ID работы: 12506195

Эти 13 дней

Слэш
R
В процессе
70
Горячая работа! 98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XII. День 9 (2)

Настройки текста
Примечания:

***

- А что с твоей книгой делать будем? — спросил Лайт. - Какой книгой? - Как какой? В которой собраны головоломки, загадки.. - А.. — Эл почесал себя за голову. — Так нет здесь никакой книги. Я тебя обманул. - Что?! — подскочил Ягами. — Этот спор.. Ты его с самого начала затеял?? - Да. «Так вот почему я тогда ничего не нащупал..» - ВОТ ЧЁРТ! Да ты извращенец… - Меня уже в третий раз так называют. Может быть, я действительно извращенец. - Ну, раз ты солгал, и никакой книги нет, то спор отменяется, — гордо сказал Лайт. - Нет. Спор отменить нельзя. Так поступают только трусы и слабаки. - Господи, ты в своём уме? — растерялся парень. — Ты хочешь.. — он снова покраснел. - Иди ко мне. Не успел Лайт очухаться, как Эл схватил его за ворот, а после небрежно и грубо накрыл его губы своими. - Чт..

«Сладко..»

Лайт почувствовал, как у него со лба полился пот. А ещё он впервые в жизни ощутил эти летающие «бабочки в животе». Щёки парня горели. Тоже, впервые настолько ярко. Всё лицо стало красным. «Эл.. боже.. что я…» Но, на удивление, Кира бездействует. Не сопротивляется. Эл целует Лайта неумело, но всё же губами шевелит. Детектив положил обе ладони на щёки Киры. Лайт покраснел ещё сильнее. Щёки пылают… Но у Эла щёки такие же бледные. Хотя, если внимательно присмотреться, то всё же можно заметить небольшой румянец. Ягами закрыл глаза. И начал потихоньку отвечать на поцелуй. От себя он такого не ожидал, но вышло это непроизвольно. Затем обвёл свои руки вокруг талии Рьюзаки. Поцелуй становился всё более глубоким и продолжительным. Они словно и не думали останавливаться. Затем Лоулайт положил свою руку на волосы Киры. Начал их поглаживать. Вошёл пальцами в пряди волос, от чего волосы Лайта немного взъерошились. Ягами отстранился на пару секунд. Они молча быстро глянули друг на друга. А затем, чтобы скрыть своё смущение, начали целоваться вновь. Лайт стал настойчивее. Взял Рьюзаки за плечи и осторожно повалил его на диван. Теперь он был сверху. «Что я… творю?» Сердце у обоих билось в бешеном темпе. Оно было готово выпрыгнуть. Лайт обхватил лицо Эла ладонями и, всё так же нежно целуясь, осторожно убрал свисающую чёрную прядь с его лба. За окнами совсем темно. Около дивана стоял торшер, поэтому в комнате было светло. Наконец, спустя 5 минут, парни отстранились друг от друга. Лайт, глядя сверху на Эла, в смущении протёр свои губы рукой. Эл лёжа смотрел на красное лицо Киры. - Не на такой поцелуй.. я рассчитывал, — тихо произнёс Лоулайт. - Я тоже… - Ну что.. почувствовал искру? Лайт замер. Смутился от такого вопроса. - Искру…? — Лайт в раздумьях встал и сел на диван, как обычно, отпустив Эла. - Да, искру, — Эл поднялся за ним вслед. - Я… — Лайт сделал вдох и выдох. — Не знаю… Я… Ой, нет, что это я… Я не мог почувствовать это. Я же парень. Это… Ну, против природы ведь не пойдешь. Это невозможно. - При чём тут природа? - Мы ведь, люди, были заложены природой. Она устроила нас всех так, чтобы мы влюблялись в людей противоположного пола. Так что, не понимаю, что ты надеялся выяснить таким способом, Рьюзаки… - Но ведь всегда есть исключительные случаи. В любых ситуациях. - Да, но только если это не касается человеческой природы, законов физики и так далее. - Ясно. Значит, ты считаешь, что такого в жизни не бывает? Однополой любви? Лайт почему-то сразу покраснел после этих слов. - Никогда я не слышал про неё.. В новостях, в интернете, в книгах — нигде про неё нет хоть какой-нибудь информации. Если бы однополая любовь и вправду существовала, то она бы была на слуху, о ней бы и по телевизору говорили. «Просто, Лайт, эта тема довольно острая… И не все её переваривают» - Но ведь от того, какие книги ты читаешь, какие сайты в интернете смотришь, тоже зависит. Ты же весь всегда в учёбе. Наверняка и сайты, связанные с учёбой, только и смотришь. - Это да. Но всё равно… — Лайт замолчал. Тишина. «Господи.. что это было.. Я ему поддался?.. Я не должен был это делать… Зачем я вообще ответил на поцелуй?.. Но я вынужден был, а то Эл тогда со своим спором не отстал бы. Верно, всё так. Только.. Потом ведь не было нужды во второй целоваться, если подумать. Зачем мы… Так. Он сказал, что это поможет мне понять себя. Ну… А что я тогда почувствовал? В животе было то ощущение… И ещё, помню, сердце быстро билось. О?! В книгах так же описывают ощущения во время поцелуя. Неужели… Нет, господи! Это невозможно. Он мой враг, и я должен его убить. Он.. Боже… Но я.. Я тогда.. могли же через секунды две остановиться… Но… Почему.. — Лайт покраснел. — Я словно.. даже и не хотел.. останавливаться?… Фу, что за глупости… О чём я только думаю.. Бред какой-то» *** Легли спать. - Спокойной, — сказал Эл. - Спокойной, — в ответ сказал Лайт. Естественно, Лайт сразу не заснул. Как и Эл. «Не могу выкинуть из головы сегодняшнее… А что же почувствовал тогда сам Эл?» Они быстро переглянулись. Тишина.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.