ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочки в животе?!

Настройки текста
Я закончила петь и спустилась со сцены к ребятам. Они встали со своих мест и подошли ко мне. - Сэм это было просто шикарно! Ты как всегда на высоте! - Ли подошла ко мне и обняла. - Как ты умудрилась за это время так изменить голос? - с удивлением спросил Найл. - Блин это же не возможно! - Джон явно был ошарашен всем происходящим. - Ну я не хотела запускать свой голос и продолжала им заниматься - ответила я ребятам. - У тебя и правда замечательный голос, нам он подходит абсолютно по всем параметрам - с улыбкой похвалил меня незнакомец. - Спасибо, мне очень приятно - я смущённо посмотрела в пол. - Да конфетка, ты была шикарна. Ну что ж, ты принята в группу! - Гарри был явно впечатлён моим голосом. - А да кстати, познакомься. Сэм это Люк, наш бас-гитарист. Он учиться в параллельном классе. Люк, это Сэм, как ты понял наша новая вокалистка. Ну и третья по счёты гитаристка- подметил Гарри. - Гитаристка? Я? На это я даже не рассчитывала. Но я согласна - эмоции просто переполняли меня. - Очень приятно с тобой познакомиться - Люк протянул мне руку, рассчитывая на рукопожатие я протянула свою навстречу к нему, но он поцеловал мою руку как настоящий кавалер. - И мне - смущенно ответила я, отводя взгляд. Краем глаза я заметила, как Гарри ревностно сжимает кулаки. Боже, этот Люк как то дурно на меня влияет. По мне как будто электричество проходит. Чует моё сердце, что то не ладное. Затем Люк представился Келли просто пожав руки. Мда, странно как-то. После нашего знакомства, мы вышли из актового зала и направились на улицу. Пока мы шли мы бурно обсуждали планы группы. Как я помнила неподалёку от моего дома, в баре должен был проходить конкурс талантов, ну я вам уже о нём говорила. Я предложила парням участвовать в нём, в чём они меня поддержали. На улице уже потихоньку темнело, но никто еще не расходился по домам. Мы пришли в парк и просидели там весь вечер. Почти всё это время я и Луки пытались узнать побольше друг о друге, но ко мне вечно подкатывал Гарри из-за чего я отвлекалась и почти нечего не узнала про Лу. И вот мне на сотовый позвонила мама. Блин, мама, ты как всегда не вовремя! Я и Келли попросили ребят проводить нас до дома, в чём они нам не отказали. Всю дорогу мы шли шутили, смеялись, дурачились. Было реально круто. Мы подошли к нашему дому, и нашему весёлому вечеру настал конец. Мы начали прощаться с ребятами. - Ладно, спасибо что проводили. Было весело! - с улыбкой на лице сказала я и глянула на ребят. - Да, нам тоже было весело - ответил Найл. - Ладно зелепупкин, пока - Найл обнял меня со всей силой и как всегда приподнял к верху. - Ахаха, пока картофельный - я чмокнула ирландца в щёку. - Пока Сэм - мы обнялись с Джоном. - Ну что, до встречи крошка - Стайлс притянул меня к себе и поцеловал в щёку, от чего я не на шутку покраснела. - Прощайте мистер кучерявый - с задором ответила я. - До встречи Сэм, был рад с тобой познакомиться - Люк приобнял меня. В этот момент у меня в животе произошло что то непонятное. Бля, чё за паебота?! - Может махнёмся номерами? - с задором спросил он. - Давай - я продиктовала ему свой телефон, а он свой. - Пока Люк. Мне тоже было приятно с тобой познакомиться - когда я попрощалась с Лу, он обернулся, подмигнул мне, и они все вместе ушли. Мы вошли с Келли в дом. Мама уже была дома. Она накрывала стол. Мы прошли на кухню и стали ужинать. За ужином я рассказала маме, что я теперь состою в группе, про то, что я буду петь и мне нужна новая гитара. Мама конечно мне не отказала, а была на оборот только рада. Она знала, что я творческий человек и мне надо развиваться. После ужина мы направились по комнатам. Я зашла, взяла полотенце, свою футболку для сна и направилась в душ. Когда я шла по коридору то услышала, как из комнаты Келли доносился её смех. И вот истесанный момент... Она болтала с Найлом. По ходу между ними что-то есть... Я потихоньку зашла в комнату Келли. Она лежала на кровати. Когда она увидела меня в дверном проёме, то шикнула, чтобы я не издавала громких звуков. Ну, а я как на зло моей сучке закричала. - Ой Келли, ты забыла свою Камасутру у меня в комнате. Забери её, а то мне не удобно на неё смотреть - я залилась жутким смехом. - Овца! Вали уже отсюда! - она кинула в меня подушку ну, а я спряталась за дверь. Ну люблю я над ней подшутить, что тут поделаешь?! После комнаты Келли я наконец-то направилась в ванную. Как всегда я наслаждалось моментом когда по мне стекала вода. Такое ощущение будто вся усталость исчезала. Такие приятные ощущения ... Мм, кайф, да и только! После водных процедур я надела новое нижнее бельё, футболку и пошла в комнату. Смех Келли всё так и доносился из её комнаты. Я плюхнулась на кровать и решила глянуть в телефон. Опа, четыре пропущенных вызова от Люка. НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!! Вот это реально было неожиданным. Я решила не медлить и позвонила ему, чтобы поинтересоваться, что ему было нужно. Телефонный гудки. И вот он взял трубку. - Алло Сэм - послышался голос Люк. - Алло, привет. Ты что-то хотел? - Да в принципе нет, просто хотел поболтать, а то скучно просто пиздец. - Ну ясно. Извини, что не брала трубку, я просто в душе была. - А, да ничего страшного. В принципе я так и понял - я машинально почувствовала улыбку на его лице. Весь вечер мы проболтали с Люком. Его голос был таким приятным. Мы смеялись, шутили, рассказывали друг другу разные истории из детства. Как оказалось Люк был тоже другом Найла с младших лет, но жил он в другой стороне города и поэтому я ни разу его не видела. Потом я вспомнила как Найл рассказывал мне о каком-то своём лучшем друге, и это был именно Люк. Да, бывает же что судьба сводит людей. С ним было так легко общаться. Так приятно слушать, просто блаженство. Но вот уже на часах было 23:46. Надо было уже ложиться. - Ладно Люк. Мне пора спать. Была рада с тобой поболтать. Спокойной ночи. До завтра - сказала я нежным голосом. - Спокойной ночи, приятных сновидений. Я тоже был рад с тобой пообщаться. До завтра - его тёплый голос пронзил меня от чего опять в животе завязался большой и тугой узел. Он сбросил трубку. Я положила телефон на тумбочку, укуталась в одеяло и уснула сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.