ID работы: 12509825

"Самый лучший дед"

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рекс четвероногий детектив

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро от зубной феии не осталось ни следа,зато остался подарок довольно таки большой... -Деда! Просыпайся вставай! Но тут рбёнок услышал что кто-то где-то пищит...Он побежал на писк.... Обнаружив щенка за дверью дома,малыш быстро побежал к мужчине... -Деда, деда смотри кого я нашёл возле дома! -Кого ты там уже нашёл... Сонно поинтересовался линдеман... Малыш взял его на руки и занёс в дом... -Ночью был дождь и он замёрз,он весь мокрый и холодный... Линдеман встал и спросони стал искать полотенце и одняло.... -Сечас одеяло принесу! -Ничего себе шенок,видно крупная собака будет... -Давай его оставим? Сказал малыш смотря своими блестящими глазками... -Давай... -Иди сюда малыш ты весь промок....Такой маленький, такой неуклюжий,надо его вытереть, накормить, напоить ,а потом расчесать... -Верно...Ты хочешь сделать это сам? -Да! Фриц, вытер щенка... -А как мы его назавём? -Рекс. Малыш, тебе нравится имя Рекс? Спросил с усмежкой мальчик... Но щенок лишь только закинул голову в сторону как бы кивая ,прижимая большие огромные для него уши...Это было только начало долгожданной зимы... Рамы обдумывали тур на следующую осень ... Так как у всех участников группы были личные проблемы тур пришлось отложить ....Строго момента прошло 6 месецев лето.... Рекс подрос....Вечером мужчина и ребёнок сели ужинать....Тилль как обычно читал газету,а Фриц дул на еду дабы её остудить.... -А почему ты не научился готовить? -Мне готовила твоя бабушка, а когда мы с ней развелись и я жил с твоей мамой вдвоём... Я решил,что ради себя учиться готовить не стоит.... -Поэтому ты ешь одни гренки с салом.... -Только, когда я один...Когда ты здесь, я питаюсь гораздо лучше...Ммм суп получился потресающим.... -А тебе чего надо? Сказал мальчишка собаке-Ты своё уже давно съесл... -Когда люди едят ему тоже хочется.... Мальчик берёт разрезанную по полам булку и положил туда колбасу... -Ты его к этому приучил? -Нет, он большой любитель булочек.. Лампочка начала мигать... - Что со светом провода в порядке? -В последние время такое часто случается....Ночью падает давление воды....Мы ходили к источнику на горе,но не чего не обнаружили... -А я ещё небыл у источника... -Тебе нельзя туда ходить там слишком опасно,часто случается оплзни....Ты меня понял? - Да дедушка... После ужина они легли спать.... Это было обычное утро мужчина с мальчиком сели позавтракать... Тилль читал газету,а Фриц доедал завтрак подкармливая Рекса беконом от яичницы... -Фриц, я от еду не надолго, нам с дядей Рихардом поговорить нужно....Ты со мной? -Нет я обещал Рексу пойти купаться... -Хорошо в четыре часа я вернусь,не заплывай слишком далеко - это опасно... -Хорошо дедушка.... Рекс с опаской посмотрел на Линдемана мужчина сел в машину через несколько минут раздался звук матора, машина скрылась за углом дома....Фриц взяв рюкзак быстро побежал собираться,он взял сыр, немного конфет воды попить и немного колбаски для Рекса ...Выйдя из дома они направились к пирсу находящемуся на небольшом озере... Они сели в лодку.... Она была привязанна к пирсу... Отвязав верёвку и сделав один гребок веслом, они поплыли реке ...Переплыв на берег,они вышли с лодки.... -Рекс помоги мне,помоги... Вцепившись зубами за верёвку он тянул лодку к берегу....Пройдясь из опушки в глубь леса, перейдя небольшой журчащий,яркой струйкой родник, через мост, наши герои долго ли коротко ли оказалось у озера,где с высокой скалы ,чистой кристаллической водой стекал водопад...После купаний в водопаде они вылезли на берег, высушившись, они поднялись на маленький холмик ...Там же они устроили коротко временный привал....Немного перекусив они отправились дальше....Фриц хотел показать Рексу родник, хоть Тилль и запретил Фрицу идти на родник т.к там опасно... Малыш всё равно не слушался дедушкиных убеждений ,он отправился на верх....Рексу эта затея не сильно понравилась....Он за выл.... -Рекс источник там на верху... Они начали взбираться на вершину.... -Пойдём Рекс! На вершине горы была пещера,включив фонарик и осмотрев всё вокруг они спустились вниз войдя в неё они спустились вниз.... - Источник где-то рядом ....Может выесним почему не стало воды? Собака нервно скулила.... -Тшшш, не бойся! Вскоре они нашли небольшой источник воды... Пройдя немного в глубь пещеры, они нашли нашли второй источник,его нащёл Рекс громко гавкнув на всю пещеру... -Да их тут целых два! И они связанны друг с другом! В воде была длинная продолговатая трубка... -Кто-то тайком забирает воду! Поэтому давление воды в деревне упало! Посветив немного в право они увидели потайной вход в пещеру.... -Кто-то даже сделал потайной вход, Рекс... Рекс громко залаял... Осмотрев по лучше пещеру они наши старые батарейки,они были в виде батареек типа Крона, которые раньше применялись в радио приёмнике...Их кто-то выбросил сюда.... С наружи пещеры погода резко испортилась началась гроза,но без дождя... Молния попала в пещеру ,камни стали сыпаться вниз и стали засыпать вход песком,но Рекс не растерялся и начал копать,чтобы выкапатать вход.... -Если пойдёт дождь,то уровень воды поднимится,надо потарапливаться Рекс! Гром продолжал греметь....Фриц и Рекс сумели откопать вход.... А в гарах тем временем проежала машина, в ней был Тилль....Фриц и Рекс выбрались из пещеры.... -Подожди Рекс! Собака начала бежать к месту входа,начался дождь.... -Посидим пока здесь, пока дождь не закончится....Дедушка наверняка будет о нас беспокоиться....Главное не заснуть... Фриц устал и немного задремал.... Тилль понял ,что раз внука долго нет значит он ослушался его и пошёл к источнику..... На гору въехала машина это был Тилль... Он подъехал к источник.... -Фриц! Прокричал он.... Пока Фриц дремал Рекс был на чеку,он услышал что мужчина зовёт ребёнка... Пёс наклонился и лизнул мальчика в шею.... -Что такое Рекс? Сонно спросил Фриц... -Фриц! Донеслось в округе.... -Это дедушка пошли Рекс... -Деда,мы здесь! -Фриц! Я так и знал,что вы здесь!Я же предупреждал тебя сюда нельзя ходить!Темболее в такую погоду! -Мы нашли пещеру из которой тайком откачивают воду... -Что? -Сначала мы были в большой пещере, потом в маленькой,потом мы нашли трубу,потом нас запылало землёй, потом мы не могли выйти,потому что пошёл дождь... -Трубу? Какую ещё трубу? -Я уже сказал,через её кто-то тайком откачивает воду,а в маленькую пещеру ведёт железная дверь... Она где-то здесь... -Фриц, это правда? -Да!Правда! Собака залаяла... -Что такое Рекс? Молодец Рекс! Собака нашла дверь.... -Так,так, Никто и не знал ,что здесь есть ещё одна пещера...У тебя есть собой нож? -Конечно! Они осмотрели пещеру,но не чего не нашли, но тут где-то был выстрелил...Пуля попала в дерево, которое надломилось и упало на дамбу... - Быстро в машину! Скомандовал мужчина... Мужчина и ребёнок направились к машине... Дамба из брёвен рухнула.... -Осторожно Фриц! -Беги Рекс! Мужчина ребёнок и собака успели спрятаться,но их придавило брёвнами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.