею, продолжая гладить макушку. — Нет. — снова закрываю глаза, стараясь приподнять бёдра для более глубокого проникновения. — Хорошо. — Хорошо. — вбирая участок кожи в рот, Тянь посасывает его, несколько раз проходясь зубами и с чмоком выпускает. Там точно будет засос.. — Мне тоже очень хорошо.       Медленно двигаясь, Тянь приподнимается, от чего мне приходится выпустить его из своих рук, раскинув их около своей головы. Парень приподнимается и прикладывает ладони к моей пояснице, гладя большими пальцами тазобедренные косточки. Приподняв меня, тот встает на колени, всё еще не вынемая из меня член. Его ноги разъезжаются в стороны, от чего мой таз также опускается.       Брюнет двигается, сгибая мои коллени, заставляя снова обнять его поясницу. Одна из его рук продолжает гладить бедро, а вот вторая приложилась к месту выше лобка. — Я же говорил, что скоро буду в тебе. — поглаживая зону, Тянь нежно улыбнулся, слегка надавливая на то место.       От слов, которые были адресованы мне, я снова смущаюсь, закрывая лицо предплечьями. Но тот ловит их, убирая руки с прежних мест. Тянь наклоняется и берет мои руки в свои. — Не нужно. — переплетая пальцы, он опускает их мне на живот. — Хочу видеть тебя. Хочу видеть, как тебе действительно хорошо. Глаза начинают слезиться. "-Видеть, как тебе действительно хорошо.".. Тянь знал, знал, и ранее, всё прекрасно видел и понимал, но в силу своего психического здоровья - не мог поступить иначе.       Если рассуждать над всем, что он для меня сделал.. Он ведь ни разу не ударил меня. Ни разу всерьез не злился на меня и не оскорблял, как это делали ежедневно, изначально в детском доме, а потом в доме с опекунами. Тянь всегда был добр, ласков и заботлив по отношению ко мне.       От данного анализа, из глаз всё же потекли слезы. Стало стыдно, что за все, что сделал для меня Тянь - я отплатил совершенно ничем.. — Шань, что случилось? — останавливаясь, видя мои слезы, Тянь аккуратно покидает мое нутро, выпуская одну из рук, утирая мои слезы. — Всё же было больно? Ответь мне честно. — Нет, нет.. — отрицательно машу головой, смотря в серые глаза, что были обеспокоены моим состоянием. — Мне правда не больно. Просто..       Я не заслуживаю его.. Я точно не заслуживаю такого трепетного отношения к себе..       Слезы снова скатываются, и тогда Тяню приходится отпустить вторую руку, поднимая меня за плечи. — Иди ко мне. — прижимая к себе, парень начинает гладить спину, массируя затылок другой рукой. Тянь всё прекрасно понял.. — Пойдем в душ. — Нет, — убрав подбородок с его плеча, что ранее там уместился во время объятий, смотря на него, я придвинулся плотнее, касаясь ягодицами его члена. — я хочу продолжить. — Уверен? — гладя по щеке, спрашивает. — Да. — кивок и крепкие объятия. Я не хочу сейчас его отпускать.. — Хорошо. — целуя в висок, одна рука сползает на моё бедро, аккуратно оттягивая его в сторону. Тянь, придерживая за талию, начинает медленно двигаться, пока я, словно коала, обхватил его как бамбуковую трость.       Утыкаясь лбом в его шею я глубоко вдыхаю носом воздух, ощущая запах Тяня, что пах гелем для душа, заставляя вспомнить момент, когда мы оба были в ванной.       За всё время что мы занимались любовью, я ни разу не посмотрел на часы. Моё внимание было полностью приковано к брюнету, что с помощью своих движений, слов и жестов показывал свои чувства.       Но, всё же, рассвет мы встретили вместе, когда лёжа на животе, обняв меня за шею и целуя в нее, парень продолжал плавно двигаться во мне. Уже не знаю сколько раз я кончил, сколько раз Тянь поил меня водой и протирал салфетками, чтобы мне было более комфортно. — Очень красиво, да? — шепчет в ухо, целуя в мочку. — У нас с тобой обязательно будет ещё много рассветов и закатов. Я верю тебе, Тянь.

Спустя пол года

— Я вернулся! — кричу, бросая ключи от квартиры на тумбочку, куда следом летит и рюкзак. — Привет. — выбегая из кухни, парень чмокает меня в губы, снова возвращаясь на кухню. — Переодевайся, и уже можем ехать. — Ладно. — снимая кроссовки, я по пути снимаю ветровку и иду в комнату, где ещё со вчерашнего дня подготовил себе одежду для поездки. — Голоден?! — кричит тот с кухни. — Нет! — отвечаю. — Я был на ланче!       Переодевшись, мои ноги плетутся на кухню, где в это время Тянь раскладывал необходимые контейнеры с едой по сумкам. — Я взял тосты с джемом в дорогу, — показывая, куда конкретно тот кладет контейнер, следом отправляется небольшой термос. — и ещё чай. — Ладно. — киваю, смотря на время. — Чего ты так суетишься, на часах только второй час полудня. — Раньше уедем отсюда, раньше приедем туда. — застёгивая рюкзак, что в скором времени отправится в салон машины, брюнет протягивает его мне. — Как с заявлением? — У меня нет пропусков, да и учусь нормально. — надеваю лямку на плечо. — Подписали. — Ну и отлично, значит, лишние три дня у нас точно есть. — беря сумки в руки, парень несёт их к выходу и ставит на пол. — Всё, выходим.       Снова направляюсь к выходу, обувшись, беру сумку и открываю дверь. Тянь идёт следом, и вот мы уже вместе спускается в лифте на парковку.       Погрузив сумки в багажник, мы оба садимся в салон и трогаемся с места. Включив радио, я устраиваюсь удобнее на сидении, чуть откинув его назад, в более лежащее положение, чувствуя руку Таня на своём колене. Он всегда так делает, когда мы куда-то едем в машине. — А если будет тайфун? — спрашиваю, прикрывая глаза. — Я не смогу уснуть под битьё дождя. — Ну, значит, сложим палатку, сядем в машину, и поедем в ближайший городок искать ночлег. — спокойно отвечает, выезжая на оживленную дорогу. — Всегда есть решение проблем, а если решений несколько, то это и вовсе не проблема. — Я, наверное, — зевнув, я отклонил сиденье ещё ниже. — посплю. — Давай, сладкий. — погладив по колену, тот убавил звук радио. — Я разбужу тебя, как только приедем.       Закрыв глаза, через пару минут тихой музыки и лёгкого покачивания от машины, я засыпаю. Поскольку сегодня суббота, в моем колледже этот день считается рабочим. Первые несколько недель я возмущался, поскольку для меня это было совершено непривычно, но, учитывая нагрузку предметов которых я изучаю, их распределили опционально. Но, даже не смотря на то, что нас не столько закидывают предметам, всё равно я часто испытываю чувство недосыпа.       Тянь старается компенсировать это и помогать мне справиться с этим не в одиночку. Парень встаёт вместе со мной по первому звонку будильника, и пока я ментально пытаюсь придти в себя и подняться с кровати, тот, словно пчёлка, трудится на кухне, готовя мне завтрак и иногда собирая ланч.        Проходит какое-то время, и уже через сон я слышу свое имя. Открываю глаза, видя перед собой лицо брюнета, что улыбался и гладил меня по макушке. — Только посмотри на это.. — улыбается, кивая в сторону окна. Отодвигаясь, Тянь отстёгивает ремень и выходит из машины. Поднявшись, я вижу просто невероятную картину полевых цветов. Несколько гектаров усеяны разноцветными лепестками, где даже кажется, совершенно не видно конца этого поля.       Отстёгиваю свой ремень, поднимая сиденье в сидячие положение. Выходя, я закрываю дверь и подхожу к полю ближе, спускаясь с небольшого склона обочины. За мной следуют шаги, которые вскоре оказываются около меня, пробнимая руками за талию, окольцовывая её. — Сфотографируемся? — спрашивает, упираясь подбородком мне в плечо. — Мы же спешили. — улыбаюсь, наслаждаясь не только красивым пейзажем, но и ароматом различных трав. — У нас ещё есть время. — целует в шею, ещё пару минут любуясь вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.