ID работы: 12509825

"Самый лучший дед"

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнечный день

Настройки текста
Это было прекрасное солнечное утро.... Солнце медленно, не торопя себя и время,выходило с облаков....Время тянулось медленно,как липкий тягучий мёд... Мужчина не охотно хотел вставать, ему хотелось продлить это прекрасное блаженство в царстве снов.... Но мысль о том что в доме нужно убраться.... Заставила его подняться с постели.... –Вот если бы у меня была бы девушка про жену я вообще молчу... Может бы и не прешлось заниматься этой грязной работёнкой....Хотя кому нужен старый сорока летний мужык.... А оно и действительно неприятно убрать бутылки из под шнапса и пепельницу до верху наполненную окурками, после вчерашней пьянки с гитаристами и барабанщиком... Но тут все мысли прервала головная боль....Через болезненную дремоту,мужчина направился на поиски лекарства, дабы прекратить эти стуки молотка в своей голове.... Но тут на весь дом раздался звук мобильного телефона.... -Да они издеваются?!- недовольно пробурчал мужчина - Подохнуть старику спокойно не дадут ! Недовольно постанывая, поплелся искать телефон... Голова и так раскалывалась на несколько частей,а они ещё тут звонят всё никак дозвониться не могут.... -Алло! Прозвучал недовольный голос в трубке... -Привет папуль,как дела? Прозвучал голос родной дочери от первого брака.... -Привет Неле, давно тебя не слышал... С усмешкой роясь в аптечке на кухне, перебирая разные блистеры с таблетками,произнёс Линдеман.... -У меня есть для тебя срочная новость... -Какая? Спросил мужчина,наливая воду в стакан... –Я обещала что заеду,но извини тут тяжело сложились обстоятельства,меня срочно вызвали на работу,а Фрица не скем оставить, не мог бы ты за ним присмотреть? -Конечно,доча... Могу,а как мне его забрать от тебя... - Я посадила его на самолёт и он уже летит к тебе.... Линдеманн поперхнулся водой из-за чего у Тилля начался приступ кашля... -Пап? С тобой всё хорошо? Донеслось из трубки... Вокалист откашлялся и прохрипел... -Всё, хорошо доча....Просто водой поперхнулся нужно было таблетки выпить... - Ты что болен? Обеспокоенно спросила Неле.... -Нет,просто с утра голова немного разболелась и всё... -Пап, ты в порядке? Напряжённо спросила Неле... -Не переживай дорогая,всё хорошо,только ты так папу не пугай ,а то ему скоро придется пить лекарства от давления и от сердца... -Прости пап... -Ничего страшного.... -Он просто уже большой и может поехать и без меня... -Ему же всего лишь восемь лет! -Не бойся за ним на борту присмотрят, я всё продумала... -Ну ладно, а восколько его встречать? -Где-то 20:24 он будет презимляться... -Понятно...Пока, доча.... -Пока пап,точно всё в порядке? Ещё раз побеспокоилась Неле... -Всё хорошо, пока... Тилль начал метаться из стороны в сторону... Думая как бы убрать весь этот мусор... Спустя несколько часов мужчина всё убрал... Только он закончил но тут ему позвонили... -Блять!Да вы совсем ебанулись что-ли! Это был Рихард... Уставший запыханный Тилль подошёл к телефону... -Алло! -Привет Тилльхен что делаешь? Не надоело тосковать в одиночестве... -А я и не тоскую... У меня и так работы много... -Какой же? -А как ты думаешь какой? Не будешь же ты жить в сраче всё время нужно убраться... -И для кого убираться если к тебе никто не ходит в гости? -Ко мне внук приедет... -Ты что стал дедом? -Да, а я что не рассказывал? -Нет...Ты только всё переживал до поднятия давления,что твоя Неле беременна.... -Она давно уже родила мне внука....Назвали Фрицем... -Красивое имя,а сколько ему? -8 лет... -Ого большой мальчик уже... И тут Тилль посмотрел на время... -Ой, Рих мне нужно собираться и ехать за ним в аэропорт... Он скоро перелетит... -Ок ты езжай ,а я как-нибудь потом заеду... -Ок... *** Линдеман собрался и поехал за Фрицем он был весь в волнении его лихорадочно кидало в жар ,а пот каплями падал с мокрого лба и волос на одежду.... Он сильно волновался сердце сжималось и билось как бешенное... Глаза начали бегать в разные стороны, ладони сильно потели сильнее чем обычно... -Ну где же этот чёртов самолёт? Мысленно думал мужчина.... Но тут приземлился очередной самолёт и из него вышел маленький ребенок лет восьми,он долго осматривал большой аэропорт в поисках знакомых лиц,но пока ничего не находил...Малыш был беспомощен в большом огромном зале ,аэропорта... Любой ребёнок на его месте уже давно бы начал плакать и звать маму или папу... Но этот малыш спокойно стоял расширив глаза и не боялся что он в другом совершенно не знакомом ему городе...Большое здание для него казалось чем-то большим и загадочным... Хранящем в себе что-то странное и интересное,завораживающие.. *** Тем временем Линдеманн долго искал мальчишку....Но не мог найти...Он подошёл к диспетчеру.... -Извините вы не видели тут маленького мальчика лет восьми со светлыми волосиками и с черными глазами? -Нет извините не видел,а как зовут мальчишку? -Фриц Фидель -Ок сейчас сообщим В большом здании вдруг раздалось объявление... "Мальчик с именем Фриц Фидель! Подойди к центру аэропорта, там тебя будет ожидать твой дедушка!...." Мальчик радостно подбежал к центру толкая за собой огромный чемодан.... Тут в центр вышел Линдеманн... -Деда! Крикнул малыш... -Фриц! Тилль обнял мальчика,а затем поднял его на руки и покатил его чемодан... -Спасибо большое вам... -Да пожалуйста, мы так всем детям помогаем найти своих родителей если они потерялись... Они вышли из аэропорта... -Ну привет малыш... Широко улыбнулся мужчина... - Привет деда... -Как там мама? -Мама хорошо, только она уехала постоянно занята... Всё время в работе... -Понятно, ты устал или нет? -Немного, и есть хочу... Поехали домой.... -Поехали.... Они дошли до парковки... -Деда,а где твоя машина? -Вот.... Не громко сказал Тилль и указал на велосипед... -А почему ты ездишь на велосипеде,а не на машине? -Потому,что это экологично для природы.... -А что такое эко-ло-ги-чно? -Ну тоесть делаю воздух чище... -Ааа, теперь понятно.... Мы помогаем природе... -Да, малыш мы бережём природу... И делаем ее чище...Садись на багажник,ноги подожми,чтобы в колёса не попали и крепко держись за мою спину...Поедем быстро с ветерком.... Они тронулись.... Малыш мило захихикал, Линдеманн улыбнулся, в эти моменты злой и серьёзный Тилль стал чаще умеляться всяким мелочам вокруг...Может от малыша исходил какой-то позитив? Он всегда был всел,и его маленькая светлая улыбка стала воодушевлять унылого Тилля,хотя пообщались они от силы пол часа...Дальше они ехали молча... Они практически не разговаривали....Они наконец-то пртехали домой... -Проходи,не стесняйся, чувствуй себя как дома... Малыш весело прошагал в комнату на певая какую-то веселую мелодию... -Откуда у него столько энергии? Думал мужчина.... -Ладно ты иди пока поиграй ,а я разгружу твои вещи.... -Я хочу помочь! -Ладно, тогда иди помогай... Тилль открыл чемодан... -А да, деда это тебе! Сказал Фриц протягивая старику рисунок с надписью "Лучший Дедушка" Это умелило вокалиста.... -Моё ты солнце спасибо.... Сказал Мужчина обняв мальчика.... *** Через некоторое время они разобрали чемодан..... Линдеманн свварил макароны с сосисками себе и Фрицу.... -Будешь? -Мг...Деда ,а где мы спать будем? -Ты будешь спать со мной... -Класс! -Так, будет тепло и хорошо... После ужина мужчина помыл посуду...После чего они легли спать... Тилль спал он очень устал за этот день,он никогда до этого не получал столько эмоций...С поевлением Фрицца у него стало больше хлопот...Тилль наблюдал за тем как мило и тихо посапывал Фриц и смотрев на эту мелоту потихоньку заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.