ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка у Сэм.

Настройки текста
ПРИВЕТ РЕБЯТА!!! СОРИ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА! ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЕЛА СПИНА,ДА И ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО. С ЭТИМИ ГИА ЭТО ПРОСТО ЗАЛИПАН. НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТА ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ СЛИШКОМ СКУЧНОЙ! МНЕ БУДИТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ:) ТАК ЧТО ПИШИТЕ КОМЕНТЫ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ, И СПАСИБО ЧТО ВАМ НЕ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЯ МОЕГО ФФ!:) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!! _________________________________________________________________ Я подошла к кухне. Там было столько выпивки что я просто не могла видеть за всю наверно свою жизнь. Еды немереное количества, но факт в том что это всё принесли гости ну и Найл с Келли. Если честно чувствовала себя из-за этого не очень, потому что всё было куплено не за мой а за чужой счёт. Ещё я заметила что пришёл не только наш класс, но и ещё 2 наши параллели в которых было почти столько же человек как и у нас. Ну вы представте да! Вечеринка проходила довольна энергично. Все танцевали, пили, веселились, по углам стояли парочки, было видно как они зажимаются и мне от этого было как то не по себе. Я всё не могла остановиться танцевать . Мы с Келли двигали телом как могли. Алкоголь так и дурманил голову, но знаете, чем больше я танцевала тем почему то я быстрее трезвела. Теперь я знаю как мне быстрее протрезветь! В горле уже пересохла и я направилась на кухню что бы перекусить и промочить горло. Еда уже потихоньку заканчивалась. Я нашла два бутерброда и минеральную воду. То что надо! С огромнейшим аппетитом улопала это и запила водой. Вернувшись в гостиную увидела как Гарри уже заигрывает с какой то фифой, хотя я по моему её знаю. Ах да! Мне Келли про неё рассказывала, её кажись Сюзи зовут. С параллельного В класса. Беее даже имя звучит как какой то слизняк. Мне Ли говорила что она как то с ней столкнулась. Буквально легонько задела её за плечо так эта накинулась с матоми на Ли, на что она ей ответила средним пальцем и покрутила около веска. Так при том что Ли извинилась перед ней. Знаете, девушка не лучших сортов. Ну конечно не мне судить, но выглядела она как грубо говоря шлюха. Волосы накладные, в мине платье ярко-розового цвета, макияж толщиной с шубу, ну вообщем очень вызывающий. Я решила на них не обращать внимания и оторваться как следует. Как ни как это моя вечеринка, так почему я должна из-за каких то дебилов грустить. Я направилась к своим ребятам. Там были Ли, Найл, Джо и его новая девушка, Камилла вроде. Она была милой. Да выпили мы конечно не хило. Я позвала Келли и Камиллу танцевать. Они вышли в середину гостиной, Джо пошёл с нами. За тем я взяла Найла за руку и потащила его к нам. Я решила немного позлить кучерявого и начала заигрывать с Найлом. Мы танцевали так будто трёмся своими телами друг о друга. Ну сами понимаете алкоголь, всё виноват он. Я потихоньку начала трезветь. Тут к нам подошёл Гарри и спросил не могу ли я с ним потанцевать, на что Найл быстро ответил.- Конечно! Не ну надо же, а моё мнение не нужно. Походу наш мистер Стайлс не выдержал того что я заигрывала с Найлом. Хм, это что то новенькое! Тут заиграл медляк, Гарри прижал меня к себе, я положила руки на его шею и мы начали медленно двигаться под темп музыки. Во время танца мы смотрели друг другу в глаза из-за чего мои бабочки в животе просто порхали и вырывались наружу. Я засмущалась и отвела взгляд на других пар которые танцевали. Найл танцевал с Келли, а Джо с Камиллой. Гарри прижал меня к себе ещё сильнее от чего у меня прошли мурашки по коже, а душа просто рухнула в пятки. Боже почему у меня на него такая реакция?! Его губы остановились около моего уха, и он прошептал мне. -Пошли к тебе в комнату, кино посмотрим, а то все эти парочки вокруг просто раздражают.- я не могла ему отказать так как мне если честно тоже было здесь как то не по себе, я кивнула головой и мы поднялись ко мне в комнату.Я зашла в комнату а Гарри закрыл за нами дверь. -Ну что будим смотреть?- спросила я. -Давай какую нибудь комедию.- предложил он. -Ok!- ответила и начала искать диск с фильмом "Третий лишний". Знаете этот фильм мне очень нравился по этому я могла его смотреть хоть миллион раз. Вставила диск, нажала на плей и мы начали смотреть фильм. Мы расположились на полу так как здесь лежал маленький диванчик в виде медведя. Как раз для двух человек. Он был пониже кровати так что можно считать что мы почти сидели на полу. Он положил руку мне на плечё и мы начали смотреть фильм. Пол фильма мы проржали с Гарри. И вот середина . Начинается всё самое интересное как Гарри начал спускать свою руку мне на талию прижимая к себе. Я пыталась не отрываться от просмотра фильма но чувства во мне так и бушевали. Кучерявый поставил фильм на стоп. Я повернулась к нему и посмотрела с вопросительным взглядом, на что он мне улыбнулся и прильнул к моим губам. О БОГИ КАКИЕ У НЕГО ГУБЫ!!! Он начал проникать своим языком мне в рот на что я ему ответила взаимностью.Он вырисовывал своим языком разные узоры от чего я не на шутку возбуждалась. Он начала медленно валить меня на диван. За тем потихоньку его рука начала проникать мне под майку от чего я издала низкий стон, но его поцелуй заглушил его. Не успела я оглянуться как уже оказалась полу голая. На мне осталось только нижнее бельё, и это меня почему то немного напугало. Он начал своими пальцами тереть мою промежность. От неожиданности я оттолкнула его. -Что ты делаешь?- я была в жутком удивлении. -Неужели ты не хочешь меня!- на его лице появилась пошлая улыбка. -Странно но обычно девушкам это нравиться, ну давай же, неужели тебе не хочется того же чего и мне? -Прости но я не могу.- я ответила ему, встала с маленького дивана и начала одеваться. Когда я надела майку он подошёл ко мне с зади, прижал к себе и прошептал на ухо.- Скоро ты будишь моей! Затем он поцеловал меня в шею и вышел из комнаты. Я стаяла в полной растерянности. Боже неужели я что то к нему испытываю. Нет это полный бред Сэм. Ты ещё не на столько глупа. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Оглядела всю гостиную но зеленоглазого уже не было. Затем я подошла к ребятам и сказала что уже пора закругляться. Они меня поняли и начали всех предупреждать что вечеринка законченна. На часах уже было 04:28. Походу всем понравилась вечеринка. И вот в квартире остались только Джо, Найл и Камилла. Ирландец отозвал меня и мы отошли от ребят что бы нас не слышали. -Ты где было все эти полтора часа? И с кем? -Я была у себя в комнате с Гарри и мы смотрели фильм, а что? -Так вы уже подружились?- с подозрением спросил он меня. -Ну да, я когда осталась в актовом зале он услышал как я пою и предложил завтра прийти на прослушивание для вашей группы.- ответила я. -Ясно. Сэм будь осторожней с ним, не стоит доверять ему. -Это ещё почему?- удивилась я. -Поверь мне, он перетрахал пол школы и я знаю этого ублюдка, он хоть и мой лучший друг но я тебе не советую. -А этого я не как не ожидала! Спасибо что предупредил, я буду осторожна. Я улыбнулась ему и мы пошли обратно к ребятам. Твою ж мать! Какая я овца! Ну не дура ли? Чуть ли не переспала с парнем который просто хотел от иметь меня. Не ну надо же так повестись на его уловку. Ладно на прослушивание я приду, но не ради него! А ради себя и группы. Им нужна вокалистка а мне очень хочется петь, так что выбора нет. Я и Ли попрощались с ребятами и мы начали убираться. Когда закончили на часах было 05:03. Блять, нам уже сегодня в школу. Ну и как я твою мать высплюсь? После того что я испытала и того что узнала. Мы направились по своим комнатам. Я не стала принимать душ а просто плюхнулась на кровать и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.