ID работы: 12512049

Павшая женщина

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я нормально жила, все было спокойно,       Потом на пути, появился мужчина.       Чувства. Страсть и Любовь,       Одолевали нами.       Я не знала, его планы:       — Отомстил? Ты доволен?       На моих глазах, отца убивали,       — Что ты сделал со мной?       Я хотела расплаты,       Но не знала тогда всей правды:       — Катя, твоя дочь!       Не успела обрести,       Как вдруг снова потеряла:       — Ненавижу твою справедливость!       Отчаяние, предательство и боль,       Поглотили меня за мгновение:       — Это ты во всём виноват!       Дальше психушка, и путь мой другой:       — Мне кажется я схожу с ума.       Свобода. Сила. Убийства,       Отца моего скинули с этажа.       — Он знал его, ты понимаешь? Лично знал!       Старые чувства спыхнули вновь:       — Не надо пялиться, пожалуйста. Границы, Игорь!       Жажда мести не покинула меня:       — Он убил моего отца, и я хочу чтоб он за это ответил.       Мы искали долго убийцу,       Но разгадка была так далека.       Когда мы убийцу настигли,       Послышался детский плач:       — Не трогай моего папу.       Я обещала ему тогда,       И я сдержала свое слово.       Закрыла девочку собой,       И пуля злостная настигла в спину.       Я умираю, без груза над душой,       Ведь я, сдержала своё слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.