ID работы: 12511013

Сильные тоже плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

убивая друг друга

Настройки текста
      И прорубая острым клинком правосудия стену тонкого безразличия ко всему живому, для себя он осознает, что уже давно был в тупике. И бороться нет больше сил.       Поток нескончаемых слёз лился с новой силой из уставших глаз парня. Утирая их рукавом, он кусал губы до крови, терпя бесконечные душевные боли, пока ещё можно было их сдерживать.       — Даже самый крепкий камень когда-то ломается?       Острая боль по всему телу не давала Тэтте покоя. По ощущениям, будто ты разлетелся на миллионы кусочков, всё ещё находясь в сознании и оставаясь живым. Рядом с ним стоял его напарник, который слишком поздно, но стал ему дорогим человеком. Он стоял и молчал, поджав губы, смотря в одну точку. Одно лишь его присутствие делало невыносимую жизнь Суэхиро капельку лучше, а ноющая боль притуплялась. Дзено действовал для него как наркотик. Один раз попробуешь, больше не сможешь остановиться. Сначала ты не будешь замечать за этим ничего странного, не чувствуя по началу ни влечения, ни зудящих ощущений внизу живота, списывая это на переутомление и намёк на отдых. Моргнул глазом и вдруг, проснувшись посреди ночи, для себя принимаешь самый неприятный факт: «Я зависим». И дня не можешь прожить без этой едкой ухмылки и ядовитых комментариев в свою сторону. И необъяснимое желание всякий раз при любом удобном случае прикоснуться к парню. Хотя бы на секунду. Даже если после этого он получит. Даже если будет сильнее, чем обычно. Агрессивнее, чем обычно. Но сегодня всё поменяется.       Сегодня они оба умрут, а пока:       «Давай продолжим ненавидеть друг друга с новой силой? Ненависть эта будет отличаться от прежней. Будет она ещё глубже, сильнее и больнее. И будем ночами мучиться от невыносимой боли, а по утру едко улыбаться друг другу прямо в лицо. Давай целоваться с такой же силой, с какой и ненавидим себя? Кусать, рвать в клочья губы наши, показывая власть над друг другом, прекрасно понимая, что власть над нами уже давно взяло Желание.       Давай обнажим наши клинки против друга друга, сражаясь из последних сил, пока оба не упадет замертво, дыша друг другу в губы, с пылающем в сердце огнём, согревая наши чувства?       Давай будем всем врать о наших отношениях? А они будут кидать подозрительные взгляды в наши уходящие за угол здания спины, не задавая лишних вопросов.       И напоследок, лёжа напротив друг друга, выплёвывая кровь и издавая последние вздохи, будут крепко сжимать руки друг друга, боясь потерять в невыносимо тягостной темноте друг друга, как потеряли они себя в этом мире, в котором справедливости места нет и не будет никогда. Как и нашим с тобой чувствам».       — Я никогда не ненавидел тебя так сильно, как сейчас.       — И я.       Сжимая воротник тёмной рубашки до побелевших костяшек, светловолосый уже не улыбался. Улыбаться — последнее, чего сейчас хотелось парню. Перерезать горло своему напарнику — уже обыденное желание для него.       И как долго будут продолжаться эти игры в кошки-мышки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.