ID работы: 12503897

Друг в беде не бросит

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

))))

Настройки текста
-Чат,ещё полчасика посидим,и я заканчиваю...!-Обратилась, Изабелла к зрителям. «Изи,а ты общаешься с Томом!?» «Том удалил все социальные сети!» «У Тома проблемы с менталкой» -Том,давно не отвечает ,я уже купила билеты к нему.Сегодня после стрима в аэропорт. -Какой аэропорт?К кому ты там летишь?Что за Том?-Докапался до Беллы, ее «любимый парень»Андрей.

***

-Чат сори!-Я нажала на микрофон ,и он выключился ,для того чтобы люди не услышали наш разговор. Я повернулась на стуле ,к нему лицом: -Андрей,ты меня заебал.Я устала быть с тобой,я тебя не люблю!Ты мне даже не симпатичен.Ты урод который со мной ради популярности!Мы растоемся ,и ты сейчас же уходишь из моей квартиры!-он хотел открыть рот но просто вышел из комнаты. Я проследила затем чтобы он,начал собираться. -Ключи, на тумбочке оставь!-И я показала пальцем на,тумбочку около двери. Он вышел из квартиры показав мне средний палец.Я лишь цокнула,и пошла собираться,к другу. Я стою в аэропорту,около стойки регистрации: Москва -Лондон.Да я полетела именно в Лондон,так как он постоянно туда сбегал от:бывшей девушки,папарацци,менеджера.От всех всех. Познакомились мы с ним ещё в Рашке .Он прилетел как то на прес тур,мне было 15 а ему 22.Большая разница соглашусь.Но я всегда считала его только лучшим другом,конечно он симпатичный парень,но разница в возрасте.Хотя о чем я говорю,мне поебать!Похуй на разницу...Похуй на всё!Я лечу спасать своего лучшего друга...потому-что люблю его до потери пульса. Я летела с рюкзаком поэтому,у меня был белет без багажа. Летела я в бизнесе,потому-что других билетов не было. Я уже в Лондоне выхожу из самолёта.Полет был всего 3часа без пересадок.Самый нервный полет,ужас, я думала не успею.И что он покончит с собой,или сопьется.Такие мысли приходили мне в голову. Я еду к Дому семьи Холландов,была там последний раз два года назад,тогда его родители не знали что я не совершеннолетняя.У них мило и уютно.Я ехала на такси с очень милым таксистом,который рассказывал ,о молодости проведенной в столице. Я доехала и дала водителю щедрые чаевые.Выйдя из такси ,я сразу побежала входной двери,небольшого домика.Я постучалась,и через минуты две услышала вселые шаги за дверью.Мне открыл младший из семьи Холландов:Патрик. -Ой привет Бэлла,очень рад тебя видеть!-Сразу прыгнул в объятья Пэдди.Он был младше меня всего на год.И эту разницу мы не замечали.У нас были схожие интересы.Он даже смотрел мои стримы-хотя ничего не понимал. -А где все?-Спросила я ,уже войдя в помещение. -Мама с Папой,уехали в пригород, отдохнуть.А Гарри и Сэм сейчас в магазине.А я остался с Томом...За ним нужно присматривать...-грустно сказал он.-Он расстался с Зендеей.... -Я подозревала...Он в своей комнате?-Парень кивнул.А я поставила рюкзак около своих же кросовок, и прошла к лестнице на второй этаж. Я подошла к знакомой двери,и не стуча открыла ее.Моему взору открылась такая картина:Заплаканный Том,сидит на полу у подножия кровати.И грустно смотрит в стену. Подбежав к нему,я заключила его в крепкие объятия.Он ответил тем же,и начал плакать мне в плечо. -Я тебя ждал....-Тихо шепнул мне Томас. -Тише-тише,не плачь...Выскажи мне все, расскажи...-шепнула я ему на ушко. -Не хочу...-И он продолжил плакать навзрыд.Кто бы мог подумать, что такой лучезарный человек,может так сильно и грустно рыдать.Хочется тоже плакать смотря на него,но не буду. Мы сидим на протяжении десяти минут,грустно смотря друг другу в глаза.Я чувствую,его сухие губы на своих:увлажненых до этого ванильным бальзамом. Он втягивает меня , одновременно в нежный и страстный поцелуй.Его язык проникает,в мой ротик.Доставая до моего.Но он отрывается: -Стоп..-Я недовольно промычала.-У тебя же есть парень! -Я его бросила...-Снова шепчу я,хочется только целовать эти тонкие и безмерно красивые губы. Он снова проникает в мой рот,кладя свою руку на мою щеку.Том поднимает меня,и усаживает себе на талию.После нежно и аккуратно укладывает на кровать,и снимает с себя футболку.Мне открывается,его красивый накачанный торс.Я помогаю ему снять,мою толстовку.Оставаясь только в лифе.Холланд покрывает,мои ключицы нежными поцелуями,оставляя после себя красные пятнышки. Его домашние треники летят на пол,он остаётся в своих фирменных боксерах от Кельвина Кляйна.Каштановые кудряшки Тома,свисают с его мокрого лба,с меня сползают джинсовые шорты.И я остаюсь лишь в кружевное нижнем белье.Он отрывается от моих губ,и любуется моими чертами тела закусывая губу.Из моих уст вырывается протяжный стон. Он снова старстно впивается в мои губы покусывая их по очереди:сначало верхнюю после нижнюю.Он растегивает застёжку моего черного ,сексуального бюзгалтера,и наружу вываливается грудь второго размера. Том, жадно впивается в набухшие от возбуждения соски заставляя меня громко стонать.Мы оба лишь в трусах,,,мы оба хоти одного и тоже... Наконец-то,лишнее элементы одежды уходят с нас, и летят в другой конец комнаты.Мы голые обсалютно голые я уже ничего не боюсь,я просто хочу ощутить его в себе.Он достает блестящую упаковку «durex»,из прекраватной тумбочки.И открывает ее зубами,от чего я не произвольно закусываю губу.Одним движением он натягивает призерватив на,свой стояк.И в ходит в меня вовсю длину.Я стону.....нет даже кричу мне так приятно не было никогда. Холланд то ускорялся,то замедлялся.Выходил в и входил снова,покрывая мою грудь нежными поцелуями. Я поняла что скоро все,из меня вытекает естественная смазка,когда он придалбливает меня к мягкой постеле. Я коньчив с громким стоном.А после нескольких толчков и он.Том падает с отдышкой, рядом со мной на кровать. -Больше не будешь плакать?-Спросила я пытаясь восстановить дыхание. -Только если ты будешь со мной...-Я снова поцеловала его в губы,только устало и нежно. Я незнаю что теперь между нами,но теперь я точно его психолог.И нужно вылечить его депрессию,неважно какими способами. Он накрыл нас обоих белым одеялом, обнял меня за шею и поцеловал в лоб: -Я люблю тебя,русская красавица...-Я посмотрела в его шоколадные глаза ,и растаила. -И я люблю тебя, британский красавчик...-удобно устроившись,на его руке,я тихонько уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.