ID работы: 12508827

Сводный брат

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со сводным братом.

Настройки текста

Ты проснулась от будильника.

Дома уже не кого не было.

Время было 6:00, тебе надо было в идти в школу.

*ты встала пошла в ванну,привела себя в порядок накрасилась, выпрямила волосы, одела юбку и блузку*

Время было уже 7:15

Спустилась на первый этаж, и пошла на кухню, сделала кофе и взяла пироженое.

После того когда ты поела время было уже 7:34

Ты пошла в школу.

Т/и: О привет, какой щай урок. Подруга: Привет, биология. Т/и: Ладно пошли.

Прошло три урока тебе пришло смс от папы.

Переписка: П: Доча привет, сегодня в 19:00 к нам придёт, моя девушка. Я дома буду в 17:30 примерно, не куда не уходи, поняла. Т/и: Всм, ты мне даже нечего не говорил, и сколько вы уже вместе? П: Я не хотел тебе говорить потому что, думал ты плохо отреагируешь, мы уже 2 месяца вместе. А ещë у не сын есть ему 18 зовут Пэйтон, а мою девушку Джоан. Т/и: Ладно, а он красивый? :) П: Т/и блин, да он красивый. Т/и: Не ну ,а что надо же знать красивый мой братик сводный. П: Ладно, пока Я дальше работать пошëл. Т/и: Окей ,пока.

Конец переписки.

Все остальные уроки нечего не было

Уроки закончились , ты решила зайти в кафе.

Заказав себе еду(это была картофель фри, пицца и кола)

После кафе ты пошла домой.

Время было уже 14:17.

Ты пришла и пошла на вверх в комнату делать уроки.

Сделав уроки время было 16:15.

Ты решила пойти приготовить себе еду.

Ты приготовила омлет.

Ты поела время было уже 17:03.

Ты стала ждать отца. Пока ты села смотреть телевизор.

Тут ты слышишь что дверь открывается , ты пошла посмотреть там был папа.

П: Привет Т/и: Привет П: Короче я купил продуктов, надо ужин приготовить. Этим займешься ты. Т/и: Ээ почему я, а ты что делать будешь? Мне надо одеться накраситься. П: Ц ладно, готовим вместе. Т/и: Другое дело, а то ты готовишь всë ха боже.

Вы начали готовить, спустя час ты посмотрела на время было уже 18:02.

Т/и: Блиииин, я могу не успеть, па дальше сам.

Ты побежала на вверх краситься и переодеваться.

Ты сделала яркий мейк, и одела красивое бордовое платье.

Тут ты слышишь тебя зовёт папа и говорит:

П: Т/ииии давай быстрее они уже сейчас придут. Т/и: Да иду я уже.

Ты спустилась в низ, там уже стоял ужин.

Через минуты 3 стук в дверь.

Папа пошëл открывать дверь.

Джоан и Пэйтон вошли в дом.

П: Здравствуй, привет Пэй. Джоан: Привет. Пэй: Здравствуйте.

Сказал парень не очень довольно

Тут выходишь ты.

Т/и: Привет всем, я Т/и. Джоан: Привет. Я Джоан.А ты дочь И/п ?(имя папы)

Пока ты разговаривала с Джоан Пэй не сводил с тебя взгляд.

Пэй: Ага,привет. Джоан: Пэй веди себя нормально. А кстати это Пэйтон мой сын. Т/и: Я уже поняла это. Ладно пойдëмте к столу.

Все пошли к столу сели. Пэй сидел рядом с тобой.

Вы кушали разговаривали, один Пэй почти всë время молчал, но ты часто ловила его взгляд на себе.

Джоан тебе понравилась. А Пэй был даже очень симпотным.

Часа два вы сидели жа столом.

П: Т/и кстати они будут жить у нас. Т/и: Окей, они в полне прикольные. Пэй: Ну мы не ты. Т/и: Ты афигел, дебил? Джоан: Пэй, ты что себе позволяешь? Пэй: Я не хочу с ней жить она страшная.

Тебя задели эти слова ты встала из-за стола ,сказала:

Т/и: Да пошëл ты урод!

Ты ушла к себе.

Они остались в троëм.

Их разговор.

Джоан: Пэй твою мать, ты что творишь, тебе не стыдно? Она даже очень красивая и милая. А ты ведешь себя очень не красиво. П: Пэй иди извинись, она же нечего тебе не сделала, это не красиво с твоей стороны. Пэй: Ццц ладно.

Пэй пошëл на второй этаж к тебе. Ты закрыла комнату. Чтобы не кто не входил. Ты плакала так как тебе было не приятно.

Тут ты слышишь стук в дверь.

Пэй: Ты тут? Т/и: Что те надо? Пэй: Дверь открой! Т/и: Отвали Пэй: Бля открой дверь или выбью! Т/и: Ццц ладно.

Ты вытерла слëзы, и пошла открывать дверь. Но ты забыла что на тебе был тушь, и он конечно же потëк.

Ты открыла дверь.

Т/и: Чë тебе надо от меня? Пэй: Ахах ты что плакала что лить? Т/и: Эм нет вообще-то, с чего ты взял это? Пэй: У тебя тушь потëк дурочка. Т/и: Тебе вообще какая разница, и хули ты обзываешься? Пэй: А что нельзя? Ахах Т/и: Нет нельзя. Пэй: Овца, ахах. Т/и: Отвали даун. Пэй: Шлюха.

Ты не могла терпеть и у тебя потекли слëзы. Ты отвернулась.

Пэй: Ты что опять ноешь... Т/и:.. Пэй: Эй ты серьезно? Т/и: Да отстань ты от меня!

Ты легла на кровать лицом в подушку.

Пэй: Т/и...

Ты молачала потому что не хотела с ним разговаривать.

Он подошëл к тебе сел рядом.

Пэй: Т/и посмотри на меня. Т/и: Отвянь Пэй: Посмотри говорю быстро!

Ты посмотрела на него за плакаными глазами.

Пэй: Прости... Т/и:... Пэй: Т/и... Прости меня. Т/и: Ха смешно ты меня обматерил, А теперь извинение просишь... Пэй: Я не хотел тебя обидеть... Т/и: Ладно Я прощаю тебя. А теперь иди от сюда в соседнюю комнату. Она твоя. Пэй: Неа, я буду с тобой.

Он лëг рядом.

Т/и: Ээ ты афигел, я не хочу с тобой лежать. Пэй: А ты захоти, не бойся я тебя не трону) Т/и: Ну Пэй иди. Пэй: Всë Т/иш лежи молча.

Он обнял тебя и сказал:

Пэй: Прости меня я рили не хотел. Т/и: Руки убери! Пэй: Ну Т/и мы же брат и сестра так что всë спи. Т/и: Ладно. Пэй: А тебе сколько? Т/и: 16 Пэй: Оу малышка ещë. Т/и: Сам такой. Пэй: Ха мне 18 вообще-то.

Вы лежали молча и через минут 20 вы уснули.

Скоро будет прода:) /💗
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.