ID работы: 12509931

Too old

Слэш
PG-13
Завершён
680
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 12 Отзывы 226 В сборник Скачать

Too old

Настройки текста
Что Чимин хотел слышать утром своего первого выходного дня: ничего. Он не желал слышать ничего. Ему нужна была полная тишина для того, чтобы можно было поспать как можно дольше. Его биологический будильник не поднял его в шесть утра, и парень уже был доволен. Он проснулся ближе к семи, одним глазом посмотрел на время и с наслаждением накрылся одеялом, собираясь ещё немного поспать, но не успел этого сделать, так как буквально через несколько минут на всю комнату раздался звон будильника. - Сегодня понедельник, но я помню о том, что закончил универ, так что тебе меня не провести, лютое изобретение человечества, - пробормотал Пак, даже не пытаясь открыть глаз. Позади него послышался сонный смешок, а затем шорох простыней. Матрас за спиной Чимина прогнулся, и он почувствовал, как над ним нависла тень. - Это мой будильник, - хриплым после сна голосом сказал Чонгук и оставил лёгкий поцелуй за его ухом. Чимин невольно повёл плечом из-за щекочущего прикосновения и ответил: - Так поговори с ним. Он не даёт мне спать. - Хорошо, хён, - тихо засмеялся Чон. - Я с ним поговорю. В ответ старший что-то неразборчиво проворчал и больше на шум не реагировал. Он снова уснул и совершенно пропустил сборы своего парня на учёбу. Чонгук не стал его будить и перед своим уходом, лишь нежно ущипнул мягкую щеку и оставил лёгкий поцелуй на том же месте. Пак ещё сильнее зарылся в одеяло, тем самым усиливая желание парня плюнуть на университет и завалиться обратно спать, но сегодня нужно было сдать важный проект, поэтому Чону пришлось заставить себя отвернуться и выйти из спальни. Было сложно, но он смог это сделать. И если он ещё раз возвращался в комнату, чтобы сфотографировать своего спящего парня, кто его мог в этом обвинить?

***

На часах было почти девять, когда сон начал покидать Чимина. Тот упрямо продолжал лежать с закрытыми глазами, всеми силами пытаясь ещё хоть немного подремать, но сегодня, видимо, ему не было суждено нормально поспать. - Ну я же спал! - отчаянно застонал он, услышав звонок. На экране телефона высветилось знакомое (читать «родное») имя и три сердечка, но даже это не уменьшило злость парня. Он мысленно пообещал себе убрать одно сердечко, но на звонок ответил. - Ты не можешь так со мной поступать, Чон Чонгук. Из-за тебя я вчера лёг спать на несколько часов позже. - Не то, чтобы ты был против. Вчера, я имею ввиду. - Я сейчас брошу трубку, и ты не сможешь сказать мне то, что собирался. А судя по тому, что ты посмел оборвать мой драгоценный сон, это что-то важное. Чонгук испуганно вдохнул, подтверждая догадки Пака. - Прости, я не хотел тебя будить, но это действительно важно. По голосу Чона, старший понял, что дело серьёзное, и сел в кровати, окончательно сдавшись. - Что случилось? - Я забыл флешку с проектом. - Тем проектом, над которым ты сидел почти две недели? Тем самым, который «супер-мега важный»? - Да. - Ну, что я могу сказать? Умница. - Хёееен, - жалобно протянул младший. - Ну не издевайся. Так ты принесёшь мне флешку? Под угрозой моё профессиональное будущее и репутация прилежного студента. - Куда я денусь? - Чимин с тяжёлым вздохом встал с кровати и прошаркал к письменному столу, конечно же, найдя там флешку. Чонгук специально положил её туда вчера вечером, чтобы не забыть. Ну, что же? Кажется, не очень помогло. - Сколько у меня есть времени? - Пара начинается ровно в десять. - Разве у тебя сейчас не должно быть пары? - Я вышел, чтобы позвонить тебе. И, кажется, мне уже нужно возвращаться. Позвонишь, когда будешь рядом с универом. Спасибо и я люблю тебя! Чонгук звонко поцеловал воздух рядом с динамиком телефона и отключился, а Чимин с улыбкой покачал головой и пошёл собираться. Нужно было спасать его «профессиональное будущее».

***

Чимин постарался добраться до университета как можно скорее, чтобы не заставлять своего парня волноваться ещё сильнее. И, видимо, это было не зря, ведь когда он с горем-пополам нашёл нужную аудиторию, Чонгук как раз был занят тем, что нервно грыз большой палец, не отпуская из рук телефон. - Гуки! - не очень громко позвал Пак, но на его голос обернулся не только его парень, но и другие студенты, находящиеся недалеко от двери. - Хён! - расплылся в улыбке Чон и вскочил с места. Первым делом он крепко обнял старшего и лишь тогда протянул руку за флешкой. - Спасибо большое! - Что-то будет ещё, кроме «спасибо»? Чонгук ухмыльнулся и гораздо тише спросил: - Хочешь, я сегодня вечером?... - Уберёшь сам всю квартиру? - с надеждой продолжил Чимин. - Хочу, конечно! - Немного не то, что я планировал, но как пожелаешь. Пак засмеялся, увидев кислое выражение лица младшего, и привычно завалился на него. В ответ его обняли за талию и прижали к себе немного сильнее, не позволяя упасть. Парень был не против ещё немного постоять так, но заметил косые взгляды одногруппников Чонгука и с неохотой отстранился. - Тебе ещё нужно подготовиться к презентации проекта, - ответил он на непонимающий взгляд младшего. На этом моменте они должны были разойтись, но Чимин не успел отойти от Чона до того, как у него заурчит в животе. - Ты завтракал? - тут же отреагировал парень. - Я не успел. - В этом здании есть замечательная кафешка. Там очень вкусно готовят. Я бы пошёл с тобой, но у меня пара начнётся через десять минут. Пак похлопал себя по карманам и понял, что оставил бумажник дома. Но Чонгук быстро понял причину его хмурого взгляда и достал свою карточку. - Я угощаю, в качестве благодарности за флешку. - Гуки, я всё ещё могу воспользоваться телефоном для оплаты. Но Чон словно не слышал его, продолжая протягивать карту. - Что если у тебя разрядится телефон, и ты не сможешь им воспользоваться? - У меня как минимум восемьдесят процентов заряда, но раз ты так сильно хочешь, чтобы я потратил твои деньги, не стану больше отказывать. Спасибо. Чонгук улыбнулся и, утянув Чимина немного дальше от дверей, нежно поцеловал. - Хорошо покушай, хён, ладно? Старший кивнул в ответ, быстро чмокнул его в губы и поспешил отойти. Он знал, что если они увлекутся, разойтись будет сложнее. - Принести тебе карточку после пары? - Нет, у меня есть другая. Поешь и возвращайся домой. Возможно, ещё сможешь уснуть. Кафе на первом этаже, сразу возле главного входа, так что не пропустишь. - Удачи с презентацией! - уже громче сказал Чимин, так как успел отойти на приличное расстояние, сделал руками большое сердце над головой и ускакал в сторону кафе, уже не слыша смеха парня.

***

Чонгук не обманул - готовили в кафе действительно очень вкусно. Чимин сам не понял, как всё съел, хоть и заказал больше обычного. Спать он больше не собирался, но решил всё же вернуться домой. Несмотря на слегка подпорченный утренний сон, настроение было хорошим. А приятным бонусом стало видео, которое друг Чонгука снял для него, на котором младший без запинки отвечал на вопросы преподавателя. Пак собирался подождать ещё несколько минут до конца пары и позвонить ему, чтобы поздравить с успешной сдачей проекта. Чимин спрятал телефон и поднял взгляд как раз в тот момент, когда его с силой толкнули в плечо и прижали к ближайшей стене здания. Было не очень приятно. Он поморщился из-за ноющей боли в лопатках и непонимающе посмотрел на парня перед собой. Тот был абсолютно незнакомым для него. - Прошу прощения? Пак надеялся, что парень сейчас поймёт, что обознался, и начнёт извиняться, но тот лишь сильнее нахмурился на звук его голоса. - Не смей подходить к Чонгуку. «Окей, это уже интересно» - мысленно усмехнулся Чимин. - Могу я узнать причину? - Ты кое-кому не понравился, так что, если не хочешь проблем, не подходи больше к Чон Чонгуку. И даже не смей рассказывать ему об этом, иначе сильно пожалеешь! - парень сильнее прижал его к стене. - Усёк?! - Конечно, я всё понял. Студент даже растерялся от спокойствия в голосе старшего и немного отступил, отпуская его. - Т-точно всё понял? - Да. Десять лет назад Чимин бы расплакался от такого обращения к себе, пять лет назад - он бы, скорее всего, сломал обидчику нос, но сейчас Чимин был гораздо старше и поступил совершенно по-другому. Он достал телефон, сфотографировал стоящего перед ним парня и сделал звонок. - Эй, ты что делаешь? В ответ Чимин лишь мило улыбнулся и поднял указательный палец, прося подождать: -  Чонгук, ты свободен? - Да, у меня сейчас перерыв. - Я тебе скинул фото парня. Он вдруг прижал меня к стене и начал угрожать. Сказал, что я не должен подходить к тебе, иначе пожалею. Чонгук громко выдохнул, и парень по одному только звуку дыхания понял, что тот зол. - Где ты? - Слева от главного входа. - Я сейчас приду. Пак спрятал телефон обратно в карман, а студент неожиданно усмехнулся. - Ты что, думал я в это поверю? - А ты не должен? Парень снова навис над ним с хищным выражением лица, и вот теперь Чимин даже немного испугался. - Это был чистый блеф. А я не идиот, чтобы повестись на такое. - Я бы не советовал тебе подходить ко мне так близко, - предупредил Пак и попытался оттолкнуть его от себя. - А то что? В следующую секунду парень уже вытирал задом асфальт и шокировано смотрел снизу вверх на Чонгука, который нерушимой скалой нависал над ним. - А я предупреждал, - тихо фыркнул Чимин, и его парень тут же отреагировал на его голос и сделал шаг в сторону, чтобы прикрыть собой. - Что ты ему сказал? - спросил Чон. От его тона даже старший вздрогнул, хоть и знал, что защищают тут именно его. Студент поджал губы, решив, что сможет спастись, если ничего не будет говорить, но Чонгука такой вариант не устроил. - Я, кажется, задал тебе вопрос. Что ты сказал моему парню? - Ничего. Старший подошёл ближе, выглянул из-за плеча парня и пожаловался: - Он сказал, чтобы я к тебе не подходил, потому что кому-то это не нравится, и я сильно пожалею, если расскажу тебе об этом. - Ябеда, - проворчал парень, а Чимин ахнул от такой наглости. Чонгук сделал шаг к студенту, и тот испуганно вжался в стену позади себя. Но Чимин знал, что Чон не собирается его бить. Он не любит драться, поэтому выбьет ответы на свои вопросы одним лишь грозным взглядом. - Кто тебя послал? - Н-никто. - Наглая ложь. Ты сказал, что Чимин кому-то не понравился. Назови. Чёртово. Имя. Чонгук дрался лишь в крайних случаях, и сейчас, кажется, был именно такой случай. Он демонстративно начал хрустеть пальцами, и его парень сделал пару шагов назад. На всякий случай.

***

- Так он его ударил? - спросил Тэхён, когда они немного позже разговаривали с ним по телефону. Чимин сидел на диване с телефоном в руках, а Чонгук обнимал его руками и ногами, не отпуская от себя уже почти двадцать минут. Старший отсидел себе зад, но вырваться из захвата ему не давали. - Нет, но он был близок к этому. - Ты бы ударил. - Я бы ударил, - кивнул Пак. - Так почему не сделал этого? - Я уже слишком стар для этого. К тому же, Чонгук всё равно потом бы сделал то же самое. Так зачем мне зря тратить усилия? - парень в очередной раз дёрнулся, но хватка лишь усилилась. - Чонгук, будь человеком, я уже задницы не чувствую! Дай хоть сяду по-другому, что ли. Младший немного ослабил объятия, давая возможность ему повернуться. Он зря боялся, что Чимин убежит. Тот лишь повернулся на бок, удобнее развалился на нём, положил телефон ему на грудь и обнял за пояс. - Чонгук тебя не отпускает? - У него стресс. Чимин поднял голову, увидел нахмуренные брови и потянулся, чтобы поцеловать парня и тем самым хоть немного успокоить его. Это сработало, но закончилось тем, что его не захотели отпускать. Старшему пришлось легко укусить Чона за губу и хлопнуть по плечу, напоминая, что они не одни. - Мне кажется, Чонгук сильнее пострадал сегодня, чем ты, - отозвался Тэхён. - Тебе не кажется, - ответил Чимин, а его парень тихо фыркнул и осторожно провёл пальцами по чужим лопаткам, где уже расцветали синяки, которые были обработаны мазью сразу же, как только они пришли домой. - Ладно, Тэ, нам ещё нужно в квартире убраться. Точнее, не «нам», а Гуки. Его парень тяжело вздохнул, но ничего не сказал. - Хорошо, позвонишь мне, когда освободишься. Чимин сбросил звонок и посмотрел на Чонгука. - Если ты отпустишь меня в ближайшие десять минут, то я, так уж и быть, помогу тебе с уборкой. - Но мне не хватит десяти минут. - Не нужно строить это ангельское выражение лица, Чон Чонгук, я знаю, что у тебя на уме, - пригрозил ему пальцем старший и чуть не лишился его, так как Чонгук опасно щёлкнул зубами совсем рядом с ним. - Я извиняюсь, но мне все десять пальцев на руках нужны! Ещё одна такая угроза, и на следующей неделе ты тоже будешь убираться сам. Чонгук подтянул его повыше и задумчиво нахмурился. - Ты сказал, что если я отпущу тебя в ближайшие десять минут, ты мне поможешь убираться. Что если я не отпущу тебя? - Тогда ты будешь убирать сам, а я пойду отдыхать. Парень ухмыльнулся. - Да, отдых тебе не помешает. - Что? - растерянно спросил Чимин, а через секунду его уже целовали весьма наглые губы. - Что бы ты не делал - прекрати. - Если не хочешь, можешь уйти. Я не держу, - Чонгук действительно оставил руки на талии старшего, но удерживать не стал. - Так что? Чимин в ответ сцепил руки за его шеей и потянулся за очередным поцелуем. Парень засмеялся в его губы и потянул их под плед. И если он выбрал своего парня, а не совместную уборку, кто посмеет его осудить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.