ID работы: 12503912

Теперь я живу у тебя в сердце

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного чтения ~

Настройки текста
Пак Чимин входит в просторную комнату уже одетый в пальто и туфли. Это последний раз, когда он видит Пусан через панорамное окно своей квартиры. Впрочем, уже через несколько мгновений не своей. Увы, придётся попращаться с Кореей. Но кто знает, может он вернётся сюда когда-нибудь… Несмотря на все стереотипы о России, аэропорт встретил парня ясной осенней погодой, прохладным ветерком. Ощутив эту свежесть на своих щеках, Пак и не заметил, как стал улыбаться, чуть не смеясь. Переезд он чувствовал, как новую страницу в жизни. Стоить упомянуть, что Чимин готовился к переезду: прошёл курс русского языка, изучил культуру, и конечно, подобрал квартиру. Но она находилась в другом регионе, а Пак ещё толком и не понимает, куда ему деться. Уставший, зато довольный Пак долго бродил по городу, разглядывая торговые центры. Он приехал из другой страны, но здесь он почему-то чувствовал себя как дома. Наконец, он дошёл до того места, котрое ему понравилось определённо больше остальных — парк. Уточки в озерце, милые парочки, гуляющие за ручку, собачки, жёлто-зелёные деревья и золотой свет, разлитый по парку буквально кружил голову. Настолько сильно кружил, что Чимин не заметил, как врезался в мирно гуляющего мужчину. — Эй, осторожнее! — выругался незнакомец, но пыл быстро погас, стоило ему засмотреться в глаза парня. — Вы не ушиблись? — Аааамм… Здравстивуйти? — Чимин решил блеснуть знаниями своего русского, но это коварное слово он никогда не мог выговорить. —… —… — Ну вы не местный, всё ясно. — Нет, не местный. Здесь очень красиво, — не то, чтобы с трудом, но достойно произнёс Пак. — Ну да, здесь красиво. И как давно вы здесь? — Пять минут, — Чимин мило показал это на пальцах. — Нет, как давно вы здесь живёте? — Недавно. — Ну это видно, да… — А ты красивый, — без доли смущения произнёс Чим, и не понял, почему незнакомец расхохотался. — Спасибо, ты тоже. Так мы на ты? Меня Толей зовут. — Моё имя Пак Чимин. — Приятно познакомиться, Чимин. Прогуляемся? — Чимин радостно кивнул, и оба они зашагали вдоль берега озера. Парни долго болтали. Чимин рассказал о себе, откуда он; Толик так же поделился кусочком своей истории. Им так понравилось в компании друг друга, что они не заметили, как наступил вечер. — Оу… Похоже, мне пора, — произнёс Чимин, глядя на часы. — И… Куда ты собираешься ехать? Разве твоя квартира не здесь, не в Москве? — Нет-нет, она в Санкът-Петьербугре, — еле как выдал Чимин с достаточно умным и сердитым на это слово видом. Конечно, Толя снова разразился смехом. — Но Питер — это другая область. Сегодня ты туда не попадёшь, — ответил Толя с сочувствием. — О Боже… Тогда придётся идти в гостиницу, — произнёс Чимин, смешно по привычке выражая эмоции. Толик вдруг почувствовал тепло в груди. Неужели Чимин перенял это выражение «О Боже…» от него? — Чимин… Слушай, если хочешь, ты можешь переночевать у меня. — А! Это что-то вроде теперь «Я буду жить в твоём сердце»? — Ч… Что? — Ну так написано на вокзале, вот, смотри, — Чимин открыл галерею и показал фотогрвфию, где он на фоне этой вывески. Сердце Толика почему-то застучало быстрее, когда Пак посмотрел на него любопытным взглядом ребёнка. Ответа, конечно, Чимин не дождался. Толик вдруг поцеловал парня в пухлые губы, так нежно и медленно, будто спрашивая разрешения. Чимин слегка опешил, но всё же поддался. Их поцелуй был долгим, нежным, и таким горячим, что Пак невольно обвил шею мужчины. — Прикольные у русских традиции, — заметил Чимин, чем вызвал у Толи новый приступ смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.