ID работы: 12507979

Я не хочу быть с ней

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком обычная, что необычная

Настройки текста
— Надень эту шляпу, будет ещё лучше. Если ваша подруга не делает из вас посмешище и не заставляет заниматься дичью на радость её подписчикам, то я вам сильно завидую. Ибо 3 часа в Ашане под причитания Ани о том, какой крутой контент нам нужно сделать для её блога, почти вывели меня из себя. Тяжело быть подругой стилиста-блогера, частенько приходится быть моделью для её рубрик. Вот и сегодня мы пришли в Ашан, дабы наглядно показать подписчикам Ани, как одеваться не нужно и как даже в самом неподходящем для поиска одежды магазине найти что-то плюс минус нормальное. — Ань, какая шляпа! Тут только мусорный мешок поможет. Ты из меня опять чучело сделала, — от смеха было трудно дышать, но я старалась изо всех сил. Умереть в Ашане от удушья так себе идея — Выходи давай, горе луковое, нам нужно доснять этот образ… — И отвести меня в серф за едой, — прервала ее я и вышла из кабинки для переодевания, — как тебе? На мне было облегающее чёрное платье, которое жутко просвечивалось и являло миру моё нижнее бельё. Благо я люблю красивую одежду — первое, что сделала, когда начала хорошо зарабатывать, так это выкинула старые наряды и купила то, что отлично сидит на фигуре и выглядит стильно. Именно поэтому сегодня на мне был красивый чёрный комплект из популярного в инсте магазина @my_dear_petra. Я не из числа стеснительных дам, но в этот момент даже мне стало немного неловко. Ибо на меня смотрела не только подруга, но и пятеро парней с камерой в руках. Неожиданный поворот, правда? — Девушка, вы чего это? Разврат тут устроили, — в словах парня с розовой, немного выцветшей прядью, я не могла различить реальное это недовольство или наигранное. — Не нравится разврат, не смотрите, — подруга моя из бойких девчонок, которых тяжело вывести из себя. Да и я не пропах. После Аниных экспериментов в контенте, съёмок в торговых центрах, где каждый раз приходилось общаться с охранниками по вопросу «тут снимать нельзя», я научилась быть язвительной и отвечать на такие комментарии. Тем более я не пришла в таком откровенном наряде, а примерила его в магазине. Кто же знал, что ткань платья под названием «вечернее» будет так сильно просвечиваться. — Лёха, не нравится, иди домой, мы без тебя стрим проведём. Стрим, то-то же, я совсем забыла про телефон, который один из парней держал на штативе. Оказаться в таком виде перед зрителями трансляции мне не хотелось. То, что один раз попало в интернет, навсегда там и останется. Так ещё и девушкой легкого повеления назовут. Уж я-то аудиторию твича знаю. Они легко могут тебя полюбить, но также и легко записать в категорию тех, кто носит гордое звание «минус вайб». А в том, что ребята стримят именно на этой платформе, сомнений не было….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.