ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец то буду одна

Настройки текста

***

-Мам я дома- перейдя порог двери я закрыла её и стала разуваться. Время уже было 19:37. Блин я так устала. Пока я раздевалась в прихожею вышла мама. -Привет Сэмми- ответила мама. Я повесила куртку на вешалку, подошла к матери и поцеловала её в щёку. -Будешь ужинать- спросила она. -Конечно буду, спрашиваешь ещё- я улыбнулась и направилась к лестнице в свою комнату. -Через 20 минут будь на кухне, и позови Келли- крикнула мама с низу. Отлично! Успею помыться. Честно говоря, день сегодня был и весёлый, но с другой стороны какой то тоскливый. Целый день Люк ходил какой-то задумчивый. На него не похоже совсем. После Арены мы поехали с ребятами в торговый центр. Я и Камилла пошли в отдел канцелярии для того что бы я нашла принадлежности для рисования, а мальчики пошли в музыкальный магазин. Ну у них всё как всегда. В отделе канцелярии я в принципе нашла всё для моего занятия, краски, кисти, витражи и разновидности карандашей разной толщины. Но единственное что я не нашла это палитру и мольберт. Думаю мамин друг Мик сможет достать это для меня. После покупок всего для меня нужного мы отправились с Миллой в кафетерий немного перекусить. После просто шлялись по центру, заходили в разные бутики, подбирали одежду. Камилла купила себе пару маек и новые джинсы, а мне просто как то не хотелось что либо покупать. Я хотела дождаться момента когда мы пойдём делать покупки с Келл. Я так скучаю по ней. В последнее время мы вообще почти с ней не видимся.После центра мы поехали на море, чуть прогулялись по пляжу и уехали домой. Я прошла в свою комнату кинула сумку на пол и плюхнулась на кровать. Что то я за целый день измучалась на прочь. С огромной неохотой я встала с кровати и стала стягивать с себя одежду. Быстро переоделась в пижамные штаны с майкой и вышла из комнаты. Думаю надо зайти к Келли. Я подошла к её двери что находилась рядом с моей и комнатой. Я постучалась в дверь, немного приоткрыла её и заглянула в комнату. -О Сэм, заходи- вскрикнула она и поднялась с кровати. Она направилась в мою сторону. -Ну привет голубка моя- хихикнула я и подошла к ней. Она стиснула меня в объятья на что я ответила ей взаимностью. -Ну как у вас там с Найлом? -Всё отлично- ответила она. Мы прошли к её кровати и забрались на неё. Я как всегда распласталась как хозяйка и подняла свой взгляд в потолок. -Что делали сегодня? -Сначала ходили в кино, потом прогулялись по парку и пошли к нему- на этом она остановилась и стала хихикать. -Ты чё хихикаешь дебильная?- спросила я. Не обращайте внимание что мы так общаемся, это у нас в порядке вещей так общаться. -Просто мы чуток пошалили у него- на этот раз она стала ржать как дикая лошадь. -В каком смысли пошалили? Вы всмысли того что ли?- у меня просто не хватало слов. Я в полном шоке сидела и смотрела на девушку которая просто катается по кровати от смеха. -Ну блин вы даёте, и не стыдно же тебе этим гордится- я приподнялась на локти и ткнула её в бок. -Кстати сегодня звонили мои родители- сказала Ли- И знаешь что они сказали?- её улыбка ввела меня в недоумение. -Они сказали что скоро переедут сюда- закричала она. -Боже, твои родители будут жить здесь? Классно! А как же школа? -Да нечего, я буду жить в пару кварталов от тебя- ухмыльнулась Келли. -Кстати съеду я от вас через недельку. А по поводу того как я буду добираться до школы не волнуйся, Найл будит меня подвозить. Он то от тебя в трёх кварталах живёт. -Я очень рада за тебя- ну что ж, теперь Келл будит жить у своей маленькой жизнью, а я своей. С одной стороны жалко что она уедет от нас, а с другой стороны это хорошо. Я больше люблю тишину. Пока мы сидели и болтали время прошло не заметно. С первого этажа мама нас позвала на ужин. Мы не стали медлить и быстро выбежали из комнаты Келл. За столом мы все разговаривали о том как прошёл у каждого день и чем мы занимались. Келли сказала маме что скоро съедет, ну а я сказала что нашла нужные принадлежности для рисования кроме палитры и мольберта. -Кстати я сегодня встретила Ванессу Гилберт- обратилась я к моим рядом сидящими собеседницам. -О та подруга с детства?- Келл знала о ней. Когда я жила в Нью-Йорке я очень много рассказывала о ней Ли. И Ли знает о Нессе почти что всё. -Да, именно она. Она обратно вернулась сюда со своим братом Меттом. -Ну слава богу. Хоть теперь видится будите- мама явно обрадовалась по тому что Несса была ей как вторая дочь. Наши мамы очень хорошо дружили, и мы в том числе. Так и прошёл наш ужин с разговорами. После я помыла за всеми посуду и мы отправились по своим комнатам. Блин, завтра же в школу. Я стукнула себя по лбу и подошла к своему рюкзаку с учебниками. Я решила что половину пожалуй сделаю, а устные предметы всё равно нас почти не спрашивают. Хотя, завтра есть литература по этому лучше я её почитаю. Вообще люблю этот урок. Очень интересно узнать какая жизнь была у этих поэтов, как они прожили её, и какая учесть навила их на смерть, или же как они умерли. Весьма трагичная жизнь у поэтов. По крайней мере в те времена. Но нынешняя литература уже не та. Нет тех чувств что были раньше, нет тех тонких граней что излучали такую чуткость тонкой поэзии. Конечно есть и наши современники которые могут выделится из толпы, но те что были раньше. Их никто не переплюнет, конечно если ты не гений чистой поэзии. Хах, аж самой смешно. Да заумные какие то мысли. Доделав математику с английским я плюхнулась на кровать и стала читать Шекспира. Нам задали читать его поэму «Обесчещенной Лукреции» где добродетельная жена Лукреция изнасилована Тарквинием. Под влиянием Метаморфоз Овидия, в поэмах показываются чувство вины и ужасные последствия неконтролируемой любви. Честно говоря читается тяжело, и даже очень, но те чувства что они передают друг другу это просто необъяснимо. Чтение этой поэмы затягивало меня просто с головой в унисон. Внезапно что то ударила в моё стекло. Я подумала что мне показалось и по этому решила продолжить своё чтение. Но через минуту уже что то постучала ко мне в окно. Я настолько испугалась что в невольную упала с кровати так как лежала я на самом краю кровати. Блин это что шутка или у меня уже глюги. С опаской я стала подходить к окну. Когда я отодвинула шторку я впала в дикий шок! Этого я не как не ожидала!!!

Ребята извините, глава получилась маленькой. Честно говоря что то у меня нет идей. Может вы подскажете? Предлагайте свои идеи. Что бы вы хотели видеть в моём фанфике, как бы было лучше или же просто что думаете. Для меня это очень важно. С любовью, Дарья!:*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.